milk_J
|
С Новым годом!!!! Чтоб все печали и невзгоды остались в старом году  желаю всем тепла и уюта дома, всех благ, и главное крепкого здоровья нашим близким. И чтоб все мечты сбылись 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всех с наступившим новым годом!  И хотя "новый год" это понятие условное, ведь он всё равно наступит даже если его не праздновать, но так хочется верить что как встретишь, так и проведёшь.  Всем здоровья, мирного неба над головой, любви, удачи, а всё остальное заработаем!  
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всех с наступившим добрым утром нового года!!!! Добавлено: 01 Январь 2015, 09:04:58
Мы уже подарки рассмотрели и кашу тогогодашнюю едим  Кофе закипает,будем резать тоооорт 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
всем доброе утро!!! С наступившим пока новым годом!!! ждем от этого года только хорошего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Всех с Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, Lent@, какое у вас раннее утро новогоднее, обалдеть) мы только недавно проснулись и тортик лопаем тоже. Всех с Новым Годом!!!  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас вся еда в холодильнике с того года Не правда ))))) Ничего не готовила  Бутеры, фрукты, шампанское, конфеты, тирамису Сейчас гуся запекаю 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого доброго нашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, подскажите, если на концерт в Минск на общественном,чтоб сразу после концерта назад, на чем можно добраться?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, подскажите, если на концерт в Минск на общественном,чтоб сразу после концерта назад, на чем можно добраться? маршутка гродно-минск их вроде много ходит сейчас - https://vk.com/minskgrodno
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
Девочки, подскажите, если на концерт в Минск на общественном,чтоб сразу после концерта назад, на чем можно добраться? маршутка гродно-минск их вроде много ходит сейчас - https://vk.com/minskgrodnoспасибо! но самая поздняя в 21,30, а мне ночью вернуться надо я так вижу, ничем не уехать
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, подскажите, если на концерт в Минск на общественном,чтоб сразу после концерта назад, на чем можно добраться?
на поезде
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, подскажите, если на концерт в Минск на общественном,чтоб сразу после концерта назад, на чем можно добраться? маршутка гродно-минск их вроде много ходит сейчас - https://vk.com/minskgrodnoспасибо! но самая поздняя в 21,30, а мне ночью вернуться надо я так вижу, ничем не уехать да, в таком случае надо расписание поездов глянуть, вроде как на праздники какой-то один новый добавили по времени.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
расписание поездов Минск-Гродно
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
Девочки, спасибо! хочу мужу на 23 билеты на ддт подарить, сажать его за руль не честный подарок )). Вроде как поездом есть варианты
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет радость и любовь в ваш дом!!! Здоровья вам и вашим деткам! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вирта, там в 23.30 где-то поезд идёт, Могилев-Гродно или Витебск-Гродно, я таким с защиты ездила
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, едет. Я так с BSB возвращалась. В 5,30 что ли в Гродно(
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Да, едет. Я так с BSB возвращалась. В 5,30 что ли в Гродно(
ниче ) в прошлый раз мне с ддт заряда на неделю было )) пусть и в 5.30
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Всех с наступивший Новым 2015 годом! Здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
С НАСТУПИВШИМ, ДЕВЧОНКИ!  И для поднятия настроения: Не помню уж точно, какой Новый год по счету мы встречали (1999, 2003, 2005), но моя разбирающаяся в гороскопах сестра сказала, что это был год Козы. Встречали мы его по меркам нашей мамы в небольшой тесной компании, человек, эдак, 15-16, в основном состоящей из родственников и друзей семейства.
Итак, мы, как полагается, встретили российский Новый год, порадовавшись за братьев-славян, через час, засмотревшись «Голубого огонька» с досадой пропустили встречу собственного, и теперь готовились к встрече польского Нового года, поляки ведь хоть и не братья, но все-таки славяне!
Веселье в самом разгаре: дядя Саша уснул в салате, 3-летняя Верунька с удовольствием уплетает последнюю, видимо сотую, конфетку с елки, (не мудрено, кариеса в таком возрасте никто не боится – зубы новые вырастут), тетя Броня с соседкой тетей Маришей отплясывают под «Сердючку», а между ними повис 100-килограммовый «сердюк» Сережа, сын тети Брони.
Раздался дверной звонок, я как единственный на сие способный член нашего скромного общества, отважно иду к двери, в душе надеясь, что соседи – люди сердобольные, и за упавшую люстру ничего, кроме как слегка «по фэйсу», не будет.
Распахиваю дверь. На пороге стоит Дед Мороз. Дохнув на меня ароматом, которому позавидовали бы крымские виноделы, заплетающимся языком спрашивает:
- Деда Мороза вызывали?
Я обалдело смотрю на «деда». Если и надо кому кого вызывать, так это ему – реаниматоров! О «дедости» Деда Мороза говорит только съехавшая борода в оливье, нахлобученный на голову измятый колпак, и неизвестно где подобранный красный сюртучок. Причем сюртучок этот надет на голое тощее волосатое тело, из настоящих сибирских валенок!.. торчат тощие ноги в полосатых «семейниках». В довершение картины, «дед» смалит папироску, прислонив к дверному проему здоровенный красный мешок, видимо с подарками. Я собираюсь сказать ему вежливый «от ворот поворот», но в это время в коридор вваливаются разгоряченные «сердючки» и «сердюк». Несмотря на мои протесты, видимо позарившись на халявные подарки, дружно втаскивают Деда Мороза за стол.
Веселье набирает обороты с такой неимоверной скоростью, что мы пропускаем торжественную встречу польского Нового года. Дядя Саша просыпается, и начинает целоваться с «дедом», не обтершись от остатков салата, 3-летняя Верунька, покончив с конфетками, принимается вылизывать рюмочки с остатками ликера, «сердючки» и «сердюк» стали в ряд, и словно на «Поле чудес» кричат чуть ли не благим матом: «Даешь приз!»
«Дед», не выдержав такого накала страстей, подхватывает тяжеленный красный мешок (и откуда силы взялись!) и выворачивает его на пол. На новый мамин ковер высыпается десятка два крепких хрустящих белых кочанов капусты!
Дядя Саша, вмиг протрезвев, недоуменно спрашивает:
- Так почему ж капуста?
Немного помолчал, либо для того, чтобы придать своим словам значимости, либо уже от того, что язык совсем не слушался, Мороз икнул и, растягивая слова, прошептал:
- Т – а –ак ведь г- о- од Козла-ж!
После этого «дедушка» обмяк в кресле. Такого наши мужчины вынести не смогли! «Битва под Полтавой» продолжалась около минуты, и «сердюк» торжественно потрясал над головой убранством «деда». «Дедом» оказался мой двоюродный братец Славик, вечный студент и выпивоха. Мамина родная сестра и мать Славика попросила нерадивого сыночка 27 декабря, когда он вернулся с сессии, отвезти картошечки и капустки тетке. Куда девалась картошка история умалчивает. Также она умалчивает, где все это время бодялся Славик.
Репу Деду Морозу мы не начистили. А надо бы! Ведь и вправду в народе говорят, что как Новый год встретишь, так его и проведешь…
Уж не знаю насчет всего года, но первые пару месяцев у нас были точно «козлиные»: пирожки с капустой, бигус, голубцы, наваристые щи и солянка по-домашнему…
ПУСТЬ В 2015 НАМ ХВАТАЕТ ВСЕГО ХОРОШЕГО, И НЕ ТОЛЬКО "КАПУСТЫ"!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может кто знает . как сегодня универмаг работает?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мы уже второй год повторяем традицию- 2 января ездить всей семьей в сауну. Как же это клево 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
ДВ! Девочки, кто подскажет где можно завтра вырвать молочный зуб, увидела у сына вечером ,что под ним коренной прет???
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ДВ! Девочки, кто подскажет где можно завтра вырвать молочный зуб, увидела у сына вечером ,что под ним коренной прет  В детской стоматологии на Горького, до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас вся еда в холодильнике с того года Не правда ))))) Ничего не готовила  Бутеры, фрукты, шампанское, конфеты, тирамису Сейчас гуся запекаю  ооо я ненавижу эти остатки еды, а в этом году мы переборщили со столом что-то (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|