tanGen
|
Вчера мы еще посетили елку во Дворце творчества молодежи и школьников. Вот где полный восторг. Детей невозможно было от сцены оторвать (было такое чувство, что мы тоже вмести с героями спасали НГ). Все танцы (я имею ввиду, когда дети повторяют за героями) не известные, поэтому детям понравилось. Час длилось представление+ 20 мин. хоровод у елки - уходить не хотелось. Молодцы и педагоги, и их подопечные. +1
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера мы еще посетили елку во Дворце творчества молодежи и школьников. Вот где полный восторг. Детей невозможно было от сцены оторвать (было такое чувство, что мы тоже вмести с героями спасали НГ). Все танцы (я имею ввиду, когда дети повторяют за героями) не известные, поэтому детям понравилось. Час длилось представление+ 20 мин. хоровод у елки - уходить не хотелось. Молодцы и педагоги, и их подопечные. наши сегодня с классом идут всегда туда ходим, очень нравятся их представления
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вчера мы еще посетили елку во Дворце творчества молодежи и школьников. Вот где полный восторг. Детей невозможно было от сцены оторвать (было такое чувство, что мы тоже вмести с героями спасали НГ). Все танцы (я имею ввиду, когда дети повторяют за героями) не известные, поэтому детям понравилось. Час длилось представление+ 20 мин. хоровод у елки - уходить не хотелось. Молодцы и педагоги, и их подопечные. +1 Уже два года туда ходим на ёлку, втэтом году надеюсь попадем в третий раз. Аня-Роберта подтвердит - лучшие ёлки именно там.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Зина Иванова
|
кто подскажет- сколько длится елка в драме? 1,5 часа У нас в 15,00 началось, а в 16,30 уже вышли из зала после спектакля.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хороводы в Драме до спектакля ? Я думала после.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
raduga
|
хороводы в Драме до спектакля ? Я думала после. лет 5 подряд ходили всегда до представления хороводы. в этом году идем во дворец творчества. наслышаны про хорошие представления. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Уже два года туда ходим на ёлку, втэтом году надеюсь попадем в третий раз. Аня-Роберта подтвердит - лучшие ёлки именно там Как туда попасть? Где брать билеты? Ребенку в 2,5 будет интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Уже два года туда ходим на ёлку, втэтом году надеюсь попадем в третий раз. Аня-Роберта подтвердит - лучшие ёлки именно там Как туда попасть? Где брать билеты? Присоединяюсь к вопросу. У нас от работы в драм билеты, отзывы не радуют.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Уже два года туда ходим на ёлку, втэтом году надеюсь попадем в третий раз. Аня-Роберта подтвердит - лучшие ёлки именно там Как туда попасть? Где брать билеты? Ребенку в 2,5 будет интересно? 74-49-23 представления в 11, 13.30, 16. билет 30 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
74-49-23представления в 11, 13.30, 16.билет 30 тыс спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Ребенку в 2,5 будет интересно? Идите не пожалеете. Моей доченьке 1,8 и смотрела с удовольствием. А вот в Драме сами работники говорили, что представление рассчитано на деток по-старше. Нам сегодня наш тренер звонил и сказал, что для деток, посещающих Дворец творчества представление будет 29.12 и 30.12. сын сказал, что с удовольствием сходит еще раз
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
лет 5 подряд ходили всегда до представления хороводы. спасибо , буду знать  а про ГДК никто про ёлку не отписывался ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanGen
|
Нам сегодня наш тренер звонил и сказал, что для деток, посещающих Дворец творчества представление будет 29.12 в 16?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Нам сегодня наш тренер звонил и сказал, что для деток, посещающих Дворец творчества представление будет 29.12 в 16? по-моему, да. придет сын переспрошу
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, очень нужна к 17.0 0 пиратская бандана
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kamilla
|
может кому нужны 2 билета на представление в Дворец пионеров? представление 23.12 в 13,30
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подскажите,пожалуйста,где можно сдать ОАК и ОАМ чтобы максимально быстро получить результат?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Подскажите,пожалуйста,где можно сдать ОАК и ОАМ чтобы максимально быстро получить результат?
в бсмп
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уже два года туда ходим на ёлку, втэтом году надеюсь попадем в третий раз. Аня-Роберта подтвердит - лучшие ёлки именно там Как туда попасть? Где брать билеты? Присоединяюсь к вопросу. У нас от работы в драм билеты, отзывы не радуют.в целом более-менее хотя многие дети плакали или были расстроены, что им не дал подарок ДМ за стихотворение а кому-то перепало по несколько подарков 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Подскажите,пожалуйста,где можно сдать ОАК и ОАМ чтобы максимально быстро получить результат? да,бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
хотя многие дети плакали или были расстроены, что им не дал подарок ДМ за стихотворение а кому-то перепало по несколько подарков я такое наблюдала еще в начале 2013-го, видимо, так каждый год ни у кого МТС не глючит?  я не могу понять в чем дело, но сегодня когда звонила мужу, попадала в... 101 экстренный вызов  что это?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спрошу ещё тут: может укого завалялся после покупки подушек или пледов ПЭТ чехол на молнии, размер не меньше 40*60 или 50*70 ( нужно упаковать один подарочек). а может их где-то можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спрошу ещё тут: может укого завалялся после покупки подушек или пледов ПЭТ чехол на молнии, размер не меньше 40*60 или 50*70 ( нужно упаковать один подарочек). а может их где-то можно купить?
есть где-то но я далеко от вас...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня есть, но в нём шов разошёлся. Утром посмотрю, можно ли его на машинке прострочить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мои ходили в драм сегодня. впечатлений 0 . малой в 5 лет в "длинной сказке запутался и ничего не понял"  даже не смог рассказать про что была сказка. хотя обычно легко всё рассказывает. благо ещё в кукольный пойдём после нг 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
мои ходили в драм сегодня. впечатлений 0 . малой в 5 лет в "длинной сказке запутался и ничего не понял"  даже не смог рассказать про что была сказка. хотя обычно легко всё рассказывает. мой все понял, но испугался
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а где можно взять или купить коробки, желательно большие. Или может у кого есть не нужные
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мои ходили в драм сегодня. впечатлений 0 . малой в 5 лет в "длинной сказке запутался и ничего не понял"  даже не смог рассказать про что была сказка. хотя обычно легко всё рассказывает. мой все понял, но испугался может чтоб я была так спрашивал бы что не дослышал. а так с дядей видно так и смотрел. через слово. но приехал без эмоций... мы не изменяем традициям - второй год прямо перед праздниками перестановку-миниремонт делаем  это мне уже весело. когда завалы разгребла  как в новой хатке сижу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, очень нужна к 17.0 0 пиратская бандана
есть шляпа в черепах ))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я хочу оставить отзыв. Девочки, помните я тут про ФГДС расспрашивала, и мне написали на 10 страниц ужасов.  Но все же разумное начало взяло вверх, и я записалась на эту малоприятную процедуру. По отзывам на онлайнере и секонде пал выбор на Нордин, доктор Дорошко М.В. Ни капельке не пожалела ни времени, потраченного на поездку в Минск, ни денег за обследование. Шла на негнущихся ногах, дрожали коленки, а выходила из кабинета даже с улыбкой, что не так страшен черт, как его малюют. Доктор замечательный. Побеседовали, морально настроил, медсестра запшикала гортань анастетиком. Самое главное в процедуре - слушать врача. Эндоскоп тонкий, 5-6 мм в диаметре, снабжен насадочкой, которая подает воду, потекла водичка в горле, по команде делаешь глоток. 4 глотка, и все - зонд в пищеводе. Осмотр 3-5 минут с прицельной биопсией. По ходу осмотра врач рассказывает, что видит. Главное правильно дышать, как в родах, равномерно. Если не получается носом, дышать ртом. Не нервничать, не дергаться. Немного потошнило, когда смотрели двенадцатиперсную, но то фигня, так порой и в транспорте укачает-затошнит. Короче, после процедуры в Нордине я так и не поняла, чего же я так боялась? Ничего крамольного не нашли, зато установили, что на данный момент я пью таблетки, которые мне не нужны. Вот так. Есть небольшие проблемки, вот жду биопсию, будет 29 числа. Умозаключение такое: если надо, то стоит отважиться, просто не идти куда и к кому попало, а заплатить денег и попасть к хорошему врачу, на хороший аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|