-LolKA-
|
-LolKA-, сходи сама к нему,посмотри. Тогда разные были  я простывшая пару дней вообще не хочется никуда выходить( в любом случае - пасиб мужика этого знаю. свою сумку лет 8 назад у него покупала. до сих пор в отличном состоянии. но хочется на колесиках чтобы было что-то
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Может, кто-нибудь знает, как работает магазин "мир тканей" в доме быта в эти дни?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, где можно заламинировать маленькую карточку 3*5 примерно... Мне нужно в ближайшие дни( до воскресенья). И может кто цену знает.. ВСЕХ католиков с Рождеством Христовым!!! Здоровья и мира в семье!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Zluka
|
Девочки, где можно заламинировать маленькую карточку 3*5 примерно... В Меге раньше на автовокзале делали
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, где можно кнопки поставить, р-н Фолюш желательно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, где можно заламинировать маленькую карточку 3*5 примерно... В Меге раньше на автовокзале делали и сейчас делают без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Zluka, _Elka_, Спасибо!!! 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Virta
|
где у нас хозтема? в ванной ужасный запах, ума не приложу, что делать. Источник не нашла
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где у нас хозтема? в ванной ужасный запах, ума не приложу, что делать. Источник не нашла из слива? какое-нить ср-во типа Nurek попробовать засыпать
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли утренник 27 числа с Дворце пионеров на 12 часов? Тут выше писали время проведения, может я неправильно записала, когда звонила.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли утренник 27 числа с Дворце пионеров на 12 часов? Тут выше писали время проведения, может я неправильно записала, когда звонила.
у нас завтра на 13,30 Может кто в курсе, там холодно?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где у нас хозтема? в ванной ужасный запах, ума не приложу, что делать. Источник не нашла из слива? какое-нить ср-во типа Nurek попробовать засыпать нет, не слив  запах такого лежалого влажного полотенца ну вот что это может быть, все проверила, ванную насухо вытерла уже наказание прям
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где у нас хозтема? в ванной ужасный запах, ума не приложу, что делать. Источник не нашла из слива? какое-нить ср-во типа Nurek попробовать засыпать нет, не слив  запах такого лежалого влажного полотенца ну вот что это может быть, все проверила, ванную насухо вытерла уже наказание прям а запах из вентиляции? может у кого-то из соседей что-то случилось....
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Virta, а вентиляция хорошо работает?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
а потолок не натяжной?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у соседей не случилось, потому как это давно так на потолке сайдинг, в нем 2 вентрешетки, включаю вентилятор, но запах на всю квартиру, входишь с улицы-пахнет как в старом доме  чеж делать-то? пошла сейчас бумажку поднесла к решетке, не шевельнулась даже девочки, проверьте пожалуйста, есть тяга в ванной у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
запах на всю квартиру у меня тоже недавно такое было, запах по всей квартире, казалось, что из ванной. В итоге я всё облазила, оказалось, что муж колёса на балкон притащил-запах свежей резины был
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
запах на всю квартиру у меня тоже недавно такое было, запах по всей квартире, казалось, что из ванной. В итоге я всё облазила, оказалось, что муж колёса на балкон притащил-запах свежей резины был у меня точно из ванной, закрывала дверь, вернулась- в квартире пахнет хорошо, а зашла в ванну- отвратно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у соседей не случилось, потому как это давно так на потолке сайдинг, в нем 2 вентрешетки, включаю вентилятор, но запах на всю квартиру, входишь с улицы-пахнет как в старом доме  чеж делать-то? пошла сейчас бумажку поднесла к решетке, не шевельнулась даже девочки, проверьте пожалуйста, есть тяга в ванной у вас? у нас нормально. даже решетку покупала с функцией жалюзи. ибо иногда очень холодно, хочется прикрыть вентиляцию. снимай вентрешетку, проверяй тягу. может чего-то застряло? ну и тягу проверяют про открытом окне.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
мы завтра на 11 идем 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у них стандартное расписание 11 13,30 16
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Частичка нашей новогодней сказки:
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у нас завтра на 13,30 Может кто в курсе, там холодно? нет, не холодно
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у нас завтра на 13,30 Может кто в курсе, там холодно? нет, не холодно даже очень тепло. и очень понравилось! а мы сегодня в Драм должны были пойти на утренник - пролет, с утра старший с темпой. так надо выздороветь до понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, а может со стиральной машины запах идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
неа, уже голову в барабан засунула ) нет тягив ванной .совсем. При открытых окнах в туалете дверь захлопывается.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
неа, уже голову в барабан засунула ) нет тягив ванной .совсем. При открытых окнах в туалете дверь захлопывается. Неприятный запах из стиралки. Четыре причины: 1. Вы предпочитаете стирать при температурах 40 градусов и ниже. При таких температурах и постоянной влажности создается комфортная среда для размножения бактерий и, соответственно, появления неприятных запахов из стиралки. Включите машину без белья на режим "ХЛОПОК 95 градусов" и дайте стиралке отработать на этом режиме до конца. Делайте это периодически 1 раз в 2-3 месяца. Для более радикальной очистки стиралки от бактерий выполните процедуру полностью аналогичную нашей рекомендации по очистке стиралке от накипи (см. выше), только вместо кислоты используйте жидкий раствор хлорки (например Белизну). 2. Не правильно организован слив воды, шланг слива вставлен напрямую в канализационную трубу мимо сифона и к Вам в квартиру попадают запахи из канализации. 3. Вы не очищаете стиралку от накипи (см. выше наши рекомендации по очистке), на стенках бака собирается солевой налет в виде кашицы, который абсорбирует и задерживает запахи из загрязненной одежды. 4. Под складкой резинового уплотнителя люка по кругу собрались грязевые включения. Периодически прочищайте уплотнитель. Не бойтесь при этом отгибать складку уплотнителя - не повредите. В запущенном варианте см. выше наши рекомендации по очистке уплотнителя люка. ПОМНИТЕ. После окончания стирки в стиралке всегда остается 100-200 мл воды. Если у вас перерывы между стирками более 2-3 дней, рекомендуем сливать остаток воды через фильтр насоса расположенный в основании стиральной машины. http://forum.grodno.net/index.php?topic=902513.0
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неа, уже голову в барабан засунула ) нет тягив ванной .совсем. При открытых окнах в туалете дверь захлопывается. стульчик подставить под дверь зы.я б поднялась к соседям сверху с вопросом - а как у них ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как этот фильтр внизу открыть еще
Добавлено: 26 Декабрь 2014, 16:00:24 Вирта, может что куда-то завалилось мокрое и лежит, благоухает?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ещё нужно заклеить газетой вентиляцию на кухне. Когда у нас проблемы с вентиляцией, председатель приходит говорит, чтобы открыли дверь туалета, заклеили вентиляцию на кухне. открыли окно на режим микровентиляции . У всех по стояку так должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|