~iness~
|
И мне понравилось мероприятие , может от того что впервые была . Я ожидала меньшего и даже не думала , что столько народу будет.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Virta
|
Мне не понравилось  задумка отличная, исполнение отвратительное. Тоже первый раз была. дед со снегуркой на машине в наклейках с рекламой пива. Во время шествия мы стояли у универмага,оркестр-коза в лимузине, Дедушка мороз с рекламой пива, а затем просто толпа народа, в которой потерялись деды морозы. И где парад??? Мы ждали шествия Дедов Морозов. Слышала,что народ вокруг тоже разочарован. Что столько времени делалось на площади Ленина? нам ничего не видно. не слышно было.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Значит не зря мы не пошли. В прошлом году были лошадки, много морозов. А тут глянула фотки, машины, лимузин. Где сказка? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
Где сказка?  Сказка походу бывает только в рабочее время.  А после работы все Морозы и иже с ними спешат домой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Konfetti
|
А я целую неделю помнила про парад, а вчера забыла о нем) Жаль, что не попали.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Значит не зря мы не пошли. В прошлом году были лошадки, много морозов. А тут глянула фотки, машины, лимузин. Где сказка?  София спросила, где же сани и олени?  Хоть и каждый год с ней ходим, но в этот раз эта нестыковка ее возмутила 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
София спросила, где же сани и олени? так снега же нет, как сани поедут без снега?) Мы уже три года ходим на эти парады. Ребенку нравится, а нравится ли нам, это уже не важно))). Сын спросил - это этот дед Мороз мне дарит подарки? Сказали, что этот. Махал ему с благодарностью в глазах))).
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
так снега же нет, как сани поедут без снега?) Так в сказке ведь летающие олени и сани)) Но я сказала, что олени у Санты. А наш Дед Мороз попроще, на чем получится, на том и ездит))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, ну та кадр) Чё эта наш проще Санты, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Чё эта наш проще Санты, а?! Ну а как ребенку объяснить Деда мороза на какой-то тарантайке с рекламой пива? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чё эта наш проще Санты, а?! Ну а как ребенку объяснить Деда мороза на какой-то тарантайке с рекламой пива?  Она сама знала, что то реклама пива, прочитала? А так его тройка коней и сани ждут в Пуще, готовятся к самой главной ночи. Их нельзя отвлекать, да и стеснительные они 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Она сама знала, что то реклама пива, прочитала? Нет, не знала, ее смутил общий вид транспортного средства  Но Софи знает, что на параде все ДМ не настоящие. Настоящий Санта на Северном Полюсе, а Дед Мороз в Пуще и выдвигаются в люди только в главную ночь в году. Съездим в Пущу, посмотрим, какое там аутентичное транспортное средство имеется))) Просто если идешь в театр на Снежную королеву, то ведь ожидаешь в представлении увидеть королеву в ледяном дворце, а не в двухкомнатной хрущевке. Так и на параде, мне ее небольшое разочарование очень понятно.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Где сказка?  Сказка походу бывает только в рабочее время.  А после работы все Морозы и иже с ними спешат домой.  точно, Деды Морозы просто пробежали толпой по пл. Ленина, по-быстрому зажгли ёлку и стали разбегаться, некоторым даже было недосуг выслушать стишки - так спешили домой, никаких хороводов у ёлки как в прошлые годы, всё свелось к дискотечно-развлекательной программе со сцены, как и на др. мероприятиях. как-то ждалось больше впечатлений. единственное, что порадовало - иллюминация на площади а ещё хочется высказать фе некоторым папашам, для которых на чужих детей плевать, и которые взгромоздив своих чад на плечи протолкались вперёд стоящих и загородили обзор и многим детям, и взрослым, при этом на них напала совершенная глухота к обращениям стоявших позади.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно ищу перья! Голубиные, вороньи и тыды. Мелкий заказал костюм индейца на Новый Год . А у меня в загашнике только пушистые страусиные и павлиньи(( Или может знаете, кто можно купить пачку перьев? Прям критично срочно надо! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мы сегодня ездили в Каробчицы в Маёнтак, людей минимум - тишина и благодать, очередей нет, кафе не забито, представление для детей довольно милое, детей и на тележке с осликами покатали и запечёными яблоками угостили, и хороводы поводили, и ёлочку наряжали, и стишки выслушивали внимательно, и все персонажи общались и фоткались с детьми охотно. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 20:43:30
Срочно ищу перья! Голубиные, вороньи и тыды. Мелкий заказал костюм индейца на Новый Год . А у меня в загашнике только пушистые страусиные и павлиньи(( Или может знаете, кто можно купить пачку перьев? Прям критично срочно надо!  может позвонить тем, кто в продаёт кур, гусей, уток и пр. дом птицу в соотв. разделе форума, они же ощипывают их перед продажей и куда-то перья девают, может отдадут или продадут
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
[/quote] может позвонить тем, кто в продаёт кур, гусей, уток и пр. дом птицу в соотв. разделе форума, они же ощипывают их перед продажей и куда-то перья девают, может отдадут или продадут [/quote] Ане Роберте звони 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, дамочки, вроде даже нашла уже!  Форум и соцсети всесильны! Всем новогоднего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может позвонить тем, кто в продаёт кур, гусей, уток и пр. дом птицу в соотв. разделе форума, они же ощипывают их перед продажей и куда-то перья девают, может отдадут или продадут [/quote] Ане Роберте звони  [/quote] если надо звоните 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
каккие фотостудии у нас работают с 9 утра?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
может возле польского посольства 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а там где? мне вообще туда и надо  думала, что есть в запасе фотки, а их не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а там где? мне вообще туда и надо думала, что есть в запасе фотки, а их не нашлось на первом этаже посольства, там и фото, и страховки. Работают с 8 часов вроде.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
амМММ
|
Кажется МЕГА на автовокзале с 8 утра.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Nataniel
|
о, целая куча мест, а я нашла у себя конверт любимой фотостудии в доме быта-- и они с 9  в МЕГУ только по острой необходимости пошла бы, очень уж некрасиво они фоткают на документы 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
26 декабря 12:00, 14:00 Новогодний утренник для детей 3-6 лет с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. В программе: - Веселые конкурсы - Новогодние поздравления - Хороводы вокруг елочки Место проведения: антикафе "Живое время" К.Маркса 13-1 Тел. для записи 80297859598 28 декабря 12:00 Презентация школы Песочной анимации Анны Кохановской & Новогоднее песочное шоу для детей.После шоу, у деток будет возможность попробовать рисовать песком https://vk.com/sand_art_kaПо тарифу антикафе: 20 тысяч в час (1 вз+1 реб)  
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 23:39:10 а там где? мне вообще туда и надо думала, что есть в запасе фотки, а их не нашлось на первом этаже посольства, там и фото, и страховки. Работают с 8 часов вроде. ага. и там вроде далеко не одна такая студия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет- сколько длится елка в драме?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
в мне подскажите что в драме происходит подробнее
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
в мне подскажите что в драме происходит подробнее Сразу хоровод возле елки (примерно мин. 20), а потом спектакль. Мы в этом году на спектакль не пошли, старшему в прошлом году не понравилось, а в этом году мы еще и с младшей были, поэтому не пошли. Но то, что было возле елки не впечатлило ни разу, кроме красивых костюмов ДМ и снегурочки (скучно, неинтересно, практически теже задания как и в прошлом году). От проф. актеров я ожидала несколько другой игры. Вчера мы еще посетили елку во Дворце творчества молодежи и школьников. Вот где полный восторг. Детей невозможно было от сцены оторвать (было такое чувство, что мы тоже вмести с героями спасали НГ). Все танцы (я имею ввиду, когда дети повторяют за героями) не известные, поэтому детям понравилось. Час длилось представление+ 20 мин. хоровод у елки - уходить не хотелось. Молодцы и педагоги, и их подопечные.
|
|
|
|
|
|
|
|