-LolKA-
|
А размер подушек какой сейчас оптимален
учитывайте еще свой рост и длину спального места ну и манеру спать Добавлено: 09 Январь 2015, 00:31:25
А размер подушек какой сейчас оптимален, в плане того что бы не было проблем с поиском постельного. 70*70 у нас стандартные, а одеяло бамбук, очень нравится, с нашими 16 градусами сейчас в квартире - тепло вы меня напугали))) не в жизни бамбук не возьму а то есть одеяло - оно слишком теплое. так и лежит. достаю только на неотапливаемый период
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
И что за ткань такая ТИК?
Простая советская ткань  - х/б или льняная, плотная, тонкая. чем микрофибра хуже? Я думаю, что не будет микрофибра хуже тика. Постельное белье у Вас все равно же хлопковое. А я брала тик, т.к. других одеял не было на тот момент 220*240.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA-есть облегчённый бамбук и зимний
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Snezh
|
вы меня напугали))) не в жизни бамбук не возьму это я чтоб совсем понятно, какое теплое  , мы его только летом не используем. Оно толстое, 220*240 . Мне очень нравится и всем хватает накрыться, даже если малыши к нам переползают. Но на рынке были и меньшей толщины
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня нет одеяла из бамбука. Но если оно "шумит", то это не вариант для меня. я тоже одеяло хочу, выбираю вот
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я люблю шерстяные одеяла. На неотапливаемый период шерстяное достаточно толстое есть у нас, легкое. На все другое время использую, ммм, как их правильно назвать - пледы что ли? - полушерстяные (укладываю в пододеяльники), типа как на Гронитексе производят. Кстати, посмотрела, из мериносовой шерсти и из шерсти верблюда (у меня такое - уже много лет служит, очень нра!) на сайте предлагают. Большую часть времени под такими спим - и тепло, и легко. Кстати, они есть с разным процентным содержанием шерсти.  Но, конечно, для людей с аллергией они не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А размер подушек какой сейчас оптимален, в плане того что бы не было проблем с поиском постельного. 70*70 у нас стандартные, а одеяло бамбук, очень нравится, с нашими 16 градусами сейчас в квартире - тепло сейчас, мне кажется, вообще проблем нет с подбором постельного. У нас подушки 50х70.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Латте-история и милейшая песня
Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я люблю шерстяные одеяла О, и я люблю такими же одеялами накрываться. Мне и теплоты от них хватает, и "придавливаемости"))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
из мериносовой шерсти вот, и у меня мериносик)) Но был облегченный, и "полноценный" - у меня последний вариант...Я мерзлячка, и при нормальном отоплении даже жарковато) Но никаких шуршаний и т.п. очень легкое и теплое) довольна)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вы меня напугали))) не в жизни бамбук не возьму это я чтоб совсем понятно, какое теплое  , мы его только летом не используем. Оно толстое, 220*240 . Мне очень нравится и всем хватает накрыться, даже если малыши к нам переползают. Но на рынке были и меньшей толщины Ваше одеялко шумит, шуршит, скрепит?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Werdandy через 2 года будете радоваться жизни как все  терпения вам!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девушки, кто в курсе, что сейчас по ценам в наших ресторанах выйдет банкет? что-то типа холодные закуски(мясное, овощное, грибочки, рыбное), 2 горячих, порционный салат, фрукты-соки, спиртное.Какой минимум? 500 тыс примерно минимум на человека, точнее это мы в прошлом году так ходили(др, вечер встреч, 2 юбилея)) учитывая ситуацию. можешь 20-30% наверно докинуть  Добавлено: 09 Январь 2015, 10:38:58
Когда уже у людей петарды закончатся блин, я только в новогоднюю ночь их слышала) вот они плюсы проживания на окраине  реально в этом году не достали меня эти выстрелы-бахи.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SlenKa
|
вы меня напугали))) не в жизни бамбук не возьму это я чтоб совсем понятно, какое теплое  , мы его только летом не используем. Оно толстое, 220*240 . Мне очень нравится и всем хватает накрыться, даже если малыши к нам переползают. Но на рынке были и меньшей толщины Ваше одеялко шумит, шуршит, скрепит? у меня одеяло из бамбука, оно мне так нравится, что я еще купила подушки из бамбука, по мне оно еще лучше, чем фабертэк
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
МДА-ма
|
спрошу ещё тут в самом оживлённом месте: плиз, может у кого есть номер телефона для консультаций в отделе по гражданству и миграции Лен. р-на, возникли вопросы по заполнению формы 1
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
~iness~
|
учитывайте еще свой рост и длину спального места ну и манеру спать длина спального места по-любому не меньше 2 метров . а манера такая что бы подушка была под головой , но если лечь на спину что бы она приплющивалась , т.е. не была круглой , упругой . Это какой такой наполнитель идёт , кроме пера ? У нас подушки 50х70 Я к таким и склоняюсь .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, буду пробовать по этим контактам стучать
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девушки, кто в курсе, что сейчас по ценам в наших ресторанах выйдет банкет? что-то типа холодные закуски(мясное, овощное, грибочки, рыбное), 2 горячих, порционный салат, фрукты-соки, спиртное.Какой минимум?
Завтра свекровь юбилей в Вене отмечает, 500 тыс на чел, я в сентябре в Туране ДР отмечала 700 тыс на чел.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девушки, кто в курсе, что сейчас по ценам в наших ресторанах выйдет банкет? что-то типа холодные закуски(мясное, овощное, грибочки, рыбное), 2 горячих, порционный салат, фрукты-соки, спиртное.Какой минимум?
Завтра свекровь юбилей в Вене отмечает, 500 тыс на чел, я в сентябре в Туране ДР отмечала 700 тыс на чел. не хотим опять в Вену мы за разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Завтра свекровь юбилей в Вене отмечает, 500 тыс на чел, я в сентябре в Туране ДР отмечала 700 тыс на чел. не хотим опять в Вену мы за разнообразие каждый год встречаетесь? у нас на 10 лет собраться - убицца 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Акула, почему?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Завтра свекровь юбилей в Вене отмечает, 500 тыс на чел, я в сентябре в Туране ДР отмечала 700 тыс на чел. не хотим опять в Вену мы за разнообразие каждый год встречаетесь? да как минимум раз в год
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула, почему?
потому что с датой не договориться, с местом не то. а некоторые вообще друг друга видеть не хотят  сейчас пытаюсь их собрать. катастрофа. в школу вообще никто идти не хочет.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
Завтра свекровь юбилей в Вене отмечает, 500 тыс на чел, я в сентябре в Туране ДР отмечала 700 тыс на чел. в Зеванне заказали с 2 горячими без спиртного по 500тыс с человека спиртное дорогое((((водка 150тыс, вино 550тыс, коньяк 770тыс.... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы в одном классе учились последние годы? капец, я вообще не помню  хочешь фото-доказательство? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это как можно забыть с кем учился? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
это как можно забыть с кем учился?  муж не помнит с кем в Гродно учился, или мне секретов не открывает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как можно забыть с кем учился?  муж не помнит с кем в Гродно учился, или мне секретов не открывает  или не учился)))
|
|
|
|
|
|
|
|