sapеshka
|
Я этими открытками зачитываюсь) Есть просто чумачечии сборки. Я бы сама себя не пустила Ага  я вот тоже девушка порядочная, но тут Рим... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно можно. Но Рим это другое))
все зависит от людей у нас все порядочные) Не бывает таких) хм... ну значит мы особенные  слишком ценны те взаимоотношения, которые есть между одноклассниками сейчас. когда ты знаешь, что всегда можешь рассчитывать на помощь у нас своеобразная банда))) Добавлено: 10 Январь 2015, 00:03:20
а вы классух своих приглашаете? Мы приглашали на 10, это было очень трогательно, было смешно вспоминать её переживания по поводу нас уже будучи самим взрослыми, родителями  Ну и может кому пригодится-- мы на вечер встречи принесли фотоальбом пустой, и от каждого по несколько фоток актуальных, ими этот альбом и заполнили-- получился отличный подарок  у нас все тоже самое с альбомом было в этом году без классухи. ога в Минске живет. может только онлайн или по телефону
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это как можно забыть с кем учился? можно  ну можно конечно если человек на уроки не ходил, или если тебе на всех начхать... амнезии не принимаю во внимание ппкс есть люди, которые, скажем так, занимают активную жизненную позицию. Они много проявляют себя и много интересуются другими. Эти люди будут помнить и полшколы, и еще полунивера. А есть те, которые живут замкнуто, в общественных делах не учавствуют, им на всех пох, на них всем пох. Тогда да, поверю, что можно забыть Пришла на вечер встречи наша одноклассница -тихоня , побыла с нами час и заявила -мне с вами неинтересно, и ушла домой. Может она этим поставила точку после своей невостребованности в школе, не знаю.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас в этом году тоже 15 лет. И одноклассников помню, но около половины уже разъехались кто куда- европа, америка.. Раньше как то встречались еще, но последние лет 5 вообще тишина по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
всем добрый вечер! может кто-нибудь знает, как автобусы завтра ходят,по рабочим дням или по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а вы классух своих приглашаете? Мы приглашали на 10, это было очень трогательно, было смешно вспоминать её переживания по поводу нас уже будучи самим взрослыми, родителями  Ну и может кому пригодится-- мы на вечер встречи принесли фотоальбом пустой, и от каждого по несколько фоток актуальных, ими этот альбом и заполнили-- получился отличный подарок  мы классуху не приглашали. далеко не у всех из нас с ней сложились отношения. и как-то ее нам наверное не очень сильно хотелось видеть. к тому же она была консервативной дамой строгих правил и с ней бы мы нормально не отдохнули ... а я долгие годы хранила наши записки из класса, и было прикольно на одной из встреч их перечитать  не помню точно... может до сих пор где-то хранятся... эх, так собрать всех захотелось, правда тех, с кем до 9го учились, 10-11 у нас был не особо дружный класс и мы этим составом не собирались. но собирать после нескольких раз я уже тоже зареклась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
То есть вариант "разошлись дорожки" не рассматривается?)))
у нас? нет) никто никогда ни с кем не встречался, хоть и чувства были.но без взаимности. вообще наверное это не объяснить) а со стороны и не всем понять) Добавлено: 10 Январь 2015, 00:28:06
всем добрый вечер! может кто-нибудь знает, как автобусы завтра ходят,по рабочим дням или по выходным?
должны по рабочим
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ага, после смены трех групп в универах, и еще нескольких групп других занятий, действительно каждый будет помнить всех в классе  и всю параллель тоже я помню визуально всех своих студентов. их окол о 200 каждый год процентов 30 помню по именам, пока их вижу- а это примерно 4 года А я нет - со мной здороваются, улыбаются, я в ответ тоже, а сама даже факультета вспомнить не могу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, после смены трех групп в универах, и еще нескольких групп других занятий, действительно каждый будет помнить всех в классе  и всю параллель тоже я помню визуально всех своих студентов. их окол о 200 каждый год процентов 30 помню по именам, пока их вижу- а это примерно 4 года А я нет - со мной здороваются, улыбаются, я в ответ тоже, а сама даже факультета вспомнить не могу я б сказала, что у нас специфика несколько разная)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ооооо, я тоже храню записочки.. уже 16 лет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Ооооо, я тоже храню записочки.. уже 16 лет  опасные вы люди  Добавлено: 09 Январь 2015, 22:51:36
ага, после смены трех групп в универах, и еще нескольких групп других занятий, действительно каждый будет помнить всех в классе  и всю параллель тоже я помню визуально всех своих студентов. их окол о 200 каждый год процентов 30 помню по именам, пока их вижу- а это примерно 4 года А я нет - со мной здороваются, улыбаются, я в ответ тоже, а сама даже факультета вспомнить не могу  Добавлено: 10 Январь 2015, 00:56:11
а вот тут я умерла-- это про меня  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 00:56:12 от Nataniel »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Зеванне заказали с 2 горячими без спиртного по 500тыс с человека спиртное дорогое((((водка 150тыс, вино 550тыс, коньяк 770тыс.... Разрешили взять своё?)) Сейчас доступнее всего шампанское брать в заведениях чтоб взять свое-надо заказать на 800тыс еды. мы столько не съедим((((ну или надо было заказывать семгу под икорным соусом)) 550тыс-это бутылка Хванчкары. Шампанского я почти никогда не пью, НГ исключение. Голова от него болит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Люди разные, не очень понимаю как весь класс может вызывать одни и те же теплые чувства)
и тем не менее, это люди с которыми провел 7-11 лет жизни) если негатива не было, то чувства достаточно теплые, позитивные)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanuhas, попробуй шампанское Мартини Асти! Оно не головоболючае 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 09:20:36 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, попробуй шампанское Марти Асти! Оно не головоболючае  Или Bosco  оно нереальное!  пы.сы. в Литве покупаем.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
tanuhas, попробуй шампанское Мартини Асти! Оно не головоболючае  в ресторане думаю оно дороже чем вино Х...... ла будет его даже если перепьешь, над унитазом сидеть не будешь - жалко 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, попробуй шампанское Марти Асти! Оно не головоболючае  Или Bosco  оно нереальное!  пы.сы. в Литве покупаем. не в голове даже дело просто лучше пить тот же виски с соком или просто вино ну это имхо) Добавлено: 10 Январь 2015, 08:36:25
tanuhas, попробуй шампанское Мартини Асти! Оно не головоболючае  в ресторане думаю оно дороже чем вино Х...... ла будет его даже если перепьешь, над унитазом сидеть не будешь - жалко  конечно дороже у них наценка на алкоголь наверное в 2 раза больше магазина Асти наверное в магазине тысяч 300. вот и будет как коньяк по цене))) Добавлено: 10 Январь 2015, 09:36:59
Кто на улицу собирается - будьте осторожны. Без особой надобности я б не рекомендовала туда идти. И никаких каблуков Добавлено: 10 Январь 2015, 10:38:06
я кстати соседке на НГ привозила Dorato brasil говорила вкусное
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Кто на улицу собирается - будьте осторожны. Без особой надобности я б не рекомендовала туда идти. И никаких каблуков Скользко? Собирались на часик на прогулку. Не стоит идти? 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-LolKA-
|
Кто на улицу собирается - будьте осторожны. Без особой надобности я б не рекомендовала туда идти. И никаких каблуков Скользко? Собирались на часик на прогулку. Не стоит идти?  очень скользко просто капец еле дошли до развивалки сча как подумаю, что за малыми опять нужно идти - в дрожь бросает( Добавлено: 10 Январь 2015, 11:00:41
я б пару часиков подождала и дворники может лучше уберут этот лед. и подтает побольше
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
очень скользко просто капец еле дошли до развивалки сча как подумаю, что за малыми опять нужно идти - в дрожь бросает( Ого, сейчас такой снег пошел  . Спасибо, -LolKA-! Мы тогда лучше дома позанимаемся. После обеда будем смотреть по погоде.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Kimulechka™
|
C самого утра скользота, я из-за этого малых и в сад поленилась вести, собаку выгуляла и все, завалилась досыпать))), хорошо у мужа выходной.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лента
Гость
|
Вы тут про одноклассников, а я как раз приснила сегодня весь класс. Составом 9 класса. Самые активные мы были в 9, и основная масса ушла. Так и повелось, встречаемся каждые 5 лет когда выпустился 11, но составом 9. Самое интересное, что ресторан или кафе нам всегда заказывает мама одноклассница и никогда не было недовольных. Всех всё устраивает, все всегда приходят. Только пару мальчишек иногда не появляются с отговоркой: "Жена не пустила". 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"Жена не пустила". иногда такого насмотришься,что ненароком подумаешь:"не пускать что-ли"
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мы с мужем ненормальные, ни он, ни я не любим ходить на корпоративы, вечера встреч и т.п. так вот в последний раз муж меня спрашивает: "Можно я скажу, что ты меня не пустила?" "Жена не пустила" 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
После очередной встречи выпускников у нас среди одноклассников образовалось 2 семьи...через 10 лет после окончания школы, наконец то некоторые разглядели друг в друге вторую половинку!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто в курсе, если ли доллары в банках? Никак страховку оплатить не можем 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Может кто в курсе, если ли доллары в банках? Никак страховку оплатить не можем  если речь о Стравите, то возможно если не заблокирована карта, по карточке в офисе оплатить, любой картой кроме белкарт. Но предварительно в банке своей карты нужно узнать, не отключена ли операция конвертировать рубли в валюту.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Verona V
|
"Жена не пустила Я такого не понимаю, у нас тоже одногруппник не пришел, по той же причине. Ну как можно не пустить мужа? мой , если захочет всё равно пойдет. И вообще не так часто встречаются люди, которые вместе учились, а со временем все вообще разбредаются и у всех свои дела.
|
|
|
|
|
|
|
|