|
masa4ka
|
только не рассказывайте кто победил  я не смотрю  Добавлено: 26 Декабрь 2014, 23:35:50
или в спойлер прячьте 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ха, как Эрнст взял и отправил наставников в "дембель"
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 00:19:47 К слову, Дронов мне так сильно похож на сына одной форумчанки... Никому больше сходство не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ха, как Эрнст взял и отправил наставников в "дембель"
Добавлено: 26 Декабрь 2014, 23:19:47 К слову, Дронов мне так сильно похож на сына одной форумчанки... Никому больше сходство не кажется?
может, сами устали и попросили - ты так не думаешь? а на кого хоть похож?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а на кого хоть похож? на твоего Игоря? 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
а на кого хоть похож? на твоего Игоря?  тож симпатичный  но мой не похож если только цветом волос 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а на кого хоть похож? на твоего Игоря?  
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а на кого хоть похож? на твоего Игоря?   я кстати тоже так и подумала сразу  но Игорь лучше! а я вчера вырубилась с мелким и все пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а на кого хоть похож? на твоего Игоря? :-  я кстати тоже так и подумала сразу  но Игорь лучше!  Добавлено: 27 Декабрь 2014, 10:22:33
может. кто до НГ будет в Decathlon (в Белостоке около Аушана на Хетманской)?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 10:22:33 от Lily »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я завтра буду в Аушане
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, ты не в том Аушане будешь Декатлон находится на Хетманской, а маршрутки ездят на Продукцыйную
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ты не в том Аушане будешь Декатлон находится на Хетманской, а маршрутки ездят на Продукцыйную
ааа значит не в том)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ааа значит не в том) Оля а когда едешь?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ааа значит не в том) Оля а когда едешь? завтра утром
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Почта сегодня работает?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
raduga
|
Работает. Я сейчас на ожешко, до 16 работают.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
minx
|
Спасибо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
KateVova
|
а подскажите, пож-та, будет ли интересно ребенку 3.5 года в резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ааа значит не в том) эх, жаль
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки на выставку котиков ходил кто. Стоит сходить. Сколько вход?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
о. только хотела написать))) и мне тоже интересно. собиралась завтра сходить))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
о. только хотела написать))) и мне тоже интересно. собиралась завтра сходить)) взрослый 30 тыс, детский - 15 тыс. Дошколятам - бесплатно))) Мы были сегодня примерно с 11.15. Илюша обежал все клетки раз 6. В сфинксах котов не признал  Были еще не все участники, как-то ожидала большего. Пород не много, ну и так догадываюсь, что поскольку ждали опоздавших, то самое интересно не начиналось еще: дефиле или конкурсы... думаю должно что-то было быть
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ejlina, спасибо, значит, завтра точно сходим)))
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, телефон девушки клоуна с ожешко не подскажите? Вроде Маша зовут, они еще шариками занимались.
Добавлено: 27 Декабрь 2014, 17:50:18 Юнона твоя божья коровка была сегодня просто прелесть. Ну и конечно старшенькая принцесса тоже👍👼👑🎅🎄
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Сюрприз в кукурузных палочках "для девочек". 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сюрприз в кукурузных палочках "для девочек".   а что это такое вообще?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а что это такое вообще? я думала,что может свистеть должен ,пока не увидела откуда воздух выходить должен.Теперь сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может туда водичка наливается , нажимаешь и он писает?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
может туда водичка наливается , нажимаешь и он писает?
Лолка, ты точно гений  похоже твой вариант верный будет. в общем, собирай группу поддержки, я тебе точно говорю, успех гарантирован)
|
|
|
|
|
|
|
|