-LolKA-
|
приходите сегодня. к 6. поговорите с тренером, посмотрите на тренировку Сообщить модератору Записан 31 школа? я звоню (не берет пока) Игорю Николаевичу 35 школа мы с tanuhas на каратэ в 35 водим малых это разные организации? 35 - это желтенькая такая в Южном? да разные и 35 - да. в Южном.желтенькая))) тренировка младшей группы сегодня в 18.00 тренер у нас замечательный)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-LolKA-, спасибо! Добавлено: 05 Январь 2015, 12:56:09
как вам? С какого возраста можно давать ответственность за подъем?
Ю.Б.: В 4-5 уже можно.
Мама: Так рано, я думала лет в 10!
Ю.Б.: Я расскажу историю о своих друзьях. Кольский полуостров, полярная ночь, темнота, два ребенка: 5 лет мальчику, 3 года девочке. Дети сами встают, брат будит сестру, они одеваются, в шубах и шапках подходят к спящим родителям, будят их и говорят: «мама, папа, мы пошли в садик».
Пусть сияющий образ этих детей вас вдохновит. Но не фразы: «вставай, опоздаешь, давай скорее, одевайся».
мне не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где наша Лоун - специалист по снам? тут Для женщины, которая не беременна, увидеть во сне выкидыш, означает избавление от непосильных хлопот. Неприятности, которые вас преследовали, разрешатся благополучно сами собой.
Видеть во сне выкидыш может также означать, что вскоре вы попадете в странную ситуацию, которую не сможете принять. Наяву стоит быть более терпеливым, потому что не надо напрасно растрачивать нервы и здоровье.
еще иногда означает проблемы с имеющимися детьми, но тогда во сне присутствует страх, а у тебя этого нет Как же я тебе благодарна! Спасибо!  Честно говоря, даже не надеялась, что ты заглянешь сюда.  пы.сы. страха не было...сожаление какое-то да. Но чувство облегчения было бОльшим гораздо. Добавлено: 05 Январь 2015, 13:30:35 Virta, согласна. Мне тоже не понять этого. Точнее не принять.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
5 лет мальчику, 3 года девочке. Дети сами встают, брат будит сестру, они одеваются, в шубах и шапках подходят к спящим родителям, будят их и говорят: «мама, папа, мы пошли в садик». чего Вы так сразу))) ну, здорово же) там может еще и завтрак на столе для родителей) а ан самом деле, там совсем другая обстановка, и мы не знаем всех условий.  Добавлено: 05 Январь 2015, 13:34:49
Честно говоря, даже не надеялась, что ты заглянешь сюда. за нами следят) постоянно при чем. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
а ан самом деле, там совсем другая обстановка, и мы не знаем всех условий. дык я и условий себе таких представить не могу, кроме крайнего нездоровья и психолог согласен вот 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ан самом деле, там совсем другая обстановка, и мы не знаем всех условий. дык я и условий себе таких представить не могу, кроме крайнего нездоровья а в чем проблема, если всех все устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Честно говоря, даже не надеялась, что ты заглянешь сюда. за нами следят) постоянно при чем.  именно я иногда могу пропасть на недельку, раз в полгода а так я вечно тут, просто пишу мало
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Честно говоря, даже не надеялась, что ты заглянешь сюда. за нами следят) постоянно при чем.  именно я иногда могу пропасть на недельку, раз в полгода а так я вечно тут, просто пишу мало чукча не писатель))) чукча читатель)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а ан самом деле, там совсем другая обстановка, и мы не знаем всех условий. дык я и условий себе таких представить не могу, кроме крайнего нездоровья а в чем проблема, если всех все устраивает? кого всех? 3 и 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, может у кого-нибудь завалялся ненужный телефонный аппарат? Можно старый, главное, рабочий. Нужно помочь хорошему человеку. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я тоже вчера снила мега сон. Лоун может и мне прокоментируете? хреновый если честно сон в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ан самом деле, там совсем другая обстановка, и мы не знаем всех условий. дык я и условий себе таких представить не могу, кроме крайнего нездоровья а в чем проблема, если всех все устраивает? кого всех? 3 и 5 лет  ну и родителей
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я последние свои сны даже боюсь лезть смотреть, что значат. Нутром чую, не к добру. Т.к. персонажи там такие, что сразу вызывают недоверие 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
а ан самом деле, там совсем другая обстановка, и мы не знаем всех условий. дык я и условий себе таких представить не могу, кроме крайнего нездоровья а в чем проблема, если всех все устраивает? кого всех? 3 и 5 лет  ну и родителей кидайте в меня чем хотите,я даже не стану выбирать слов: если мать там живая лежит,когда дети 3-х лет сами в сад уходят, она так себе мать
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже вчера снила мега сон. Лоун может и мне прокоментируете? хреновый если честно сон в личку напишу блин я наоборот чёт думала к добру  жду а мужа моего крокодил съесть хотел на днях. он проснулся и заснуть не мог 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
а мужа моего крокодил съесть хотел на днях. мда. хрень всякая К чему снится крокодил - крокодил во сне на самом деле является определенным символом коварства со стороны самых близких друзей, лучше не делитесь секретами с окружающими. Сонник крокодил кусает – на самом деле кусание во сне - это козни или ненависть, вам стоит ждать определенной стычки со своим другом, наконец-то вы увидите его истинное лицо
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 читают вас, читают) а писать тааак лень...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
 читают вас, читают) а писать тааак лень... разленились совсем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
разленились совсем и не говори)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Читаю и думаю, что за дежавю. Это не этого года интервью. Вы тут со снами вашими, я уже подумала, может я её приснила, а перешла по первоисточнику и всё поняла.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тоже хочу про сны поговорить... но уже надо бежать... я так люблю когда есть время посмотреть хороший сон  и продолжение могу даже "снить", часто такое бывает) и сны яркий и полные приключений, впечатлений... правда уже знаю, что исключительно свои переживания я и вкладываю в сон. недавно экзамен сдавала всю ночь  мало того, что и днем о нем думала, так еще ночью, вот это было мучение) а когда снится море, отдых, встречи с друзьями это так приятно) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже хочу про сны поговорить... но уже надо бежать... я так люблю когда есть время посмотреть хороший сон  и продолжение могу даже "снить", часто такое бывает) и сны яркий и полные приключений, впечатлений... правда уже знаю, что исключительно свои переживания я и вкладываю в сон. недавно экзамен сдавала всю ночь  мало того, что и днем о нем думала, так еще ночью, вот это было мучение) а когда снится море, отдых, встречи с друзьями это так приятно)  хорошие тебе сны снятся  а мне хрень обычно  но в детстве я их любила очень - и летала много  и тд 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне часто сняться сны-повторяшки: лестницы без пролетов, лифты, на которых никак не можешь приехать на нужный этаж... как стала ездить за рулем, стало периодически сниться, что тормоза не работают... хороших снов мало... в основном про работу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне накануне февраля всегда одноклассники снятся и день встречи)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как стала ездить за рулем, стало периодически сниться, что тормоза не работают... это мой постоянный, всю жизнь преследующий сон даже когда не водила совсем лифты, на которых никак не можешь приехать на нужный этаж... а это регулярно повторяющийся кошмар детства
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я если вижу сны, то на утро их смутно помню.. А отработав дежурство 1-го января, вырубилась и спала без памяти, под утро проснулась с мыслями: "где я". Такой мозговой перегруз 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
я всегда вижу сны. много . и помню. особенно когда сплю больше 5-6 часов. цветные длинныыыыыыые а муж редко но метко.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Снила, что я беременная и у меня выкидыш...причем реальная такая картинка...и ребеночек уже большой был. Ощущение одновременно ужаса и...облегчения какого-то. Алена, беременность рассматривается толкователями снов как "бремя", тяжесть забот и т.д. Родить и прочь - решить проблему. Возможно что есть что-то, что тебя грузит, тяготит. И ты готова решить вопрос любой ценой. Отсюда и сны такие. Добавлено: 05 Январь 2015, 17:02:12  написала, а потом прочитала, что lone написала. почти тоже самое, о как! Добавлено: 05 Январь 2015, 18:03:01
Странно, и чего все так боятся этих лестниц-мостов-лифтов, что они Вам снятся постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Странно, и чего все так боятся этих лестниц-мостов-лифтов, что они Вам снятся постоянно.  Ну необязательно ж их бояться, чтоб они снились - так же, как не надо быть беременной, чтобы видеть себя беременной во сне.  А вот во сне лифты и лестницы, едущие/ведущие в никуда - жуть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lone
|
Странно, и чего все так боятся этих лестниц-мостов-лифтов, что они Вам снятся постоянно. А потому как подсознанка воспроизводит / воспринимает эти именно вещи - мосты лестницы и вот лифты как выбор т е это всегда какой то выбор а так как часто человек не может что-то решить/ выбрать в жизни, подсознание толкает его в сны на эти темы все логично Добавлено: 05 Январь 2015, 18:31:37
А вот во сне лифты и лестницы, едущие/ведущие в никуда - жуть именно невозможность сделать выбор, определиться и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
|