Jancka
|
и тем не менее, это люди с которыми провел 7-11 лет жизни) ну, не всегда это так. вот у меня - 1 класс один, потом 3-4 другой, в 5 переформировли и только пару человек попало вместе друг с другом - все у всех новое. в середине 6 класса новая школа. 8 класс - новая школа, маткласс тоже сборный со всех школ города. 10 - лицей еще раз сборный. то есть только с небольшим количеством человек максимум 4 года вместе. а были ж и тихони незаметные. универ. после 2 курса перераспредление групп по специальностям. на 5ом курсе вообще редко друг друга видели - у каждого уже свои дела были. и тут еще 3 учебы. я помню многих, а вот кто где когда и что - хз. вот дольше всего со своим одногрупником - 5 лет универа. ну, так и до сих пор фактически член семьи ) хотя, общаюсь вот так удаленно со многими, и встречаюсь иногда в Гродно. даже еще из самой первой школы.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мы учились в гимназии. И там после 7 - го класса нас расформировывали "по интересам". И вот только примерно год назад я поняла, что lone  - моя одноклассница. И узнала я ее далеко не с первого увиденного на форуме фото.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
. но собирать после нескольких раз я уже тоже зареклась а у нас больше некому кроме меня... классуха - у нас не особо горят желанием видеть их. ни одну из них. вторые половинки - муж мой ненавидит эти встречи  И я не скажу что мы в школе врагами были, или не замечали друг друга, так, формально общались ага. особенно 10-11 класс когда 2 класса не общающихся объединили в один. и всё равно все на своей волне эти 2 года и жили. а с системой мультипрофиля мы и на уроках виделись не оч много Добавлено: 10 Январь 2015, 13:27:09
После очередной встречи выпускников у нас среди одноклассников образовалось 2 семьи...через 10 лет после окончания школы, наконец то некоторые разглядели друг в друге вторую половинку!
круто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
классуха - у нас не особо горят желанием видеть их. ни одну из них. а я вашу видела недавно  а вот нашу не хочу у меня мама как то с ней в одном санатории оказалась так короткими перебежками мимо-мимо, чтоб не узнала не дай боб  Оля я ее вижу постоянно. вашу которая потом и наша была. так даже не здоровается в ответ. типа не узнала. и я уже просто мимо хожу. но крови мы ей попили. согласись)
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
я с учителями часто на районе вижусь. всегда останавливаются поговорить. да и интересно теперь о жизни поболтать  Добавлено: 10 Январь 2015, 13:47:45
но крови мы ей попили. согласись) но и она нам тоже знаешь, одно дело когда мы как ученики, которым якобы свободу ущемляли, а если и родители некоторые с содроганием вспонимают, то что уж говорить.. Вот крови мы попили нашей предыдущей которая до 7 класса была. Она на пенсию вроде раньше ушла( мне кажется что весь треш был после 7- ого) не ну чтоб про эту вспоминали с теплом я ни от кого не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
После очередной встречи выпускников у нас среди одноклассников образовалось 2 семьи...через 10 лет после окончания школы, наконец то некоторые разглядели друг в друге вторую половинку! вот поэтому нельзя мужей на такие гулянки отпускать  я шучу, если что) мой пару раз ходил, но последние разы не хотел, после трагических событий с другом-одноклассником. мы со школой собираемся на круглые даты и этого хватает. больше дружим с выпуском техникума, там все свои, и муж с одной группы со мной, поэтому в Рим - было бы супер  но точно знаю, что многие не поехали бы... потому как большинство парней уже женаты и жены такие траты из семейного бюджета не одобряют  все упирается в финансы, как обычно. Добавлено: 10 Январь 2015, 13:50:01
девочки, у меня большая радость. я сдала органическую химию  это было ужасно  честно. у кого есть силы порадуйтесь за меня, потому что я так рад, так рад и хочу этой радостью делиться!!!!!  И я вас всех люблю! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
raduga, поднимаю кружку и пью за тебя умничку горячий чай с сыром 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
девочки, у меня большая радость. я сдала органическую химию это было ужасно честно. круто!! ура!! Поздравляю. я в курсе, что енто такое  не по наслышке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у меня большая радость. я сдала органическую химию  поздравлямс! коллоидная еще будет? Добавлено: 10 Январь 2015, 14:11:00
и тем не менее, это люди с которыми провел 7-11 лет жизни) ну, не всегда это так. не, ну если оно не так, то ничего удивительного, что нет отношений) какие отношения с людьми, с которыми 2 года только провел. у нас сборный класс. с 5 класса. поэтому времени много провели. и очень сдружились с 10 класса. поэтому нам интересно друг с другом
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и жены такие траты из семейного бюджета не одобряют вооот потому даже и в ресторан многие не пускают жалко денег, банально мой муж уже на 20 лет со школы ходил пару лет как.... и собрались, многие а я на 15 не попала, не помню, болел кто-то из детей И вот только примерно год назад я поняла, что lone  - моя одноклассница. И узнала я ее далеко не с первого увиденного на форуме фото. аха, когда я уже утомилась думать, узнает или неть и написала в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, у меня большая радость. я сдала органическую химию  поздравлямс! коллоидная еще будет? я прочла не сдала, а сделала. думаю -ниче себе, даже не слышала про такую завивку. а когда Лолка спросила еще и про коллоидную.  Радуга, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотела спросить в телефонах... но там модеры какие-то сложные решила, что может и здесь кто подскажет постоянно тел ругается на то, что недостаточно памяти но при этом проги с плэймаркета устанавливаются на сам телефон, а на карту нельзя их установить. и потом перенести тоже это у всех так? что можно сделать? может обратиться к кому-то? или прога какая специальная? зы. самсунг с андроидом
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
И вот только примерно год назад я поняла, что lone  - моя одноклассница. И узнала я ее далеко не с первого увиденного на форуме фото. аха, когда я уже утомилась думать, узнает или неть и написала в личку  [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
хотела спросить в телефонах... но там модеры какие-то сложные решила, что может и здесь кто подскажет постоянно тел ругается на то, что недостаточно памяти но при этом проги с плэймаркета устанавливаются на сам телефон, а на карту нельзя их установить. и потом перенести тоже это у всех так? что можно сделать? может обратиться к кому-то? или прога какая специальная? зы. самсунг с андроидом специальная программка,которая чистит память телефона установлена?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотела спросить в телефонах... но там модеры какие-то сложные решила, что может и здесь кто подскажет постоянно тел ругается на то, что недостаточно памяти но при этом проги с плэймаркета устанавливаются на сам телефон, а на карту нельзя их установить. и потом перенести тоже это у всех так? что можно сделать? может обратиться к кому-то? или прога какая специальная? зы. самсунг с андроидом специальная программка,которая чистит память телефона установлена? наверное нет
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
какие отношения с людьми, с которыми 2 года только провел. Очень даже хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие отношения с людьми, с которыми 2 года только провел. Очень даже хорошие  так не обязательно плохие но учитывая постоянные такие перебросы, чаще всего нет той теплоты отношений, которая возникает при длительных
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
какие отношения с людьми, с которыми 2 года только провел. Очень даже хорошие  Ну :- У нас костяк сборов именно одноклассников 10-11кл. Это было сумасшедшие время учёбы  Они мои лучшие  Добавлено: 10 Январь 2015, 13:48:03
Аааа, что спросить то хотела! Девочки, что там за традиция/ретуал с зубной феей/мышкой? У детёнка зуб один шатается, вот-вот выпадет. Добавлено: 10 Январь 2015, 14:52:31
С ОК. Понравилось) "Обычно семейные фотографии, на которых все члены семьи идеально улыбаются, далеки от реальности. После того, как очередная фотосессия с маленькими детьми превратилась в полный хаос, фотограф Даниэлла Гэнтэр решила попробовать запечатлеть реальные будни современных родителей." http://ok.ru/happy.kids/topic/63238471180375
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У нас в Болгарии в таких случаях рассказывают легенду, будто зубик нужно положить под подушку и ночью зубная фея его забирает и взамен оставляет денежку.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
наверное нет мужа нет дома.потом спрошу что за программка.мне поставил такую
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
хотела спросить в телефонах... но там модеры какие-то сложные решила, что может и здесь кто подскажет постоянно тел ругается на то, что недостаточно памяти но при этом проги с плэймаркета устанавливаются на сам телефон, а на карту нельзя их установить. и потом перенести тоже это у всех так? что можно сделать? может обратиться к кому-то? или прога какая специальная? зы. самсунг с андроидом специальная программка,которая чистит память телефона установлена? наверное нет установи хотя бы Clean Master и периодически все чисти 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaУже, да?  Ух, я как-то не думала, чоо они у нас такие взрослые. Надо и мне Софусины проверить.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кстати,у них там такой сериал,короче,после вечера встречи одни разошлись со своими половинками и поженились, о как вот и пускай потом их на вечера встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня одноклассница стала бабушкой  а я, ёлки, все в девочках себя числю  Девы, при интернет покупках банк блокирует валютные платежи, он и в Польше не даст рассчитаться с белорусской карты? и как там очереди теперь, мот ветер только на брузгах гуляет и я птицей туда-назад? ))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
хотела спросить в телефонах... но там модеры какие-то сложные решила, что может и здесь кто подскажет постоянно тел ругается на то, что недостаточно памяти но при этом проги с плэймаркета устанавливаются на сам телефон, а на карту нельзя их установить. и потом перенести тоже это у всех так? что можно сделать? может обратиться к кому-то? или прога какая специальная? зы. самсунг с андроидом
воу...таже фигня у меня. Я мучаюсь руками, проги потом переношу в ручную на карту, можно перенесте надо рыться в настройках. У меня называется управление приложениями. А спец програ толку не дает, так как освобождает по пару килобайт
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну как можно не пустить мужа? можно задаться этим вопросом и не только по поводу встреч выпускников , и у многих дело далеко не в финансовом благополучии , а нужно ли ? у каждой семьи свои тараканы. какие отношения с людьми, с которыми 2 года только провел. после 9 класса нас всех перетусовали . Из нашего класса сделали суперкласс !!! Самые томные , неинтересные заучки перешли в Б , стрёмные бандиты в В , у нас остались активные , весёлые и красивые  Всех с кем я училась до 9 кл. помню прекрасно , но вот определённых картинок в памяти по учёбе и чувств к ним не осталось совсем. вот поэтому и очень сдружились с 10 класса. т.к. это были наши самые последние , сознательные школьные годы.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Пушистик
|
и как там очереди теперь, мот ветер только на брузгах гуляет и я птицей туда-назад? )) вчера в 10 утра пустая граница была обратно часов 5-6 вечера ехали тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Заразили меня встречами:) я теперь решила организовать под свой приезд встречу одногруппников. Со школой нет желания встречаться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно чистить кэш в приложениях
все чисто я как то видно этим не заморачивалась. но наверное просто мало памяьи в самом телефоне Добавлено: 10 Январь 2015, 17:47:04
Кстати,у них там такой сериал,короче,после вечера встречи одни разошлись со своими половинками и поженились, о как вот и пускай потом их на вечера встречи  так и в командоровки нельзя пускать тогда и на корпоративы
|
|
|
|
|
|
|
|