sapеshka
|
То есть родственники и друзья вообще без приглашения приходят? Прикольно А если оргию дома решили устроить, или там просто провалиться в кровати? Я так к подружке хожу и она ко мне. Она ДР не отмечала, но я сказала мол буду после работы. И здесь не надо было столов, изысков. Может быть неумытый фэйс и пижама. С её стороны аналогично было бы. Это из рода "или дружить, или уже убить, тк такое знает..." ______________________________ У её мамы тоже есть такие нетактичные подруги) Ну они с детства, с юности. Оргия будет неуважительная причина их не впустить) все это понимают. Иногда такие близкие отношения настолько ценятся, что можно простить даже такое "вторжение".
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Я так к подружке хожу и она ко мне. Она ДР не отмечала, но я сказала мол буду после работы. И здесь не надо было столов, изысков. Может быть неумытый фэйс и пижама. С её стороны аналогично было бы. Это из рода "или дружить, или уже убить, тк такое знает..."
______________________________ У её мамы тоже есть такие нетактичные подруги) Ну они с детства, с юности. Оргия будет неуважительная причина их не впустить) все это понимают. Иногда такие близкие отношения настолько ценятся, что можно простить даже такое "вторжение". поддержу  у меня такая подруга есть-и в труселях меня встретить может  мы и так редко видимся,так что оргии подождут  Добавлено: 06 Январь 2015, 18:53:18 sapеshka,и ты ее даже знаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 18:53:18 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот поговорили про гостей, звонит муж и говорит, через 1,5 часа будут.  Ну ниче, уже почти все готово. Еще вот кекс в духовку поставлю и стол готов. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
ylianka, передавай привет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но готовлю. ну ну  обычно пишешь,что муж готовит  времена меняются. уже наполовину примерно готовим  особенно как мультю купили? ))) она так и стоит в корробке  но она мужу и нужна была. хотя и я займусь. но по привычке проще на плите. в будни я сама готовлю. когда муж дома то могу забить и с голодухи он сам кормит нас  Ну ниче, уже почти все готово. Еще вот кекс в духовку поставлю и стол готов. значит готовы были к приходу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
значит готовы были к приходу Абсолютно не готовы)), мясо было в морозилке, ничего для салата не было.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Рыська
|
Доброго вечера) С Рождеством всех  Девочки, кто знает, завтра скидельский рынок работает?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, а Корона (рынок) работает завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
milk_J, работает.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Tapolishka
|
если нашу держать за ноги -улетает голова, потом туловище)))) и ноги в руке.
Не, наша не саморасчленяется  Просто как истеричная дама бъется головой о потолок или стены   а у нас вполне себе адекватная  тоже переживали, т.к. брали не оригинальную, не успели вовремя найти, пока довольны, от пола прим.на 1-1,5м. летает, светится и сенсоры нормальные, только музыка громковата, надо базу заклеить чтобы потише играла, вот здесь http://yanelectronics.by/p3804502-letayuschaya-feya-flying.html их проверяют перед продажей и 14 дней гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
амочки, у кого у девочек есть фея? она нормально летает? наша летит со всей дури в потолок...ударяется...и падает... а в нете так красиво... норм летает, но дочка не очень с ней играет, больше мы, взрослые, по квартире бегали))
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
С Рождеством всех Спасибо  И я всех с праздничком поздравляю - здоровья,радости желаю!
|
|
|
|
Бусинк@
|
С Рождеством, девочки! У меня двойной праздник, у мамы День рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
На Беларусь 2 показывают Baby Cup, уже парные выступления пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, с Праздником вас всех с Рождеством. Благополучия и всего самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже смотрю. Доченька Натаниель Ева уже была. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всех пРАВОСЛАВНЫХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА  девчата может кто может проконсультировать по вопросам недвижимости , юрист нужен  или есть может в Гродно юр контора куда можно обратиться
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже смотрю. Доченька Натаниель Ева уже была.   все номера у же в интернете есть 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Всем здоровья, радости, счастья, мирного неба!!! С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями наполнен вечными! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
или есть может в Гродно юр контора куда можно обратиться да их хватает в городе, как вариант - К.Маркса, 31, 2 этаж, рядом с "2К и К", кабинет не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
три вопроса:
1) муж попросил читалку, смотрю на киндл папер вайт 4 гига. Лучше покупать у официального дилера в Беларуси (2,5 млн), или есть другие безопасные места? Обязательно ли брать обложку с подсветкой или к данному устройству это не обязательно?
2)какая есть на компе программка, которой можно видео на кусочки порезать?
3)нужен очень умелый умелец переустановить винду, с учетом того, что нужно будет как-то клиент-банк сохранить и налоговую без лишних разъездов?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
все номера у же в интернете есть а где можно посмотреть? 1) муж попросил читалку, смотрю на киндл папер вайт 4 гига. Лучше покупать у официального дилера в Беларуси (2,5 млн), или есть другие безопасные места? Обязательно ли брать обложку с подсветкой или к данному устройству это не обязательно? У меня такой. Про обложку с подсветкой- не обязательно, мне света хватает (читаю ночью в комнате без дополнительного света). Про места- не подскажу.  На амазоне можно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, так как успехи у Евы? Ссылку давай!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
1) муж попросил читалку, смотрю на киндл папер вайт 4 гига. Лучше покупать у официального дилера в Беларуси (2,5 млн), или есть другие безопасные места? Обязательно ли брать обложку с подсветкой или к данному устройству это не обязательно? Я дарила мужу на День рождения Kindle Fire HD - он очень доволен. года два назад себе Кобо покупала с подсветкой, а на этот не решилась - думала читать плохо. ан нет. все супер. И малой у моих родителей выпросил, правда, уже с камерой. Но еще не дарили - на 8 лет получит. (я бы ни-ни  ) имхо, 2.5млн киндл папер вайт - это дорого. может тебе от буржев привезут? 99 евро.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сылку давай! и я хочу посмотреть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Bagiratti
|
Nataniel, так как успехи у Евы? Ссылку давай!
так 3-е место заняли, Наташа вроде уже писала
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
может тебе от буржев привезут? 99 евро. цена шикарная и у меня муж едет через 2 недели в рб
|
|
|
|
|
|
|
|