Лента
Гость
|
Я опять с вопросом про врачей. В какой поликлинике на платной основе принимает сосудистый хирург? Мне опять для мамы надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше наверное в областную на платный прием там целое отделение
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
лучше наверное в областную на платный прием там целое отделение
Спасибо, завтра позвоню. Мне областная идеально было бы, туда реальней с районной поликлиники вырвать направление.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
на ютуб, и поставить галочку, типа просмотр только для тех у кого есть ссылка оо, наконец и я узнала, мне как раз актуально. спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочк. может кто в польшу поедет? хочу елку на след год, щас вроде распродают
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oksushka
|
Девочки, если не сложно, проголосуйте за мою Софи (девочка в короне задувает свечки на торте  ) нужен просто лайк :oops: До лидеров нам далеко, но вдруг https://vk.com/album-75253617_207903928Спасибо!!! +1  такое фото замечательное, доченька - красавица!!! Странно, что не лидируете))) ппкс! +1 Из всех фото мне больше всех понравилось.  Разместите в рубрике "Проголосуем", может, силами ГФ и станете лидерами. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, если не сложно, проголосуйте за мою Софи (девочка в короне задувает свечки на торте  ) нужен просто лайк :oops: До лидеров нам далеко, но вдруг https://vk.com/album-75253617_207903928Спасибо!!! +1  такое фото замечательное, доченька - красавица!!! Странно, что не лидируете))) ппкс! +1 Из всех фото мне больше всех понравилось.  Разместите в рубрике "Проголосуем", может, силами ГФ и станете лидерами.  Девочки, спасибо!!! И всем всем всем проголосовавшим!!! Я даже не ожидала столько голосов!!! У нас появился шанс и очень такой обозримый! 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ппкс! +1 Из всех фото мне больше всех понравилось. мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Отрыв от лидера всего 5 голосов!!! отличное фото!!!желаю победить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Ugugushechka,+1, Вы уже в лидерах 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Отрыв от лидера всего 5 голосов!!! отличное фото!!!желаю победить!!!
Еще один голос и счет сравняется, а София на самом деле красотулечка. Удачи и победы Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Ugugushechka Софи бесспорный лидер +1
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ugugushechka, Софи такая очаровательная принцесса! +1 голос 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
короче, меня бы муж на такую работу бы точно не пустил  наврядли они своим мужьям рассказывают то же, что и тебе)) самого факта отсутсвия жены дома уже достаточно  из другой темы: Все женщины ходит на работу ( а может и не только на работу, ведь не доказано же куда они (жены) по утрам уходят и где весь день остаются ( не будем забывать про обеденные перерывы, а это вообще целых 60 минут...) ... Теоретически, судя по времени, которое жена дома отсутствует, его хватает только на дорогу на работу,саму работу и возвращение с нее (работы то есть)) ), но практически, это уйма времени, которое жена проводит непонятно где. (Не дома, значит .... непонятно где).
Добавлено: 11 Январь 2015, 23:20:29
Девочки, если не сложно, проголосуйте за мою Софи (девочка в короне задувает свечки на торте  ) нужен просто лайк :oops: До лидеров нам далеко, но вдруг https://vk.com/album-75253617_207903928Спасибо!!! +1  такое фото замечательное, доченька - красавица!!! Странно, что не лидируете))) ппкс! +1 Из всех фото мне больше всех понравилось.  Разместите в рубрике "Проголосуем", может, силами ГФ и станете лидерами.  Ира, безотносительно того, что ты форумская приятельница-- ваша фотка реально самая красивая)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче, меня бы муж на такую работу бы точно не пустил  наврядли они своим мужьям рассказывают то же, что и тебе)) самого факта отсутсвия жены дома уже достаточно  из другой темы: Все женщины ходит на работу ( а может и не только на работу, ведь не доказано же куда они (жены) по утрам уходят и где весь день остаются ( не будем забывать про обеденные перерывы, а это вообще целых 60 минут...) ... Теоретически, судя по времени, которое жена дома отсутствует, его хватает только на дорогу на работу,саму работу и возвращение с нее (работы то есть)) ), но практически, это уйма времени, которое жена проводит непонятно где. (Не дома, значит .... непонятно где).
мне показалось это каким-то болезненным восприятием...
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
я, конечно, извиняюсь, может у кого лежат без надобности женские коньки 37 размера в приличном состоянии? куплю 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ugugushechka, удачи. и +1 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне показалось это каким-то болезненным восприятием... да уж точно не здоровым, но, тем не менее, он не одинок)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ugugushechka лови голос.
П.с. но на будущее напоминаю, что для таких просьб есть отдельная тема.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Divnaya
|
Ugugushechka, удачи. и +1  Ловите голос для вашей красотки!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, ловите +1
Ugugushechka Софи бесспорный лидер +1
Ugugushechka, Софи такая очаровательная принцесса! +1 голос  Ugugushechka, удачи. и +1  Ugugushechka + твоей красотке  Софии отдаю свою последнюю силенку сегодня  Ugugushechka лови голос. Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! Никогда не приходила сюда за форумским чудом, но больше 130 голосов за сутки, не чудо ли это  Спасибо, всем за голоса!!! Ugugushechka, удачи. и +1  Ловите голос для вашей красотки! Ира, безотносительно того, что ты форумская приятельница-- ваша фотка реально самая красивая))) Спасибо, Наташ! Но здесь, как чаще всего и бывает, выигрывает тот, у кого друзей больше! Но за нами весь наш огромный флуд, мы надеемся на победу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ugugushechka, мы рады всегда помочь, но есть отдельная темка)  +1))) Добавлено: 12 Январь 2015, 08:57:50
на самом деле - дело в количестве памяти в моем внутренней памяти 200 мб а сейчас присматриваю себе - в нем 1 Гб так что думаю проблем таких не будет Да, Оль, у меня тоже такая проблема была. Я чистила кэш, и программка стаяла клининг там чего-то там, но все равно эта заканчивающаяся вечно память мне жить не давала, ни установить ничего, иногда даже не сфоткать... при этом на сд было место, и все возможные программы перенесены на сд были. на НГ подарили мне новый телефон, я в полном восторге, 1 гб оперативной, 8 гб встроенной памяти, ну и моя сд-карта, больший объем батареи, камера новая...  я еще не наигралась, такая довольная Вам не передать) Все-таки смартфоны за 1,5 года устаревают... я хотя свой не планировала менять еще пока, что... но муж решил по-другому, я это правильное решение, так что Оля, меняй телефон и будет тебе счастье 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
поздравлямс! коллоидная еще будет? НЕЕЕЕЕТ!  Не будет, славтебегоспади. Нам-то и органика в таком объеме не нужна, но это чисто мнение студентов, деканат так не считает))) Просто попался сложный препод и оч высокими требованиями, пришлось тяжело, поэтому моя радость была такой бурной! А еще приятнее мне было сегодня, когда я зашла на форум, а у меня столько радости и поздравлений в репутации! Девочки - это очень приятно, когда есть с кем поделиться не только печалью, но и радостью! И когда знаешь, что за тебя тоже порадуются.  Добавлено: 12 Январь 2015, 08:58:54
за поздравления в личку и репутацию я там еще до ок добралась сегодня) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|