Юнона
|
Девчули, кто знает где купить теплые вязаные гетры? Взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девчули, кто знает где купить теплые вязаные гетры? Взрослые.
В Гражине видела както.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже мучалась с памятью самсунга на андроиде... программы, чистка кэша и пр. - все фигня поменяла телефон и счастливая....
и на что поменяла На люмию. Добавлено: 10 Январь 2015, 22:47:25
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже мучалась с памятью самсунга на андроиде... программы, чистка кэша и пр. - все фигня поменяла телефон и счастливая....
и на что поменяла На люмию. Добавлено: 10 Январь 2015, 21:47:25
и как? я подарок люмию продала через 3 дня. муж и мужа брат уже год с ними. плюююююются
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
на самом деле - дело в количестве памяти в моем внутренней памяти 200 мб а сейчас присматриваю себе - в нем 1 Гб так что думаю проблем таких не будет
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
плюююююются а чего плюются и какая модель? У моей подруги 920, так она довольная как слон  Мы уж тоже подумывали перейти на Люмию
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
плюююююются а чего плюются и какая модель? У моей подруги 920, так она довольная как слон  Мы уж тоже подумывали перейти на Люмию мне дарили 510 вроде(2 года назад) у мужа что-то 900. точно не скажу. и глючит. и не обновляется нормально, и ещё что-то. не вникала. но ищет себе новый телефон. на андроиде
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у меня люмия 520 .очень довольна. 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и глючит. и не обновляется нормально, жалко..глючные вообще не люблю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У Маши 520 У нас с мужем 630 dual sim Ниче не глючит Муж в своем стекло два раза бил. Заказывал с али. Сам менял. Работает.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
на самом деле - дело в количестве памяти в моем внутренней памяти 200 мб а сейчас присматриваю себе - в нем 1 Гб так что думаю проблем таких не будет
Да , дело в памяти в моем самсунге 4 г , спустя месяца четыре после покупки стал кричать , что нет памяти и не может обновить систему и приложения. А приложений из маркета у меня пять штук. Так я промучалась довольно долго и в конце концов купила карту на 8 г. Как ее вложила , сразу появилось действие перенести на карту файлы, ну и все фотки я перенесла и получилось место на обновления. Пока все с памятью ок. Но полетела батарея ровно как закончилась на нее гарантия. Пришлось купить новую. А теперь телефон немного глючит бывает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стоп... а причем здесь карта? на карте у меня места куча. но туда ничего не перенести...
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Ну я про то ,что 1 г памяти это же ссовсем мало и в моем случае карта помогла , место освободилось на памяти телефона
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и в моем случае карта помогла , место освободилось на памяти телефона
я только не понимаю - каким образом...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ягадка А5, так это все понятно просто и командировки разные. но и корпоративы разные на скольких я была - ни за один не приходилось краснеть ни про какие "себя бы не пустила" куда-либо и речи нет поэтому - да, все зависит от людей а завести интрижку на рабочем месте - раз плюнуть. было бы желание. для этого пьянок не нужно.
у меня две подружки работают так, что командировки у одной случаются, а у второй вообще часто, и в самые разные страны, а компании большие, у них там свои треннинги, сейшены... короче, меня бы муж на такую работу бы точно не пустил 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче, меня бы муж на такую работу бы точно не пустил  наврядли они своим мужьям рассказывают то же, что и тебе))
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
и в моем случае карта помогла , место освободилось на памяти телефона
я только не понимаю - каким образом... хмм вот как вставила карту памяти , то сразу появилось окошко с выбором что перенести с телефона на нее, и целые папки перенесла . А теперь специально глянула или можно приложения перенести. Можно ) зашла в менеджер приложений, кликнула на одно и там есть ккнопка перенести на карту памяти, перенесла только что) о вот интересно, не у всех приложений эта кнопка активная
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то то и оно у меня ни у одного приложегия эта кнопка не активна
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня бы муж на такую работу бы точно не пустил Домострой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
че-т тишина сегодня. Все спят или уборку активно делают?  Вообще один выходной-это ужасно((((( Не знаешь за что хвататься, куча дел и ты наперед знаешь, что все не успеешь((((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вообще один выходной-это ужасно((((( Не знаешь за что хвататься, куча дел и ты наперед знаешь, что все не успеешь(((( согласна, поэтому полы вчера помыла,бельё поменяла, 2-я стирка заканчивается, борщ варится, а я ем зефир и кофе пью.  и вообще эти переносы очень с ритма выбивают. ЮНОНА-Богиня наша! С Днём рождения!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 11:49:36 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки. подскажите пжста, как-куда разместить видео, чтобы только 1 человек мог посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки. подскажите пжста, как-куда разместить видео, чтобы только 1 человек мог посмотреть  на ютуб, и поставить галочку, типа просмотр только для тех у кого есть ссылка
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Живое время
|
14 января (среда) 19:00-23:00 Вечеринка в антикафе "Старый новый год"В программе: - Веселые конкурсы - Необычные предсказания - Розыгрыши призов от фотографа-визажиста Ольги Сафаровой, крамы настольных игр "Кубик", мастерицы Екатерины Невгень, веселой мебели "Бом-бом", студии разговорного английского "YES" и косметическое средство от компании LR - Мини-игротека от крамы настольных игр "Кубик" по игре «Концепт», «Голливуд» и «Тик так бум». В такие игры вы ещё не играли! (эти игры открытыми будут презентоваться впервые) - Чаепитие, печенько и мандарины - Новогодний кинопросмотр и многое другое Сколько это стоит? До 13 января - 50 тысяч 14 января - 60 тысяч (при оплате сразу) или по тарифу антикафе: 20 тысяч / час Запись по телефонам: (8029)7804005, (8029)9698094 Адрес антикафе "Живое время": Карла Маркса 13, помещение 1 (во дворе) Добавляйтесь: https://vk.com/staryjnovyjgod
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите кто:если из крана течет еле теплая вода,то сегодня мне никто ничего не исправит?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кто-нибудь пересматривает "Титаник"?  Мы вчера под него утюжили, сначала сын свои рубашки, потом я постельное. Ни много лет назад, ни теперь - не торкает он меня.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Юнона, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, если не сложно, проголосуйте за мою Софи (девочка в короне задувает свечки на торте  ) нужен просто лайк :oops: До лидеров нам далеко, но вдруг https://vk.com/album-75253617_207903928Спасибо!!! +1  такое фото замечательное, доченька - красавица!!! Странно, что не лидируете)))
|
|
|
|
|
|
|
|