Elia
|
А сегодня Почта работает на карла маркса почта работает даже в воскресенье до 16 часов На Дзержинского тоже до 16 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А у меня встречный вопрос. А что вы приедете из Германии в Гродно и купите, если вам посоветуют? вопрос еще более странный. можно подумать, что из Германии к вам не ездят, ничего не покупают, бытовые вопросы не решают, и в своей оболочке заперты. иногда такие вопросы задаёте обусловленные исключительно личными интересами. не важно какой области они касаются - от фотографов и парикмахеров до покупки недвижимости. Добавлено: [time]Sun Jan 4 12:29:18 2015[/time] olenochka, а почему не купить маленький шар-гриль? и место мало занимает, и не дымит, и канцерогенов меньше, и мыть проще..
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
иногда такие вопросы задаёте обусловленные исключительно личными интересами. не важно какой области они касаются - от фотогграфов и парикмахеров до покупки недвижимости. Добавлено: 04 Январь 2015, 12:29:18
Не вырывайте фразы из контекста. Так можно и целое предложение сложить из отдельных слов с совершенно другим смыслом. А у меня встречный вопрос. А что вы приедете из Германии в Гродно и купите, если вам посоветуют? вопрос еще более странный. можно подумать, что из Германии к вам не ездят, ничего не покупают, бытовые вопросы не решают, и в своей оболочке заперты. Конечно ездят и покупают. Просто находясь на территории другого государства спрашивать, где в другом государстве купить ту или иную вещь на мой взгляд странно. Но это исключительно на мой взгляд.  Да через 2 недели уже. Хотим в коллекцию помимо немецких, русскоязычные фильмы/ мульты и тп. Но всякую ерунду брать не хочется. Если знаете где взять- напишите, если не сложно. Если не знаете, то не забивайте голову ненужным  и побольше позитива  И да  я еще и про бел косметику постоянно спрашиваю и не для поддержания темы. Ну это на всякий случай, чтоб в той теме тоже не начало казаться  Ну вот и объяснение.  А я не правильно вас поняла. Думала просто спрашиваете, "для поднятия темы" так сказать. И в голову я себе это совершенно не забиваю. И тему про косметику иногда просматриваю. Оттуда и возник вопрос, зачем интересоваться покупками в Гродно в январе, когда только летом планировали приехать. Летом приеду, может и возьму на пробу. Не хочу пока особо загружать свекровь своими хотелками.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зачем интересоваться покупками в Гродно в январе, когда только летом планировали приехать. ну, я тоже иногда спрашиваю, чтобы знать куда отправить родителей, чтобы они за меня что-то сделали или кто-то из знакомых. гораздо чаще чем раз в полгода получается. также происходит и в обратном порядке. разве что через личку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже с вопросами  но вы только не подумайте ничего  уже лекарства в Польше обсуждали. но спрошу еще раз . по аптекам Польши никакого сайта нет? вообще-вообще? чтобы цены по крайне мере сравнить  и еще - если препарат у нас без рецепта отпускается, то в Польше тоже будет без рецепта?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и еще - если препарат у нас без рецепта отпускается, то в Польше тоже будет без рецепта? не факт  разные министерства где-то в разделе здоровье есть тема про аптеку польскую-там поинтересуйся 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
уже лекарства в Польше обсуждали. но спрошу еще раз . по аптекам Польши никакого сайта нет? вообще-вообще? чтобы цены по крайне мере сравнить если поедешь в конкретную аптеку то можно посмотреть цену.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ксения
|
Девочки. С Новым Годом! Добра, Мира, Любви, Успеха, Удачи - вам и вашим близким! А сегодня Почта работает На сов пограничников работает до 15 точно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже лекарства в Польше обсуждали. но спрошу еще раз . по аптекам Польши никакого сайта нет? вообще-вообще? чтобы цены по крайне мере сравнить если поедешь в конкретную аптеку то можно посмотреть цену. суперфарм интересует и аптека в аушоне
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и еще - если препарат у нас без рецепта отпускается, то в Польше тоже будет без рецепта? не факт по аптекам Польши никакого сайта нет? нет
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, вы все знаете)) где можно купить сухой спирт? я даже не имею представления с чего начать поиски...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да посмотрела на http://www.doz.pl все лекарства что маме нужны, там написано - по рецепту хотя у нас их она покупает без рецепта...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну вот и объяснение. у меня сегодня отличное настроение Просто находясь на территории другого государства спрашивать, где в другом государстве купить ту или иную вещь на мой взгляд странно. у нас же стена воздвигнута  ладно, шучу Просто да, такое случается, что люди живут в разных странах, но они там не закрыты в своем доме,норке и тд. Они ездят и не только на родину, но еще и в другие страны и часто такое бывает, что нужна та или иная вещь. которую у себя не купишь. Поэтому люди интересуются, чтоб не тратить свое время объезжая все подряд магазины, рынки, а сразу ехать целенаправленно Оттуда и возник вопрос, зачем интересоваться покупками в Гродно в январе, когда только летом планировали приехать. семья у нас большая  я приеду летом, по крайней мере так планируется пока. Да и знакомых проще сразу отправить по конкретному адресу за нужной вещью
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! потеряла страничку где Настя Векойя делает СП платьев малкович. киньте кто, а?? Добавлено: 04 Январь 2015, 15:09:27
нашла. отбой. я спросил у ясеня... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я спросил у ясеня... Как сегодня всё просто 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Синичка*
|
Уже писАли,но не могу найти-в кукольный по билету 1 взрослый,1 ре,пропустят еще и папу?если нет,то есть ли возможность купить там билет?
вы уже там были?  ? я была сегодня с двумя детьми,было 2 билета на Морозко и 2 на хоровод вокруг елки,у администратора за 50 тысяч покупала билет годовалой дочке. 1 человек=1 билет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В игровой БИМ-БОМ надувают. На Держинского. Идеально! Спасибо! Только позвоните им. У них вроде в эти дни дни рождения проходят. Наше ДР  Эх, юбиляр сегодня Андрей...Я в шоке и в не большем умилении  Смотрим и не верим. Время такое время... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenus, в Гродно НОРМАЛЬНОГО 3D Нет. Попробовать заказать через oz.by, но судя по ценам маловероятно, что нормальные. Муж скачивал пару раз. Вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
уже лекарства в Польше обсуждали. но спрошу еще раз . по аптекам Польши никакого сайта нет? вообще-вообще? чтобы цены по крайне мере сравнить если поедешь в конкретную аптеку то можно посмотреть цену. суперфарм интересует и аптека в аушоне Позвоните туда и вам скажут цену. Но я почти уверена , что в Супер фарме будет дороже, если препарат в обычной цене.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то девочки писали про аушановскую аптеку. и что там дороже.... хотя наверное - смотря что 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
как-то девочки писали про аушановскую аптеку. и что там дороже.... хотя наверное - смотря что  Да , смотря что. ..в Суперффарме на акции обычно витаминк ,лекарства в своей нормальной цене, а наценка хорошая такая...но это я сужу по сравнению с тутошним аптеками , про аушановскую не знаю, как там цены
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, в Гродно НОРМАЛЬНОГО 3D Нет. Попробовать заказать через oz.by, но судя по ценам маловероятно, что нормальные. Муж скачивал пару раз. Вроде ничего
Спасибо за ответ. Жаль, конечно. А где скачиваете? На озе попробуем заказать. Может и есть смысл им сначала позвонить уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
да посмотрела на http://www.doz.pl все лекарства что маме нужны, там написано - по рецепту хотя у нас их она покупает без рецепта... а врач не может выписать рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
BUSINCA
|
Девочки, а есть где тема про наши отношения с жёнами наших братиков? Накипело. Нужна помощь и взгляд на эту ситуацию со стороны. В разделе "Погода в доме" - не нашла такой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а есть где тема про наши отношения с жёнами наших братиков? Накипело. Нужна помощь и взгляд на эту ситуацию со стороны. В разделе "Погода в доме" - не нашла такой темы.
Можете тут написать, если с детьми связано http://forum.grodno.net/index.php?topic=132488.2910А можете свою создать в "погоде в вашем доме", если модераторы найдут идентичную, соединят с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|