|
Virta
|
Вдруг моё сообщение таки будет замеченным))) В Гродно где можно присмотреть и купить картину? Я "У Майстра" присмотрела одну/две, но может кто ещё места подскажет  Крыга? Тызенгауз?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и вот целоваться во сне - это к соре я это ещё в детстве знала , если целуюсь с кавалером , встречаться мы не будем. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
еще возле Раскоши то ли галерея, то ли что..
А, Галерея Крыга! Там продаются, да? Ещё может тогда на Ожешко возле книжного магазина? Не интересовало меня раньше покупка, поэтому не знаю  у Катеринки спроси. мот она знает еще помню мне в теме Ремонты понравилась картина в зале. но я не помню точно ника. на f что-то. там вроде Италия на картине была.и она писала что это гродненский художник
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как интересно про сны... Я с Натаниель согласна, что чаще всего снится "почему", но все же есть и " к чему". У меня бывают небольшие моменты, что я вижу наяву то, что видела ночью во сне. Сам сон не помню, вспоминаю только кусочки и именно тогда, когда попадаю в такую обстановку или ситуацию, которую уже видела. Но все это так, незначительные моменты, ничего серьезного еще не было.
Вот Юнона писала про разговор с богом во сне. У меня все было не так красиво, как у нее, но все же... Думала я над одним вопросом (это я про реальность еще пишу). Не часами раздумывала как быть, а иногда, но все же этот вопрос всплывал не одну неделю и даже месяц. И вот однажды приснился сон. Как будто я на приеме, мимоходом (сложно описать) у бога. И он мне без всяких вопросов говорит: так-то и так-то . Я: да? но вот дела же теперь так обстоят. А он мне опять краткий ответ. Я: как же так, не может такого быть. Но тут (опять же сложно описать ) я без всяких слов поняла, что мое время истекло и мне уже никто ничего больше не объяснит. Сон меня впечатлил. Потому что ничего подобного раньше не было, да и "услашанные" слова для меня были полной неожиданностью . Но это еще не конец. Недавно я думала, что все это ерунда, "ошибочка вышла" и будет совсем по-другому, по-моему. Но, к сожалению, "по-другому" не получилось (
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
еще возле Раскоши то ли галерея, то ли что..
А, Галерея Крыга! Там продаются, да? Ещё может тогда на Ожешко возле книжного магазина? Не интересовало меня раньше покупка, поэтому не знаю  у Катеринки спроси. мот она знает еще помню мне в теме Ремонты понравилась картина в зале. но я не помню точно ника. на f что-то. там вроде Италия на картине была.и она писала что это гродненский художник угу, Венеция, на Ожешко продавалась Добавлено: 05 Январь 2015, 23:13:00
галерея У Тызенгауза напротив архива, через дорогу, в цоколе
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, ну как всё замечательно! Рассеяли мою тёмность 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если не ошибаюсь, за памятником Соколовскому (на Советской) ближе к Б.Троицкой есть Галерея, где можно купить картину
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я обожала одну серию своих снов. когда у меня в снах был свой город. я знала заулочки. уголки. места. даже иногда прохожих. и сон мне этот часто снился. с разными ситуациями но там же. в том же городе  которого на яву я не видела никогда. похож на Гродно но не он. я даже начала во сне понимать уже что это я сплю и во сне гуляю  но потом почитала что такое понимание - это уже клиника  а мне так нравилось во сне знать что я сплю и ничего не бояться. жаль прошло
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
девочки, все, что снится-- оно снится не "к чему", а "почему"-- потому что есть на задворках сознания мысль, идея или проблема, находящаяся в стадии активного переваривания. Вот оно и отражается во снах во всяких аллегорических формах Да? А если снится то, что произойдёт в будущем? Как это об'ьяснить? Мне приснилась смерть папы, бабушки  Если снится грязная вода и осколки на дне и я боюсь порезать ноги, или испачкаться в этой воде - всегда либо я заболеваю, либо кто-то из близких. а смерти эти были внезапные, неожиданные и ранние, типа аварии? а уж про болезнь-- нет ничего проще. Все болезни имеют скрытый период, когда мы еще не знаем, что заболели, а организм уже знает, уже в процессе-- вот он и показывает, как умеет. аналогично болезни близких. Если это инфекция-- то она ведь поражает всех, просто иммунитет одного человека её побеждает, а другой человек заболеет. Болезни типа рака тоже ощущаются окружающими, даже на уровне ферромонов и электромагнитного поля, но мы не способны воспринимать эту информацию сознательно, но на подсознательном уровне вполне, что и находит отражение в предчувствиях, в снах.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
У меня бывают небольшие моменты, что я вижу наяву то, что видела ночью во сне. Сам сон не помню, вспоминаю только кусочки и именно тогда, когда попадаю в такую обстановку или ситуацию, которую уже видела. Но все это так, незначительные моменты, ничего серьезного еще не было. вот и у меня бывает такое, с детства ; я хорошо помню, что в классе 1-2 пошла к учитильнице , рассказала ей об этом, на что она ответила про психику как-то, не помню точно..но вот этого чувства дежави не люблю мне сны часто снятся настойчиво про самолёт, два раза были аварии самолётов, но с хорошим концом отдых на каком-то острове, курорте, море, отель беременность а лет 10 назад во сне я зашла в свою комнату, а на кровати лежу я-мёртвая 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Marcelina, вроде как снить свою смерть - к долголетию 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня снила Свитязь, лес вокруг и толпы отдыхающих, лечь негде просто, но берега не пологие, а обрывистые И маму, которая в трясину провалилась и сказала, что все ОК, но я ещё вытащила И во снах я небеременная 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Marcelina, вроде как снить свою смерть - к долголетию  И я так прочитала в соннике 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вдруг моё сообщение таки будет замеченным))) В Гродно где можно присмотреть и купить картину? Я "У Майстра" присмотрела одну/две, но может кто ещё места подскажет  Лена, раньше была галерея напротив Исполкома, в сторону бывшей военной части, дом обойти слева и в подвал. Шикарные картины там когда-то продавали. Добавлено: 06 Январь 2015, 08:42:43
У меня бывают небольшие моменты, что я вижу наяву то, что видела ночью во сне. Сам сон не помню, вспоминаю только кусочки и именно тогда, когда попадаю в такую обстановку или ситуацию, которую уже видела. вот, дежавю у меня тоже часто случается. Вот Юнона писала про разговор с богом во сне. У меня все было не так красиво, как у нее, но все же... Обалдеть... Как знать... Может кто-то ТАМ реально снизоходит до общения и подсказок нам. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, ты наверное про Тызенгауза говоришь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ты наверное про Тызенгауза говоришь, да?  О, да! ТОчно, тебе про неё уже написали. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
но потом почитала что такое понимание - это уже клиника Это сценарий к фильму "Начало"  а смерти эти были внезапные, неожиданные и ранние, типа аварии? У папы - да, у бабушки скорее нет, но все равно месяца за 3 до болезни. Нет, я то же не очень-то верю в сверхъестественное. Но сны это что-то особенное. Не знаю как это можно с научной точки зрения об'ьяснить. Никак. Муж не помнит ни один свой сон. Мне иногда такое снится, что когда я ему пересказываю он крутит пальцем у виска. Добавлено: 06 Январь 2015, 09:10:17
В Гродно основные 4 галереи: "У Майстра","Тизенгауз", выставочный зал на Ожешко и "Крыга". Мои любимые - "Тизенгауз", и очень бы советовала обратить внимание на "Крыга". Она самая молодая. Выбор интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Коль тема про сон, и я напишу. У меня сны часто сбываются. Очень многое наоборот. Например, сны что с мужем ругаюсь - значит любовь будет, во сне что-то не получается - на яву получится. Когда сон, что копаю землю - кто-то умрет. А вообще эти сны замучили. Часто сняться кошмары. В детстве постоянно мучал один и тот же. Повторялся точь в точь. Я в деревне у бабушки. Но в доме никого нет. Должны приехать гости, как будто мне об этом кто-то говорит. Я иду на огород, рву зелень, иду в дом, беру нож и начинаю делать салат. Но нож оживает и начинает резать меня. И все ножи в доме начинают меня резать. Я выбегаю из дома, они за мной. Я бегу, они меня режут. Просыпаюсь.
Добавлено: 06 Январь 2015, 09:31:50 Когда умер отец, часто его снила. Один сон не выходит у меня из головы. Сидит он на дереве, срезает ветки (возле нашего родительского дома, грушу), и говорит мне: "Покажи мне книгу, в которой написано, как правильно жить". Вот такой короткий сон, а ощущения, как только что приснился, а не несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но нож оживает и начинает резать меня. И все ножи в доме начинают меня резать. Я выбегаю из дома, они за мной. Я бегу, они меня режут. Просыпаюсь. ниче себе триллер))) вот все про лестницы рассказывают, у меня только однажды такой сон был. не так давно. как будто я в подъезде нашей старой квартиры, на Терешковой, и мне надо выше, чем моя квартира и я иду и на 4 этаже лестница заканчивается в стену. потом нет одного пролета, и там выше дальше есть и мне туда надо. и я не понимаю ничего... я возвращаюсь на первый и поднимаюсь глядя и считая каждую ступеньку и опять ровно до того места дохожу и утыкаюсь в стену. спускаюсь. берусь рукой за перило и иду не отрывая руку в надежде, что по перилу доберусь... и опять ничего. и такая растерянность и искреннее непонимание. как? как такое может быть?  проснулась с неприятными ощущениями тупика какого-то. брррр... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне бывает надо вверх подниматься, а лестничного пролёта одного нет, а дальше лестница продолжается. Зато вниз всегда все спуски в порядке почему-то
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
CarmiSs@, я подозреваю, что это сон про работу... когда нет возможности по карьерной лестнице подняться, желание и силы есть, а окружающая действительность, внешние факторы какие-то не дают. может такое быть?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,где взрослому человеку можно попасть сегодня к бесплатному стоматологу.чтобы дал направление на рентнег зуба(вроде как возле магазина Вишневец есть стоматологию с такой процедурой). У мужа ноет уже неделю и как по мне - то надо будет удалять,а не спасать  Ну можно и к платному,уже на крайний случай
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки,где взрослому человеку можно попасть сегодня к бесплатному стоматологу.чтобы дал направление на рентнег зуба(вроде как возле магазина Вишневец есть стоматологию с такой процедурой). У мужа ноет уже неделю и как по мне - то надо будет удалять,а не спасать  Ну можно и к платному,уже на крайний случай На Суворова по острой боли?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,где взрослому человеку можно попасть сегодня к бесплатному стоматологу.чтобы дал направление на рентнег зуба(вроде как возле магазина Вишневец есть стоматологию с такой процедурой). У мужа ноет уже неделю и как по мне - то надо будет удалять,а не спасать  Ну можно и к платному,уже на крайний случай На Суворова по острой боли? и я сразу про это подумала.надо погуглить их телефон и позвонить ,спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
чтобы дал направление на рентнег зуба а сразу пойти и платный снимок сделать? чтоб не ездить 3 раза врач- снимок - врач в частной стоматологии напротив Дома связи делала - очереди как таковой нет никогда 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
почему нельзя сразу на вишневец на снимок? без направления не сделают?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а сразу пойти и платный снимок сделать? в лодэ без направления никогда не делали снимок. только по направлению врача из любой стоматологии.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я даже начала во сне понимать уже что это я сплю и во сне гуляю но потом почитала что такое понимание - это уже клиника Дааа?  я так и знала  А у меня такое часто, вот и сегодня мне очень-очень приятный сон снился про старых друзей и знакомых, я несколько раз с улыбкой просыпалась и опять туда погружалась 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
Когда то в юности гадали на суженного. В канун Крещения я ставила маме под кровать сковородку со словами "Суженный, ряженный, приди к тёще на блины" Мама не знала об этом. Утром я к ней с вопросом чё снилось, и она мне точь в точь описала моего мужа, только имя не смогла вспомнить, сказала, то ли Дима, то ли Денис, на самом деле муж Даниэль. Мы тогда только знакомы были, но даже намёка не было на отношения.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|