Virta
|
Как этот фильтр внизу открыть еще
Добавлено: 26 Декабрь 2014, 14:00:24 Вирта, может что куда-то завалилось мокрое и лежит, благоухает?
неа, в каждый угол залезла, корзину с бельем на балкон выставила уже, коврик убрала Cerruti, спасибо, сходили, проверили все. норм. решили,что тяги нет потому что дверь в туалет всегда приоткрыта, и воздух, минуя ванную, сразу уходит в туалет, а в ванной стоит затхлый. Закрываешь дверь, пламя зажигалки в ванной начинает колебаться, но слабо ((. Куда лоток кошки перенести, не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читала, что после Рождества на рынке в Беластоке елок уже нет а игрушки есть? огоньки на окно? 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
читала, что после Рождества на рынке в Беластоке елок уже нет а игрушки есть? огоньки на окно?  в прошлом году гирлянду на рынке покупала в январе про игрушки не помню
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, боюсь показаться банальной, но....тест делали? 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а мы сегодня в Драм должны были пойти на утренник - пролет, с утра старший с темпой. так надо выздороветь до понедельника! в прошлом году можно было пойти в любой другой день Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а мы сегодня в Драм должны были пойти на утренник - пролет, с утра старший с темпой. так надо выздороветь до понедельника! в прошлом году можно было пойти в любой другой день Выздоравливайте спасибо! я уже отдала билеты друзьям.они ходили с детками.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Virta, боюсь показаться банальной, но....тест делали?  Я загрузилась, долго думала, что за тест такой при плохо работающей вентиляции. А вообще ведь если запах как в старом доме -это же грибы? Virta где вы бельё сушите? в ванной с открытой дверью?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, боюсь показаться банальной, но....тест делали?   тест не делала, хотя на работе тож советовали: кофе мне стал не вкусный, в коридоре тоже ффе, специально туда мандарины выхожу чистить,чтоб пахло )) реально вонь в квартире, не одна я чувствую Добавлено: 26 Декабрь 2014, 16:32:47
Virta, боюсь показаться банальной, но....тест делали?  Я загрузилась, долго думала, что за тест такой при плохо работающей вентиляции. А вообще ведь если запах как в старом доме -это же грибы? Virta где вы бельё сушите? в ванной с открытой дверью? грибов нет, мы тут 2 месяца всего, дом новый, квартира теплая и сухая, белье бывает на полотенцесушителе, но в основном на балконе все вынесла, ванну вытерла, вентилятор включила, осталось на прогулку выйти и вернуться) Добавлено: 26 Декабрь 2014, 17:33:25
Добавлено: 26 Декабрь 2014, 18:33:26
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А от соседей могут грибы перейти?
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
реально вонь в квартире, не одна я чувствую может котик подарочек где оставил?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
реально вонь в квартире, не одна я чувствую может котик подарочек где оставил? это было первой мыслью а специально к соседям я что-то стесняюсь идти, мы не знакомы, что я им скажу? здрасьти, у вас в ванной не воняет? а у нас воняет  ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну как вариант труп в соседней квартире в ванне.. в жизни все бывает. сори
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
мать моя женщина! Добавлено: 26 Декабрь 2014, 19:15:55
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Virta, может еще верхний слив ванны проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
добрая ты roBIERTA ну если всё уже перебрали  запах я вам скажу тот ещё 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
добрая ты roBIERTA ну если всё уже перебрали  Самое главное, что надежду дала 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
Virta, может еще верхний слив ванны проверьте.
йессс!!!!!!!! открутили штучку,что слив закрывает, это оттуда!!! она плотнячком стоит, а запах сочится себе.. девочки, спасибо! так достало,что уже на обсуждение вынесла ))) Спасибо!  ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virtaа за тестом все таки сходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У нас в доме когда-то так и было. Правда, не в соседней квартире. Ужасный запах шел из вентиляции в туалете. Всё думали, может в подвале мыши дохнут. Оказалось то, о чем написала roBIERTA...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Аня, ты с этим трупом сделала мой день. Сижу ржу. Понимаю, что не смешно, но....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, ты с этим трупом сделала мой день. Сижу ржу. Понимаю, что не смешно, но.... я ща сама перечитала и смеюсь  но, блин, около месяца назад на Поповича соседи пожаловались на запах -оказалось 2 трупа Добавлено: 26 Декабрь 2014, 21:10:26
о чем написала roBIERTA... короче я виновата если что 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вы интересные. Я сразу спросила где у нас хозтема? в ванной ужасный запах, ума не приложу, что делать. Источник не нашла из слива? какое-нить ср-во типа Nurek попробовать засыпать нет, не слив  запах такого лежалого влажного полотенца ну вот что это может быть, все проверила, ванную насухо вытерла уже наказание прям а запах из вентиляции? может у кого-то из соседей что-то случилось....именно это и имела в виду  Детективов пересмотрела и перечитала с такими случаями много 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
финальный Голос все смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да, я болею за Александру Воробьеву)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я за Бона
и я 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
minx
|
И я за воробьеву 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
-LolKA-
|
да, я болею за Александру Воробьеву))) и я )
|
|
|
|
|
|
|
|