|
Vito4ka
|
Девочки, может кто знает какого числа будет пособие на ре до 3х лет от Собеса Окт. р-на??
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
и торт 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, так как успехи у Евы? Ссылку давай!
так я ж и спрашиваю программу, чтобы нащш номер вырезать-- а так там видео почти 40 минут, наш номер "Маленькие волшебницы", в середине. Хотя там именно Еву мою-то крупным планом и не показывают, и вообще одну Надю все время из четырех... ну это пофиг, главное, что я знаю, где там Ева и как это было  Добавлено: 07 Январь 2015, 19:10:35
1) муж попросил читалку, смотрю на киндл папер вайт 4 гига. Лучше покупать у официального дилера в Беларуси (2,5 млн), или есть другие безопасные места? Обязательно ли брать обложку с подсветкой или к данному устройству это не обязательно? Я дарила мужу на День рождения Kindle Fire HD - он очень доволен. года два назад себе Кобо покупала с подсветкой, а на этот не решилась - думала читать плохо. ан нет. все супер. И малой у моих родителей выпросил, правда, уже с камерой. Но еще не дарили - на 8 лет получит. (я бы ни-ни  ) имхо, 2.5млн киндл папер вайт - это дорого. может тебе от буржев привезут? 99 евро. от буржуев нужно будет русифицировать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
от буржуев нужно будет русифицировать?
ой, даже не скажу. надо посмотреть, что у мужа в настройках. но не думаю - я маме тут покупала книжку. она пользуется - ничего не говорила  сча почти везде русский в настройках есть. ps. посмотрела. есть там русский.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
три вопроса:
1) муж попросил читалку, смотрю на киндл папер вайт 4 гига. Лучше покупать у официального дилера в Беларуси (2,5 млн), или есть другие безопасные места? Обязательно ли брать обложку с подсветкой или к данному устройству это не обязательно?
я свою здесь покупала amazon-kindle.by осталась довольна обслуживанием и доставкой, у них бывают акции всякие. если не ошибаюсь, то за доставку тогда платила отдельно, но может за год что-то изменилось что касается обложки с подсветкой, то мне кажется, что в ней нет необходимости при использовании этой модели, без проблем читаю по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотя там именно Еву мою-то крупным планом и не показывают, и вообще одну Надю все время из четырех... кстати да...одну девочку всё показывали.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 Строго не судите. Захотелось поделиться. Одно из первых. Может, что-то увы и осталось, в глубине моей светлой души. Только это самая малая малость. Уходя... Я прошу - уходи. Дверь не скрипнет, и я не заплачу. Лишь тихонько скажу в тишине: Я - желаю тебе удачи, в этом самом красивом сне. Я желаю удачи и плачу, потому что остаюсь без тебя, потому, что на этом месте я тебе уже не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
от буржуев нужно будет русифицировать?
ой, даже не скажу. надо посмотреть, что у мужа в настройках. но не думаю - я маме тут покупала книжку. она пользуется - ничего не говорила  сча почти везде русский в настройках есть. ps. посмотрела. есть там русский. я просто на сайте офиц дилера прочитала, что, мол, нужно русифицировать, а тогда шрифты будут не те и бла-бла-бла... Короче, фигня все это, да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче, фигня все это, да?
на форуме 90% книжек - заказанные из США с Амазона никто не жаловался)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я читаю с киндла своего русские книги. Все в порядке. А если там инструкция/ настройки, для этого лишнее русифицировать. Дарили в прошлом году свекрови на др киндл. Она разобралась во всем без проблем( русского языка там не было)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Хотя там именно Еву мою-то крупным планом и не показывают, и вообще одну Надю все время из четырех... ну это пофиг, главное, что я знаю, где там Ева и как это было Классно с удовольствием посмотрела ,и Еву там видно  Умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
 Строго не судите. Захотелось поделиться. Одно из первых. Может, что-то увы и осталось, в глубине моей светлой души. Только это самая малая малость. Уходя... Я прошу - уходи. Дверь не скрипнет, и я не заплачу. Лишь тихонько скажу в тишине: Я - желаю тебе удачи, в этом самом красивом сне. Я желаю удачи и плачу, потому что остаюсь без тебя, потому, что на этом месте я тебе уже не нужна. красивое и печальное...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает примерную цену на аккумуляторные батарейки? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
кто знает примерную цену на аккумуляторные батарейки?  мы покупали по 35-40 тыс ( до кризиса)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я дарила мужу на День рождения Kindle Fire HD - он очень доволен. это все же читалка или планшет?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
кто знает примерную цену на аккумуляторные батарейки?  мы покупали по 35-40 тыс ( до кризиса) Что-то муж про 125 тыс говорил до НГ. Хотя, может, это за пару...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто знает примерную цену на аккумуляторные батарейки?  мы покупали по 35-40 тыс ( до кризиса) Что-то муж про 125 тыс говорил до НГ. Хотя, может, это за пару... так это смотря какая емкость
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
три вопроса:
2)какая есть на компе программка, которой можно видео на кусочки порезать?
3)нужен очень умелый умелец переустановить винду, с учетом того, что нужно будет как-то клиент-банк сохранить и налоговую без лишних разъездов?
2. Порезать видео movie maker. 3. С виндой все просто  я перейстанавливала несколько раз с клиент-банком винду. Данные с клинта с диска С: копируешь на флешку или другой диск. Что именно копировать по телефону могут рассказать в тех поддержке  Переустанавливаеш винду. Копируеш данные с флешки обратно на диск С. Запускаеш клиент-банк. Делаеш сеанс связи и все работает 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-LolKA-
|
Я дарила мужу на День рождения Kindle Fire HD - он очень доволен. это все же читалка или планшет? помню обсуждпли этот момент писали что скорее второе
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
кто знает примерную цену на аккумуляторные батарейки?  мы покупали по 35-40 тыс ( до кризиса) Что-то муж про 125 тыс говорил до НГ. Хотя, может, это за пару... так это смотря какая емкость мы покупали для детских игрушек, не самые дорогие, конечно, хватает надолго 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто знает примерную цену на аккумуляторные батарейки?  В Алми на Космонавтов за 80 с коп. были пару дней назад, за 1шт.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня Киндл из Америки напрямую и маме там же заказывала. Никто не русифицировал. Прекрасно все, никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мамочки, с Новым годом и Рождеством!!! Всем мира, здоровья и личного счастья! У меня вопрос - где смотреть авиабилеты чтоб подешевле? Вроде кто-то заранее бронировал - подскажите где?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, ryanair.com wizzair.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так я ж и спрашиваю программу, чтобы нащш номер вырезать-- а так там видео почти 40 минут, наш номер "Маленькие волшебницы", в середине. Хотя там именно Еву мою-то крупным планом и не показывают, и вообще одну Надю все время из четырех... ну это пофиг, главное, что я знаю, где там Ева и как это было А на компе стандартный home movie maker у тебя не стоит? Он все режет прекрасно Добавлено: 08 Январь 2015, 09:34:24
3. С виндой все просто я перейстанавливала несколько раз с клиент-банком винду. Данные с клинта с диска С: копируешь на флешку или другой диск. Что именно копировать по телефону могут рассказать в тех поддержке Переустанавливаеш винду. Копируеш данные с флешки обратно на диск С. Запускаеш клиент-банк. Делаеш сеанс связи и все работает У меня все данные стоят на диске D, на случай если винда крякнет. Зачем клиент на С ставить? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, "ясень" мне ничего толкового не ответил, подскажите телефон, по которому записаться в БМСП на платный приём к ортопеду, взрослому надо.
Маме опять надо, областная перенаправила туда.
там есть на сайте 2 номера, один Телефон приемной: 50-05-50, второй Телефон для справок: 50-05-18. Один из них?
|
|
|
|
|
|
|
|