-LolKA-
|
к gulzar обратитесь)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите, пжл, ноты продаются в обычных книжных или есть какие то спец магазины?
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Сегодня муж в м-не оставил кошелек, вернулся через 5 мин, а его уже сперли. На камерах видео наблюдения видно что кошелек взяла женщина, и что самое обидное она еще была в магазине и стояла недалеко от мужа, когда он спрашивал у кассиров про него и она никак не отреагировала. Не жалко денег,т. к их там было немного, пластиковых карточек, а жалко золотых сережек которые должен был принести дед мороз дочке. Написали заяву в милицию. Обнадежте меня кто нибудь раскрываются такие кражи или нет.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, подскажите, пжл, ноты продаются в обычных книжных или есть какие то спец магазины?
Продаются в обычных. Но выбора нет. Лучше скачать в интернете нужное и распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по ссылке ходила? ))) Добавлено: 29 Декабрь 2014, 23:05:36
Сегодня муж в м-не оставил кошелек, вернулся через 5 мин, а его уже сперли. На камерах видео наблюдения видно что кошелек взяла женщина, и что самое обидное она еще была в магазине и стояла недалеко от мужа, когда он спрашивал у кассиров про него и она никак не отреагировала. Не жалко денег,т. к их там было немного, пластиковых карточек, а жалко золотых сережек которые должен был принести дед мороз дочке. Написали заяву в милицию. Обнадежте меня кто нибудь раскрываются такие кражи или нет.
а продавцов не спрашивали? может они сказали - постоянный покупатель это или нет
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Обнадежте меня кто нибудь раскрываются такие кражи или нет. Как-то создавала (вроде бы) Муркина тему с фото с камеры наблюдения (когда у них с мужем телефон забытый, возле подъезда на лавочке, унесли). Форумчане помогли найти "несуна".
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Продаются в обычных. Но выбора нет. Лучше скачать в интернете нужное и распечатать. Проблема в том, что не все есть в бесплатном доступе в инете  Обычно так и делаем. Да и бабушка спрашивает что подарить, вот подумала про ноты. Сын рад будет. А по чем учат в муз всяких школах, кружках? Или мне лучше темку соответствующую поискать?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
не волнуйтесь, раскрываются, главное что заявление написали. Ее фото с камер наблюдения пойдут в розыск. Муж рассказывал, он в охранне алми работает, что такой же случай недавно за сутки раскрыли по фотографиям не сложно найти, тем более большая вероятность, что она местная
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, в мою бытность все нотные сборники продавались в книжных.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, одна просьба - кто поедет на днях в Польшу или Литву и будет останавливаться в дьютике, если будете рассчитывать наличкой в рублях, то гляньте курс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, так в книжных же полно. мне серия "Little Amadeus" нравится. еще на kniga.de посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
девочки, одна просьба - кто поедет на днях в Польшу или Литву и будет останавливаться в дьютике, если будете рассчитывать наличкой в рублях, то гляньте курс.  Вчера на Брузгах 13400 в среднем дьютике.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
***Марина***
|
а продавцов не спрашивали? может они сказали - постоянный покупатель это или нет спрашивали сказали что нет. Спасибо всем за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо всем за поддержку пускай все найдется! я сегодня на работе обнаружила, что сережки нет в ухе золотой. возле шкафа с одеждой нет, в верхней одежде нет, думаю может по дороге упала где, побежала в машину, по дороге все осматривала, и в машине все перевернула. и она нашлась! в самом темном и узком месте, когда я уже потеряла надежду!  пусть и ваше вернется вам!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
мне серия "Little Amadeus" нравится. еще на kniga.de посмотри. эту серию гляну. У нас то да- везде и полно Но наша бабушка из Беларуси хочет подарок сделать какой н, а у меня кроме нот ничего и не приходит больше в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, мои заказывают в интернете или покупают тут.
а почему ноты? неужели дитю интересно получать учебники в подарок? (да-да, даже и нужные)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где купить лазер,а?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а продавцов не спрашивали? может они сказали - постоянный покупатель это или нет спрашивали сказали что нет. Спасибо всем за поддержку а в каком магазине это было? У нас на работе у сотрудницы украли карточку банковскую, так ей потом фото из банкомата мужчтны, который снял деньги, на руки выдали. Значит и вам должны, закинули ли бы сюда, девчонки на форуме ох какие активные, авось кто бы и узнал!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nataniel
|
где купить лазер,а?
какой лазер? лазерную указку? Или что?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Может мне кто подскажет, сколько в среднем логопед берет за 1 занятие? Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где купить лазер,а?
какой лазер? лазерную указку? Или что?  наверное для детей,что-то типа маленького фанарика
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
а в каком магазине это было? У нас на работе у сотрудницы украли карточку банковскую, так ей потом фото из банкомата мужчтны, который снял деньги, на руки выдали. Значит и вам должны, закинули ли бы сюда, девчонки на форуме ох какие активные, авось кто бы и узнал! В м-не Вишневец. Никто ничего не выдавал.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, если лазер маленьким фонариком, то ищи в ларьках, киосках с китайское ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
или на мини-рынках, где батарейки, отвертки, и всякая хозяйская мелочь. там и фонарики, и лазерные тоже будут. на аптечке такой дядька есть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, одна просьба - кто поедет на днях в Польшу или Литву и будет останавливаться в дьютике, если будете рассчитывать наличкой в рублях, то гляньте курс.  Вчера на Брузгах 13400 в среднем дьютике. евро? Добавлено: 30 Декабрь 2014, 13:15:55
где купить лазер,а?
какой лазер? лазерную указку? Или что? а указку где купить недорого? может знает кто... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какой прекрасный шалёный день: подарки, меню, работа, ремонт  Хорошо хоть погода улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Обнадежте меня кто нибудь раскрываются такие кражи или нет. На камере видно лицо? Вообще раскрываются... Я оставила карточку в банкомате, а потом по ней в магазине рассчитывались. Преступника нашли. Деньги вернули месяца через три, т.ч. на НГ Дед Мороз сережки все равно не принесет 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Дорогие друзья! На благотворительном аукционе в пользу Арсения Селицкого остался нереализованным комплект новогодних открыток! Он очень ждет своих хозяев по фиксированной цене 60 000! Завтра Новый Год! Давайте дарить чудеса вместе!!! https://vk.com/club.ladoshkaЗабрать можно на Девятовке!  
|
|
|
|
|
|
|
|