__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
в этом году мы переборщили со столом что-то ((((( мы тоже..до сих пор еще есть наготовленное. Благо, есть где хранить это все Хочу в след году тоже так Бутеры, фрукты, шампанское, конфеты, тирамису
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а нас соседи сверху залили  только ребенка спать уложила, слышу вода полилась в коридоре  Веселого Нового Года!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, спасибо! хочу мужу на 23 билеты на ддт подарить, сажать его за руль не честный подарок )). Вроде как поездом есть варианты
можно еще лучший подарок сделать после концерта снять квартирку рядом с местом проведения и утром, красиво позавтракав, поехать спокойно домой на маршрутке) несколько часов погоды не сделают, зато получится мини-отпуск) мы после Машины времени так поступили, утром еще зарулили на шопинг. а квартиру на сутки по инету забронировали, приехав в Минск просто за ключами заехали и оплату внесли
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мэг_(Maggie_), спасибо! мне, конечно, приходила в голову эта мысль, но чистой теорией, не привыкли детей оставлять, хоть, вроде как, и не проблема это  не умею отпускать себя, зато имею кучу проблем с этим связанных ((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот как раз будет повод начать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не умею отпускать себя ну какая разница вернешься ты в 5 утра и весь день варёная будешь ходить.. очень "радостная" мама  или ты приедешь в 2 часа дня, отдохнувшая, вдохновленная, с легким чувством вины, от чего будешь еще лучшей мамой)) тыж детей не бросаешь на чужих людей, что они некормленные будут. ну и как бы пора смириться, что с рождением ребенка рождается еще 2 чувства: бесконечное чувство вины и бесконечная тревога)) это норма))че тут поделаешь так что не дури голову этими поездами, погугли уютную квартирку) уже если едешь отдохнуть , то отдохни нормально)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я с вопросиком : кто был в Минске во Дворце Республике возле метро "Октябрьская" ? Хочу отправить маму на один из концертов " Я пою", какие места там посоветуете,чтобы в 300-350 тысяч вложиться.
Добавлено: 03 Январь 2015, 15:27:05 и еще : когда заказываешь билет через интернет и нет прямо вот сразу возможности распечатать,он приходит тебе на почту и уже потом сохраняешь его на любой носитель и делаешь распечатку,так?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
СтОит ли своих денег? Нужно ли оно? а сколько стоит? У нас есть такой, мне его друг мой подарил, тк сам им не пользовался совсем, попробовал пару раз и стоял потом в коробке в подвале. У нас стоит на балконе. Когда квартира была с участком своим, то частенько грилили то сосиски, то мяско. Сейчас у нас балкон, в сентябре как переехали, так еще ни разу и не пользовались  А у меня другой вопрос- девочки, а где вы покупаете диски с 3Д фильмами? Только не с псевдо3д или как он там называется, когда очки такие красно-синие и без очков само изображение раздвоенное. Вот такие я не хочу, а хочу настоящий 3д, blu-ray
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lenus, достойный примерно ОТ 1 600 000 (263 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
olenochka а зачем тебе дополнительная порция канцерогена дома? да вкусно..можно в ресторане заказать кеды-никеды, а домой такое не к чему. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BDкратко: Канцероге́н (от лат. cancer — рак и др.-греч. γεννάω — рождаю) — химические вещества, физическое излучение или онкогенные вирусы, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей). Бензапирены — образуются при жарке и при приготовлении пищи на гриле.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, достойный примерно ОТ 1 600 000 (263 руб. 00 коп.) за 100 я наверно не брала бы...У нас в среднем по 30-50 евро. 100 мне б жалко было бы О. Погуглила какие они бывают. У нас такой вот 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, у меня есть. ТЭН с решеткой по сути. Пользуюсь очень редко. Да и не такое получается как костре 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где кроме Фолюша сегодня можно надуть шарики?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
возле Ники магазин. там на первом этаже есть магазинчик со всякими ДРштуками. и от них я видела объяву на форуме про украшения шарами.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
СтОит ли своих денег? Нужно ли оно? Сколько он был по деньгам - не знаю. Купили, как только переехали из частного съёмного дома в свою квартиру. Мы все летние и привыкли живя в частном доме отмечать днюхи с шашлычком и овощами на мангале. Купили как альтернативу мангала, поставили на балкон. Хорошо соседи пожарных не вызвали, такой вылил дым во время жарки, побаловались 2 раза на мой и на мужа день рождение. Потом 3 года валялся на балконе, потом заставила мужа увезти сие чудо в гараж. Теперь он использует его как походную плиту, когда в гараже задерживается, даже пельмени на нём жарит. Я бы для эффекта гриля купила бы рифлёную сковороду. То же баловство, но дешевле в плане покупки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Где кроме Фолюша сегодня можно надуть шарики? в Магните околоБреса на Фомичёва. Там шары продпют есть и насос
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
татошка
Гость
|
гелием?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня другой вопрос- девочки, а где вы покупаете диски с 3Д фильмами? Только не с псевдо3д или как он там называется, когда очки такие красно-синие и без очков само изображение раздвоенное. Вот такие я не хочу, а хочу настоящий 3д, blu-ray А у меня встречный вопрос. А что вы приедете из Германии в Гродно и купите, если вам посоветуют? Ничего личного, просто иногда такие вопросы задаёте, как будто просто для поддержания темы. Спрашивать у гродненцев где они покупают лицензию 3Д, живя в Германии...  Добавлено: 04 Январь 2015, 09:52:55
В игровой БИМ-БОМ надувают. На Держинского.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы для эффекта гриля купила бы рифлёную сковороду.
+пользоваться грилем в духовке
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В игровой БИМ-БОМ надувают. На Держинского. Идеально! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В игровой БИМ-БОМ надувают. На Держинского. Идеально! Спасибо! Только позвоните им. У них вроде в эти дни дни рождения проходят.
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже писАли,но не могу найти-в кукольный по билету 1 взрослый,1 ре,пропустят еще и папу?если нет,то есть ли возможность купить там билет?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Уже писАли,но не могу найти-в кукольный по билету 1 взрослый,1 ре,пропустят еще и папу?если нет,то есть ли возможность купить там билет?
мы ходили от организации. билет рассчитан на ребенка, родителей пропускали без билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А у меня другой вопрос- девочки, а где вы покупаете диски с 3Д фильмами? Только не с псевдо3д или как он там называется, когда очки такие красно-синие и без очков само изображение раздвоенное. Вот такие я не хочу, а хочу настоящий 3д, blu-ray А у меня встречный вопрос. А что вы приедете из Германии в Гродно и купите, если вам посоветуют? Ничего личного, просто иногда такие вопросы задаёте, как будто просто для поддержания темы. Спрашивать у гродненцев где они покупают лицензию 3Д, живя в Германии...  Добавлено: [time]Вск 04 Янв 2015 08:52:55[/time]
В игровой БИМ-БОМ надувают. На Держинского. Да  через 2 недели уже. Хотим в коллекцию помимо немецких, русскоязычные фильмы/ мульты и тп. Но всякую ерунду брать не хочется. Если знаете где взять- напишите, если не сложно. Если не знаете, то не забивайте голову ненужным:) и побольше позитива:) И да:) я еще и про бел косметику постоянно спрашиваю и не для поддержания темы. Ну это на всякий случай, чтоб в той теме тоже не начало казаться;)
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А сегодня Почта работает 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
LiaMurka
|
А сегодня Почта работает  Нет, сегодня же воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А сегодня Почта работает  Нет, сегодня же воскресенье  Спасибо. Я просто там раз в полгода там бываю, о графике работы не малейшего понятия.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Kimulechka™
|
А сегодня Почта работает на карла маркса почта работает даже в воскресенье до 16 часов
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|