olenochka
|
Битва хоккеистов это точно Смеющийся хочешь-не хочешь,а любить придется Смеющийся да уж, иначе сложно...благо отец приучил меня к любви к спорту  и для меня мой хокк.судья на арене - это просто ВАУ 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и для меня мой хокк.судья на арене - это просто ВАУ ну да  любофф сразу просыпается.особенно когда по ящику показывают 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
 вот если бы не такие подробные гениталии, то нормальная игрушка) а так лет до 14 припрятала бы я)  ты шутишь? неожиданно) что там можно увидеть девочке в 14 лет? и чем эта игруха будет интересна в 14 лет))) не игрушка, а просто нелепость какая-то) и органы спереди мне не нра также, как и надувной шар из *опы торчащий  Цытата: sapеshka ад Учора ў 19:15:15 Девочки, пока не могу лично всем ответить, но спасибо за поздравления! Очень приятно!!! А я-то оказывается сегодня встретила именинницу Я искренне Леночку поздравляю с Др, здоровья, любви, счастья, сбычи мечт, настроения! Ну и всех благ! Ты одна из тех, кого всегда приятно встретить онлайн на просторах гф, ну и на ульке тоже)  правда, я бы не заметила тебя) вся в делах и в мыле бежала... но радость от встречи не была меньше от этой суеты!  спасибо, что окликнула) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
и Лиза? неа, только мужчины )) я не очень активно поддерживаю ее рвения )
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ну да Смеющийся любофф сразу просыпается.особенно когда по ящику показывают Строит глазки Смеющийся Веселый помню, когда финал чемпа белорусского показывали...тогда еще лайнсменом был...и в прямом эфире крупным планом показывали, как будущий муж растягивал дерущихся игроков Юности и Гомеля - чуть сознание не потеряла...машут игроки друг по другу, а достается судьям  потом как-то главным повеселее стало...особенно когда в день свадьбы, между загсом и венчанием узнали о международке - Турция 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Сюрприз в кукурузных палочках "для девочек". Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в палочках для мальчиков точно такие же сюрпризы  хотела бы посмотреть на того, кто ЭТО придумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Ой, как же тяжело после таких сладких выходных возвращаться к рабочим будням...  У мужа до 5 выходные. Я в декрете. Отдыхаем все вместе.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой, как же тяжело после таких сладких выходных возвращаться к рабочим будням...  Да всего пару деньков и опять праздник. Муж уже вчера работал. Им сделали отработку за 31 число. А я чувствую себя такой старушкой-развалюшкой, три дня праздников с 25 по 27 и хочется лечь и ноги вытянуть. Хорошо хоть новогодняя в кругу семьи, можно и лёжа на диване встретить. На улице такая метель, а мне на почту надо. Но греет душу то, что за подарочком идти.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой, как же тяжело после таких сладких выходных возвращаться к рабочим будням...  грею душу тем,что еще 2,5дня и Новый год,и снова выходные!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может и метель, но создаёт волшебное настроение  Ну что, на финишной прямой к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Все выходных новогодних ждут. А у меня 1 января первый рабочий день. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Все выходных новогодних ждут. А у меня 1 января первый рабочий день. ого  даже не знаю поздравлять или сочувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Все выходных новогодних ждут. А у меня 1 января первый рабочий день. ого  даже не знаю поздравлять или сочувствовать  Те же мысли.  Но раз смайлик радостный, то наверное поздравлять. Но малыш ещё такой махонький...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может и метель, но создаёт волшебное настроение Ну что, на финишной прямой к НГ это да) ток прогноз так себе - 31 декабря -3С, 1 января +2С ... но это все фигня... на самом деле)  грею душу тем,что еще 2,5дня и Новый год,и снова выходные!!!!!!! я тут уже свой календарь выкладывала настенный, у меня по нему рабочие дни 29, 30, 31, 30, 31  пора уже снимать, а то крыша едет)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
mariana так рано выходишь? и на полную ставку?а малого с кем?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Все выходных новогодних ждут. А у меня 1 января первый рабочий день. ого  даже не знаю поздравлять или сочувствовать  Те же мысли.  Но раз смайлик радостный, то наверное поздравлять. Но малыш ещё такой махонький... не... Сочувствовать не надо))) график согласованный, если бы не хотела, то не ставили 1-го
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 22:40:09 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
у меня по нему рабочие дни 29, 30, 31, 30, 31 День Сурка и всё время перед новым годом. Ужас какой... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana так рано выходишь? и на полную ставку?а малого с кем?
на 0,5 ставки не прерывая д/о. Не на свою должность, на дежурства по вых-м и праздникам. Детей будут .бабушки/дедушки смотреть. Я в первом д/о тоже вышла на работу на 0,5cт в 1.6 олиных лет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
День Сурка и всё время перед новым годом. Ужас какой... ага 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
mariana, поздравляю с выходом. Лёгкого дежурства! Ну почему, почему со мной так всегда? Почему телефон должен отключиться именно тогда, когда он мне жизненно необходим  \Давайте кофе-паузу устроим.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
На улице очень даже неплохо .  Как и заказывали - снежок под Новый Год !!!  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 13:28:44
Не на свою должность, на дежурства по вых-м и праздникам. Мне ещё год с лишним , а уже стали сниться дежурства , дежурства , дежурства........ 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
Срочно нужно заказать композицию из воздушных шариков(крупную фигуру)! Может у кого есть координаты, куда обратиться? На форуме в разделе услуг пока только одну тему нашла, и то не смогли помочь((
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня 1 января первый рабочий день. Я когда в студенчестве в Макдаке работала, то у меня тоже и 1 января и во всякие такие праздники был рабочий день. Я всегда рада была. двойная оплата- не могла не радовать  На улице очень даже неплохо . Как и заказывали - снежок под Новый Год !!! у нас тоже снег! Дети сегодня отрывались, катались на санках с горки Мы ездили на Рождество в такие дали за снегом, а снег сам к нам сюда пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Срочно нужно заказать композицию из воздушных шариков(крупную фигуру)! Может у кого есть координаты, куда обратиться? На форуме в разделе услуг пока только одну тему нашла, и то не смогли помочь((
7300301 велком хорошая контора
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Кто-то в этой теме писал вроде бы про продажу гусей. Подскажите пожалуйста кто
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, где можно купить дочке шлем, налокотники и наколенники?! Созрел заказ Деду морозу, хорошо, что не 31-го... 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Бусинк@, посмотрите в спортивных магазинах (жд Спорттовары, автовокзал Спортмастер (или как-то похоже), на Короне несколько, в универмаге)..
|
|
|
|
|
|
|
|