***В@ЛЕРИЯ***
|
у меня Тася обожает подобные манипуляции. Моя Полина тоже любит это дело - нос капает без проблем, сиропы пьет может не запивать и даже не кривится вообще (мы пили один и тот же сироп, я дыхание задерживала, а она как сок пила), в таблетках нравится процесс, когда проглотит такая довольная, с градусником сидит без проблем, горло пшикает и просит еще  (только после люголя язык начал печь), кровь сдает из пальца еще ни разу не заплакала  и смотрит как кровь собирают, из вены раз брали, только скривилось чуть, всплакнула и сразу успокоилась (это уже в 3 летнем возрасте)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, кто знает, сколько длится представление в доме пионеров?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Час или полтора , около этого
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Veniaminovna, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки, а где можно купить подставку для ёлки и ёлочные игрушки (стеклянные) нашего производства?
На Горновых есть два книжных магазина , (что около детского центра Прамень) в одном из них я видела ёлочные игрушки (стеклянные), правда не знаю чье прои-во.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мужа сдаёшь в прокат?  мы наоборот - на рождество не дарим ничего. родители по-мелочи когда к ним на рождество приходим, всех одаривают. мы им подарок несём. основные на нг все подарки. куча времени ещё упаковать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Час или полтора , около этого У нас был утренник на 13,30. Вышли со Дворца ровно в 15,00.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
fancy
|
обалдеть, какое интересное предложение))))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
основные на нг все подарки. куча времени ещё упаковать у меня ещё не все подарки даже дома, как и упаковка, и мне тоже к НГ, но с 25 старшие вообще на каникулах, т.е. целый день дома будут, только если к бабушке на денёк-другой отправить, а 3-хлетку на дневной сон уложитьи быстро паковать Добавлено: 23 Декабрь 2014, 16:41:01
а гляньте, кто пойдёт в Пионеры, есть ли там представления после НГ? и билеты только по тел. заказывать или можно подойти перед представлением и купить в кассе на месте?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
основные на нг все подарки. куча времени ещё упаковать у меня ещё не все подарки даже дома, как и упаковка, и мне тоже к НГ, но с 25 старшие вообще на каникулах, т.е. целый день дома будут, только если к бабушке на денёк-другой отправить, а 3-хлетку на дневной сон уложитьи быстро паковать Добавлено: 23 Декабрь 2014, 14:41:01
а гляньте, кто пойдёт в Пионеры, есть ли там представления после НГ? и билеты только по тел. заказывать или можно подойти перед представлением и купить в кассе на месте? есть и после нового года. 3 января точно 3 концерта Добавлено: 23 Декабрь 2014, 17:05:21
час в зале и потом возле елки минут 30
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Утром вчера перед дорогой заехали в магазин в дорогу бутиков взять..Улыбка как будто последний день работы магазина. ну, почти же. в магазинах впервые суета мне понятна - до понедельника действительно далеко, а если семья собирается большая, то поди все купи. вы где-нибудь в Винтерберге? там в пятницу снег пойдет.. Мы в р-не Фулды. Тут тоже в пятницу снег обещали. Но нам в четверг домой, если не продлим еще на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
около часа.мы в воскресенье были 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МДА-ма
|
кто-нибудь покупал уже в этом году ёлку в кадке у лесхоза - как ёлочки, есть что выбрать, так чтоб ровненткая и пушистая? цены?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хотя многие дети плакали или были расстроены, что им не дал подарок ДМ за стихотворение а кому-то перепало по несколько подарков я такое наблюдала еще в начале 2013-го, видимо, так каждый год ни у кого МТС не глючит?  я не могу понять в чем дело, но сегодня когда звонила мужу, попадала в... 101 экстренный вызов  что это? я всегда успевала сгонять вниз, купить подарок и потом, когда читают стихи, тихонько подойти к морозу и попросить моего ребенка выслушать и подарить подарок этот
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя многие дети плакали или были расстроены, что им не дал подарок ДМ за стихотворение а кому-то перепало по несколько подарков я такое наблюдала еще в начале 2013-го, видимо, так каждый год ни у кого МТС не глючит?  я не могу понять в чем дело, но сегодня когда звонила мужу, попадала в... 101 экстренный вызов  что это? я всегда успевала сгонять вниз, купить подарок и потом, когда читают стихи, тихонько подойти к морозу и попросить моего ребенка выслушать и подарить подарок этот так подарков было много просто ДМ подходил очень избирательно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
около часа.мы в воскресенье были  Мы тоже в воскресение были у нас ровно 1,5 часа было: представление+хоровод возле ёлки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lEN*ok
|
У всех уже праздничное настроение? Что-то в этом году даже украшение ёлки не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как трудно лечить 3-хлетнего ребёнка: ни нос промыть, ни горло обработать, ещё толком не объяснишь, что это надо делать даже если не нравиться, приходиться полчаса уговаривать, а потом всё же догонять по квартире, скручивать в морской узел и проделывать манипуляции, но больше чем на 2 таких подхода за день мамы не хватает. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 13:49:18
купила мужу в подарок эспандер, а он, зараза, не совсем лёгонький, по-быстрому закинула в шкаф, а сегодня открываю шкаф и именно эта коробка выпадает мне прямо на ногу - далее пи-пи-пи...  бедолага  а с лечением трехлетних детей я поступаю проще --все предисловия пропускаю и сразу приступаю к морскому узлу 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
около часа.мы в воскресенье были  Мы тоже в воскресение были у нас ровно 1,5 часа было: представление+хоровод возле ёлки. ну само представление час.хоровод еще минут 30 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
lEN*ok, может тогда мартини или вино дело исправит?)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хотя многие дети плакали или были расстроены, что им не дал подарок ДМ за стихотворение а кому-то перепало по несколько подарков я такое наблюдала еще в начале 2013-го, видимо, так каждый год ни у кого МТС не глючит?  я не могу понять в чем дело, но сегодня когда звонила мужу, попадала в... 101 экстренный вызов  что это? я всегда успевала сгонять вниз, купить подарок и потом, когда читают стихи, тихонько подойти к морозу и попросить моего ребенка выслушать и подарить подарок этот так подарков было много просто ДМ подходил очень избирательно ну вот и не хотела надеяться на случай 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
lEN*ok, может тогда мартини или вино дело исправит?)
Видно без этого никак. благо мне уже можно, малой перешёл в "свободное"от мамы плавание
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нам от Деда Мороза письмо пришло!!! Не зря на почту ходили! Круть то!!! Спасибо, Дедушка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя многие дети плакали или были расстроены, что им не дал подарок ДМ за стихотворение а кому-то перепало по несколько подарков я такое наблюдала еще в начале 2013-го, видимо, так каждый год ни у кого МТС не глючит?  я не могу понять в чем дело, но сегодня когда звонила мужу, попадала в... 101 экстренный вызов  что это? я всегда успевала сгонять вниз, купить подарок и потом, когда читают стихи, тихонько подойти к морозу и попросить моего ребенка выслушать и подарить подарок этот так подарков было много просто ДМ подходил очень избирательно ну вот и не хотела надеяться на случай  не считаю нужным проявлять в этой ситуации свое участие. ребенок уже большой, видит и понимает. был бы трехлетка непонимающий и сопли наматывающий - другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
На Горновых есть два книжных магазина , (что около детского центра Прамень) в одном из них я видела ёлочные игрушки (стеклянные), правда не знаю чье прои-во. Спасибо! Обязательно гляну.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
обалдеть, какое интересное предложение)))) да, нормальное и часто пользуется спросом у одиноких женщин в возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
кто-нибудь покупал уже в этом году ёлку в кадке у лесхоза - как ёлочки, есть что выбрать, так чтоб ровненткая и пушистая? цены?
купили сегодня простую, в кадке цена как-то большевата для нас: обычная что-то около 250-280тыс, голубая - за 300
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
все предисловия пропускаю и сразу приступаю к морскому узлу 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AcoolA
|
у меня сын- садо-мазо, но в год и 3 ему в кайф было когда я нос капала и сопли грушей ему вытягивала. хохотал  правда уверена что к трём этот хохот пройдёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|