LolaRu
|
и как там очереди теперь, мот ветер только на брузгах гуляет и я птицей туда-назад? )) вчера в 10 утра пустая граница была обратно часов 5-6 вечера ехали тоже самое  В четверг тоже пусто - в 9 и 16 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
командировки разные бывают
если с ночевкой, то обязательно с выпивкой и тогда корпоративам не уступают
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Sapeshka у нас ребенок из сада принес традицию, так и прижилась. Зубик под подушку, ночью приходит зубная фея приносит монетку (были и зл, и евро, и литы, даже болгарские монетки  ) и игрушку из киндера. Правда в последнее время фея обленилась и игрушку не выковыривает, вместе с киндером приносит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если с ночевкой, то обязательно с выпивкой так не обязательно в гостиницах этих командировочных останавливаются и не обязательно бухаютну да 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
всё зависит от самих людей.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что творится в командировках  Штооо?  У кого-то из нас неправильные командировки.  Однозначно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
что творится в командировках  Штооо?  У кого-то из нас неправильные командировки.  Однозначно. и я даже знаю у кого  Добавлено: 10 Январь 2015, 18:28:08
всё зависит от самих людей.
ну так конечно А то "жена не пустила" ну бред какой-то... лично мы такую отмазку воспринимаем как = сам не захотел. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и я даже знаю у кого Я тоже.  Не, я, конечно, понимаю, что если командировки типа в Минск на семинары, то от скуки только пить. А если едешь на неделю на тот же КАМАЗ, где с утра заходишь и все 8 рабочих часов там, то пить каждый день как-то не в строку.  Да, и командировки обычно заканчиваются (или начинаются  ) деловым ужином, но это явно не подходит под определение "бухают". А как начальник ОТК у нас мотается...  Челябинск, Миасс, раньше были Иркутск, Омск. Какое пить? Домой бы вернуться.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Ягадка А5, так это все понятно просто и командировки разные. но и корпоративы разные на скольких я была - ни за один не приходилось краснеть ни про какие "себя бы не пустила" куда-либо и речи нет поэтому - да, все зависит от людей а завести интрижку на рабочем месте - раз плюнуть. было бы желание. для этого пьянок не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня во всех классах и группе было по паре друзей только, с остальными ровные отношения, но хотеть их видеть - не о чем говорить, мы разные люди и всегда были.
Добавлено: 10 Январь 2015, 18:46:14 Интрижки на рабочем месте - один гемор, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshkaУже, да?  Ух, я как-то не думала, чоо они у нас такие взрослые. Надо и мне Софусины проверить. Спокойствие, сохраняйте спокойствие))) Сама не ожидала. Случайно заметила, тк зуб чуть в сторону уехал, а они у него ровные. Нуууу, может потому что в 3 мес появились (не поздно вроде как  ). Интересно как дальше смена будет проходить, тк в 11 мес у него было 11 зубов... Спасибо, девочки, за ответы  у меня одноклассница стала бабушкой а я, ёлки, все в девочках себя числю  Ты если что не плачь)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моего малого еще все на месте и ни один не шатается но у него вылез первый в 8 мес
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня одноклассница стала бабушкой а я, ёлки, все в девочках себя числю Я, значит, ишшо девочка.  командировки разные Угу. Я вообще-то люблю свои командировки, почти отпуск.  Новые города, новые люди, дорога. Люблю и несколько раз в один и тот же город - каждый раз открываешь что-то новое. Этим летом с удовольствием съездила в Ярославль (давно там не была), правда, всего на пару дней. Но зато меня туда на машинке отвезли. И посреди дороги был шикарный Трактир.  На МАЗ, МТЗ и ММЗ ездить неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто-нибудь пересматривает "Титаник"? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кто-нибудь пересматривает "Титаник"?   я видела, что по телеку идет.. но уже как-то не интересно...  да и болею ещё..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, я тоже сперва подумала, что не буду смотреть, а тут залипла.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ой, я тоже сперва подумала, что не буду смотреть, а тут залипла.
я в нете сижу.. на форуме...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже мучалась с памятью самсунга на андроиде... программы, чистка кэша и пр. - все фигня поменяла телефон и счастливая....
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у меня только муж вчера плевался,ругался и что-то там чистил в самсунге))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня только муж вчера плевался,ругался и что-то там чистил в самсунге)) мой отлично работает 2 года уже. но и из приложений опера, гмайл и гродно бус 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
но и из приложений опера, гмайл и гродно бус  при таком раскладе и мой не ругался бы
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Угу. Я вообще-то люблю свои командировки, почти отпуск.  Новые города, новые люди, дорога. Люблю и несколько раз в один и тот же город - каждый раз открываешь что-то новое. Этим летом с удовольствием съездила в Ярославль (давно там не была), правда, всего на пару дней. Но зато меня туда на машинке отвезли. И посреди дороги был шикарный Трактир. Я тоже так хочу, ну или хотя бы поездки от профсоюза, а то только детям лагерь и обещания : (
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Наша феечка зубная, до рассекречивания, приносила то денежку (если не была готова с подарочком). то небольшой подарочек- фломастеры, небольшое лего или что подвернется в обмен на зубик. Но, если зубик потерялся, то можно было нарисовать на бумажке зубик и тоже положить под подушку. Феечка добрая и принимала такой вариант тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, у меня большая радость. я сдала органическую химию  это было ужасно  честно. у кого есть силы порадуйтесь за меня, потому что я так рад, так рад и хочу этой радостью делиться!!!!!  И я вас всех люблю!  Поздравляю! Оля, если не секрет, кто ты по образованию? Мне всегда казалось, что бухгалтер или экономист...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ягадка А5, Вы на Белкарде что ли работаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, Вы на Белкарде что ли работаете?  Неее, упаси бог. Там же денех не плОтют. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ягадка А5, Вы на Белкарде что ли работаете?  Неее, упаси бог. Там же денех не плОтют.  но предприятия, с которыми работаете те же...вот я и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предприятия, с которыми работаете те же Да, всё та же автомобильная промышленность. 
|
|
|
|
|
|
|
|