-Jeanne-
|
*Синичка*, я вчера подошла просто на консультацию к врачу в платную стоматологию. посмотрели и дали направление на снимок. быстро сделают на К.Маркса, напротив дома связи. может там и консультацию у врача сразу спросить можно, наверно....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Танюхас, я ж те говорила) а ты тоже при должности! в асу глянула)
мамочки, у кого у девочек есть фея? она нормально летает? наша летит со всей дури в потолок...ударяется...и падает... а в нете так красиво...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
мамочки, у кого у девочек есть фея? она нормально летает? наша летит со всей дури в потолок...ударяется...и падает... а в нете так красиво... у нас тоже фея-дура!  Добавлено: 06 Январь 2015, 12:10:24
Когда то в юности гадали на суженного. В канун Крещения я ставила маме под кровать сковородку со словами "Суженный, ряженный, приди к тёще на блины" Мама не знала об этом. Утром я к ней с вопросом чё снилось, и она мне точь в точь описала моего мужа, только имя не смогла вспомнить, сказала, то ли Дима, то ли Денис, на самом деле муж Даниэль. Мы тогда только знакомы были, но даже намёка не было на отношения.
mariana, я накануне Рождества просто приснила, что гуляю по кладбищу, огромному, старому, точнее даже старинному... вижу двойную надгробную плиту, подхожу и читаю своё имя и фамилию...год рождения...и мужское имя и год рождения 1984  ... Имя я не запомнила, дату смерти тоже (да и была ли она - не помню). Проснулась и ничего не поняла вообще. И подумала, ерунда какая, почему мужчина младше меня.  А через 3 месяца познакомилась с будущим мужем...он 1984 года рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
мамочки, у кого у девочек есть фея? она нормально летает? наша летит со всей дури в потолок...ударяется...и падает... а в нете так красиво... у нас тоже фея-дура!   Меня буквально на днях Полинка просила купить ей такую Фею. Хорошо, что я не поддалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я когда дочь носила не знали что там дочь, ждали сына, за месяц до родов позвонила будущая крестная дочи и сказала,что приснилось ,что я родила 18 сентября девочку 3 кг. Все так и было 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Танюхас, я ж те говорила) а ты тоже при должности! в асу глянула)
мамочки, у кого у девочек есть фея? она нормально летает? наша летит со всей дури в потолок...ударяется...и падает... а в нете так красиво...
наша дура отлетала уже  жужжит и не взлетает
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мамочки, у кого у девочек есть фея? она нормально летает? наша летит со всей дури в потолок...ударяется...и падает... а в нете так красиво... у нас тоже фея-дура!   Меня буквально на днях Полинка просила купить ей такую Фею. Хорошо, что я не поддалась.  мне рассказывали, что фея эта ещё путается в шторах и рвёт их.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
да уж, феи нынче не те, не те пошли, что в старые времена 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну славатехоспаси))) не только наша инутая.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
вы такие страхи рассказываете  хорошо, что у нас нет этой феи-убийцы)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanyusha
|
как раз на днях на тему феи видела ролик в фейсбуке 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
наша дура отлетала уже Грустный жужжит и не взлетает  аналогично...два дня только полетала..дочка расстроенная такая была
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мамочки, у кого у девочек есть фея? она нормально летает? наша летит со всей дури в потолок...ударяется...и падает... а в нете так красиво... у нас отлично летает, муж купил Алисику давно, еще осенью, жива до сих пор. Заряжаем, я ее держу за ноги, врубаю и чуток жду, чтобы она ровно полетела. НУ а потом чем меньше заряд, тем ниже она летает. Добавлено: [time]Tue Jan 6 12:35:21 2015[/time]
Похоже только у нас одна фея без придури? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
если нашу держать за ноги -улетает голова, потом туловище)))) и ноги в руке.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Это гениально! Бедные дочки(
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
про фей Добавлено: 06 Январь 2015, 14:05:41
Похоже только у нас одна фея без придури? у тебя самые слабые батарейки чем сильнее тем бешеней
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Крик души! 31г о декабря я на кухне, накрываю стол, застолье, убираем. 2го я на кухне, 3го накрываю стол, застолье, убираем. 4го я снова на кухне, 5го накрываю стол, застолье, убираем. 6го я снова на кухне, 7го накрываем стол... и я снова на кухне, готовлю застолье на 8е января  Госпади! Когда уже наступит 9е января?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Паникёрша, 1 и 3 января поняла - НГ и ДР дочки, а 5 января у Вас что было?  Пожелаю смирения и сил Готовьте поменьше, научитесь получать удовольствие не только от застолий. Больше общайтесь, меньше ешьте  9 января не за горами, не торопите жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у тебя самые слабые батарейки наша преспокойно от пола долетает до потолка, когда заряжена. Просто когда в стойке стоит, то кривовато, может улететь в сторону, а с рук запускать мне удобнее и дитю радость 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не, наша не саморасчленяется  Просто как истеричная дама бъется головой о потолок или стены 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
фея эта ещё путается в шторах и рвёт их.
Ужас какой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, простите, меньше жрать надо))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а 5 января у Вас что было? ДР мужа. НеЯ, готовлю самый минимум. Приходят родители, друзья, поздравляют нас, наших детей, я не могу не угостить гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Паникёрша, хорошо вам, столько праздников 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ага)) и гостям сказать, что всё.. у нас диета... пожрёте дома. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
Для нашей семьи, когда приходят гости, самый минимум это салатик огурки помидоры, плов или картошка с курицей. Т.е. обычный ужин, только больше кастрюля). Я за эти дни так отдохнула, почти никакой готовки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, я подозреваю, что это сон про работу... когда нет возможности по карьерной лестнице подняться, желание и силы есть, а окружающая действительность, внешние факторы какие-то не дают. может такое быть?
Даже не знаю, но версия интересная. А вот что у меня клаустрофобия и боязнь высоты - это точно
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Паникёрша сочувствую,у меня весь январь в праздниках, правда более равномерно  А я сегодня на кухне учудила: готовила два супа одновременно,один по заказу Леонида суп- пюре с брокколи и рыбный из лосося,в определенный момент надо было в тот,что пюре сливки влить,я задумалась и все вылила в рыбный  Эксперимент мне понравился) надо везти мужа в стоматологии(сам боится) и покупать сливки. Кстати,уже как пару дней не вижу молочного мира или волковысских 500-мл.
|
|
|
|
|
|
|
|