Nataniel
|
или не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,где самый большой выбор газовых плит подскажите пожалуйста
Добавлено: 09 Январь 2015, 22:25:38 девочки,где самый большой выбор газовых плит подскажите пожалуйста
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Jancka
|
а мы в одном классе учились последние годы? капец, я вообще не помню  а мы с твоим мужем когда-то в одном классе учились  Добавлено: 09 Январь 2015, 22:52:25
это как можно забыть с кем учился? можно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это как можно забыть с кем учился? можно  ну можно конечно если человек на уроки не ходил, или если тебе на всех начхать... амнезии не принимаю во внимание
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Таня, а что за вино за 550тыс?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- а вы бОльшей частью класса собираетесь? или есть определённая компания просто? B.Sun ой ну основную часть по-любому помнишь со школы. а по фотке всех узнаешь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ольга 33
|
в Зеванне заказали с 2 горячими без спиртного по 500тыс с человека спиртное дорогое((((водка 150тыс, вино 550тыс, коньяк 770тыс.... Разрешили взять своё?)) Сейчас доступнее всего шампанское брать в заведениях
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
ага, после смены трех групп в универах, и еще нескольких групп других занятий, действительно каждый будет помнить всех в классе  и всю параллель тоже я помню весь свой класс  в этом году тоже 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я помню весь свой класс в этом году тоже 10 лет Я тоже. У нас в этом году 22 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
ага, после смены трех групп в универах, и еще нескольких групп других занятий, действительно каждый будет помнить всех в классе  и всю параллель тоже я помню весь свой класс  в этом году тоже 10 лет Я помню все свои классы (а их у меня было несколько), а также зрительно большинство из параллели) Зрительная память делает своё дело 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
ага, после смены трех групп в универах, и еще нескольких групп других занятий, действительно каждый будет помнить всех в классе  и всю параллель тоже я помню весь свой класс  в этом году тоже 10 лет Я помню все свои классы (а их у меня было несколько), а также зрительно большинство из параллели) Зрительная память делает своё дело  это точно если хорошенько поднапрячь память, то можно вспомнить , кто где сидел , за какой партой 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И я помню всех-всех одноклассников , это для меня как святое . Сны до сих пор снятся про школу , как мы сидим на уроках , как мы встречаемся .  А после окончания школы первые 4 года встречались каждый год в феврале , потом на 10 лет собрался почти весь класс и на 15 я уверена , что многие должны прийти. Сказать , что одноклассники для меня как родные люди - это ничего не сказать.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
masa4ka
|
и я помню всех с кем училась, и многих из параллели (и из школы и из ВУЗа), и кто за какой партой сидел тоже помню 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, после смены трех групп в универах, и еще нескольких групп других занятий, действительно каждый будет помнить всех в классе  и всю параллель тоже я помню визуально всех своих студентов. их окол о 200 каждый год процентов 30 помню по именам, пока их вижу- а это примерно 4 года
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а вы бОльшей частью класса собираетесь? или есть определённая компания просто?
нас заканчивало 18 человек 3 давно уже не в стране 10 собирается постоянно в этом году юбилей и хотели этой компанией его отметить в Риме на пару дней. но кризис и другие обстоятельства... хотя может и выгорит еще что)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в этом году юбилей и хотели этой компанией его отметить в Риме на пару дней. Я челюсть со стола подняла) Вы вообще мега классные  Добавлено: 09 Январь 2015, 23:32:23
Почитала вас и подумала, что может надо и нашим уже клич кинуть, но я после 10-ки зареклась оргом быть.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я помню все свои классы (а их у меня было несколько), а также зрительно большинство из параллели) Зрительная память делает своё дело  Я тоже зрительно многих помню, узнаю. В школе больше внимания было на старшие классы, хотя и маленькие тож запомнились)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
так блин в Рим зимой это как 3 раза в рестик сходить) с ннашими то ценамт на рестики))) ну если конечно в Риме не по рестикам кушать)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Знаешь, я как-то не про цену туда сгонять, а то что вот так классом вырваться спустя 15(так ведь?) лет + в Риииииим! Это же мини отпуск полный приключений и впечатлений! Вот что важно и срывает голову 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это как можно забыть с кем учился? можно  ну можно конечно если человек на уроки не ходил, или если тебе на всех начхать... амнезии не принимаю во внимание ппкс есть люди, которые, скажем так, занимают активную жизненную позицию. Они много проявляют себя и много интересуются другими. Эти люди будут помнить и полшколы, и еще полунивера. А есть те, которые живут замкнуто, в общественных делах не учавствуют, им на всех пох, на них всем пох. Тогда да, поверю, что можно забыть. У меня за время учебы менялась и школа, и класс многократно, но я всех помню. Про универ -- хотя бы визуально свой курс помнишь, и старших, и младших, с которыми сталкиваешься... Как можно забыть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, у нас каждый вечер встречи настолько позитивный нас отовсюду последними выгоняют, мы все наглворится не можем) так что на 2-3 дня - как раз было бы...заодно может нащи американцы прилетели бы... на нейтральную территорию)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я помню весь свой класс в этом году тоже 10 лет Я тоже. У нас в этом году 22  у на 15 все годы, когда мы толково собирались-- "сборщиками" были мы с Коврижкой (она с 4 кл моя одноклассница  ) как в этом собраться с силами и всех обзвонить, хз. А меня уже на улице люди из параллели останавливают и спрашивают, когда и куда приходить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, как вторые половинки одноклассников смотрят на такие каникулы)
ну по-разному)но у большинства все норм. и эти встречи раз в году неприкосновенны
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в этом году юбилей и хотели этой компанией его отметить в Риме на пару дней. Я челюсть со стола подняла) Вы вообще мега классные  Добавлено: 09 Январь 2015, 23:32:23
Почитала вас и подумала, что может надо и нашим уже клич кинуть, но я после 10-ки зареклась оргом быть.  я сразу подумала, что Рим-- это типа Вены, рестик новый в Гродно открыли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну встречи встречами, но несколько дней в Риме это другое. Я бы сама себя не пустила  было бы желание - за один вечер можно намутить чего угодно как и у всех наверное вечер встречи без воспоминаний о том кто в кого влюблен был не обходится)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ноо со временем это ушло) у меня больше времени прошло после школы , но чувства , знаю, не уйдут . На 10 лет мы собрались в банкетном зале , сами себе предоставлены , без своих вторых половинок. Это заглядывание в глаза , изучение лиц , поведения и наслаждение общением ( точнее перемены этого всего ) не забыть . Я приехала домой как чумная , была на 10 небе от счастья и с другой стороны было очень грустно . В течении месяца созванивались с одноклассниками ( как и все разъехались по разным уголкам нашей республики ) , взахлёб вспоминали этот вечер , обменивались фотками . Ну а потом как обычно , поостыли и теперь ждём 15-летия что бы снова всё повторить.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно можно. Но Рим это другое))
все зависит от людей у нас все порядочные)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вы классух своих приглашаете? Мы приглашали на 10, это было очень трогательно, было смешно вспоминать её переживания по поводу нас уже будучи самим взрослыми, родителями  Ну и может кому пригодится-- мы на вечер встречи принесли фотоальбом пустой, и от каждого по несколько фоток актуальных, ими этот альбом и заполнили-- получился отличный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы встречаемся обычно летом, когда приезжает одна наша мега активная одноклассница с Австрии и всех нас собирает
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|