__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Всех с Новым Годом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Хочу вклиниться в поздравления с вопросом: кто-нибудь знает, работает ли каток в парке Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С Наступающим вас, девочки! Чудес вам и веры!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всех-всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и любви - остальное приложится! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Волшебного Нового Года!!!!

|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девчата,хелп  Где на фолюше можно распечатать фотографии 20*30 или 30*40,только чтоб 100% 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
а я за чудом.... не для себя... для кое-кого, точнее для двоих... пусть всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Хочу вклиниться в поздравления с вопросом: кто-нибудь знает, работает ли каток в парке Жилибера?
Сама и отвечу, вдруг кто-то еще этим интересуется: каток работает.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девчата,хелп  Где на фолюше можно распечатать фотографии 20*30 или 30*40,только чтоб 100%  есть мега в доме,возле почты на Фолюше и в ТЦ ФОЛЮШ фотостудия,но что-то в последний раз меня они разочаровали((
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Мира вам, тепла, добра, здоровья и безмерного счастья. Пусть сбываются мечты и у вас всегда будет хорошее настроение!  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
все же работающая наравне с мужчиной женщина несусветная глупость надо бы уже удалиться превращаться в фею, а я с поварешками ношусь...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лена ск
|
 Желаю исполнения задуманного! И еще - радости, веры и, конечно, удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Дорогие девочки , С Наступающим Годом Вас !!!!
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanuhas
|
МИЛЫЕ МАМЫ, С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения заветных желаний!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья вам и конечно для всех ваших родных и близких! зы. ну и не забывайте задобрить козу  овощи на столе, а также в новый 2015 год Синей Деревянной Козы при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому. Прекрасно подойдут и белый цвет, а также различные серые
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас так тяжело этот год заканчивался... много событий, очень радостные день в день переплетались с самыми-самыми печальными... Короче, спасибо этому году за все хорошее, но пусть он уже поскорее закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И я поздравляю всех с наступающим!!! И чтобы в новом году никакие овечки и козлы вас не бодали ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мамочки, с новым годом! Чтобы дети не болели, мужья не хулиганили, сами были здоровые, весёлые и позитивные, и денег побольше!
Добавлено: 31 Декабрь 2014, 18:07:44 Мамочки, с новым годом! Чтобы дети не болели, мужья не хулиганили, сами были здоровые, весёлые и позитивные, и денег побольше!
Добавлено: 31 Декабрь 2014, 19:08:10 Мамочки, с новым годом! Чтобы дети не болели, мужья не хулиганили, сами были здоровые, весёлые и позитивные, и денег побольше!
Добавлено: 31 Декабрь 2014, 20:08:21 Мамочки, с новым годом! Чтобы дети не болели, мужья не хулиганили, сами были здоровые, весёлые и позитивные, и денег побольше!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 20:53:03 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Bagiratti
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 00:10:49 от Bagiratti »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Уррааааааааа, с Новым годом!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Паникёрша
|
С Новым годом! Пусть наступивший год будет хоть чуточку лучше ушедшего! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всех мамочек и деток , всех бабушек и дедушек , пап и братьев , сестер , вобщем ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОООООООМ!! И УСТЬ ВСЕ БУДЕТ У НАС ХО-РО-ШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
С новым годом! И непременно - счастьем!
|
|