НеЯ
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 23:28:39 Virta, а там что, Лебединое озеро?...*я не знаю какой ставить смайл* супер!!! Это было бы смешно, если б не было так грустно... У нас в гимназии вчера по телеку Щелкунчик шел - меня напрягло  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 09:08:53
нормально и у нас купить можно, если поискатьподождать, сидим годами и ждем очередного обвала  Мы когда ТВ покупали он обошелся в 1.5 раза дешевле, чем у нас. При том что стоил ни 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
прочитала,что в Коробчицах тоже будут новогодние представления,только нигде стоимость не вижу
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, поделитесь скидкой на 21век.бай
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, поделитесь скидкой на 21век.бай
что будешь покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 09:28:02 нормально и у нас купить можно, если поискатьподождать, сидим годами и ждем очередного обвала
Мы когда ТВ покупали он обошелся в 1.5 раза дешевле, чем у нас. При том что стоил ни 200 у.е не утрируй, не сижу я годами, не жду про телек написала,что да, у нас вообще не имеет смысла даже на акциях, за ним я в рп собиралась а духовку купила на акции у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот же блин, фея летающая 409 000!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Короче, нудно, серо, детям непонятно. Моему Данику понравилось представление  не серо, но слишком много болтовни, запутанный сюжет. Новогодний, т.к. про елук и про украденный кем-то снег. Школьники очень много болтают и балуются-отвлекаются, поэтому половина из них вообще не поняла, о чем сказка
|
|
|
|
olenochka
|
да сотруднице Девочки, поделитесь скидкой на 21век.бай
что будешь покупать? у сотрудницы юбилей...блендер погружной купить надо...эти очереди кругом...а считают по 20 000 в 21м веке и в 24шоп.бай
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у сотрудницы юбилей...блендер погружной купить надо...эти очереди кругом...а считают по 20 000 в 21м веке и в 24шоп.бай по 700 тыщ в коронатехно, мулинекс,кажись
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вот же блин, фея летающая 409 000! похоже цены выросли не на 30%, а в 3 раза  представляю какие ценники будут после произведения переучета в магазинах интересно,что в РФ даже когда доллар вырос цены какое-то время были прежние,акции и рассрочки действовали а у нас одним ахом все прикрыли(
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и какого-то новогоднего настроения нет конечно, вчера вон дождь шел, как весной и вечером погода была +12С  декабрь, пляха...  главное чтоб потом снег до мая не лежал  а муж с польши ещё и санки привёз надеюсь малые хоть пару раз прокатятся в этом году у сотрудницы юбилей...блендер погружной купить надо...эти очереди кругом...а считают по 20 000 в 21м веке и в 24шоп.бай по 700 тыщ в коронатехно, мулинекс,кажись корона не пересчитала цены думаете? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
может, кому еще фея нужна,а? если объединимся, то по 300 выйдет  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 11:57:25
корона не пересчитала цены думаете? не знаю... но 5 элемент хитрил вчера, кассы не работали у них везде )) а коронатехно продавала, может и есть остатки...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас накрылась Елка медным тазом..  Сын там выступать должен был, сегодня генеральная репетиция....а с утра..ротовирус..Как не вовремя то 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот именно в России так цены не поднимали а у нас-прям,и успели так цены поменять в инет магазинах шустренько
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки и мальчики, может кто ездит в Rimi и собирает Stikeez? есть на обмен или куплю фото из нета. у меня другая комплектация ) 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
sapеshka, Женя твой брат?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 у меня нет его вообще никакого и я не знаю куда податься,кто тут оказывает эти услуги, чего выбирать и ваще совета просила, но спешила и неудачно сформулировала вот, например http://grin.by/как минимум 3 детских канала (Карусель, Детский мир и и еще какой-то) Добавлено: 20 Декабрь 2014, 12:26:11
Цитата: sapеshka от Сегодня в 23:28:39 Virta, а там что, Лебединое озеро?...*я не знаю какой ставить смайл* супер!!! Это было бы смешно, если б не было так грустно... У нас в гимназии вчера по телеку Щелкунчик шел - меня напрягло  народ, вы вообще о чем пишите? а что касается балета "по телеку" в гимназии, то я свою младшую еле оторвала от этого зрелища.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не утрируй, не сижу я годами, не жду Ну так я и иронизирую, что тебе подфартило. А кому надо было полгода назад, год назад? похоже цены выросли не на 30%, а в 3 раза представляю какие ценники будут после произведения переучета в магазинах Не знаю, не знаю.. Именно по этой игрхе, Валя-изольда, кажется такую или очень близкую цену озвучивала еще недели 3 назад. А цены сейчас, естественно, задерут. Ибо народ, как обычно, будет грести все, не глядя на цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
народ, вы вообще о чем пишите? Ты не знаешь с чем уже много лет на постсовестком пространстве ассоциируется балет "Лебединое озеро"?  Это стеб, если что. В Короне-техно, вчера между 15-16 чего-то особ ужасного не наблюдалось. Я в самом магазине не была, но не было ни толп, ни драк. Люди выходили с покупками в обысном режиме
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не утрируй, не сижу я годами, не жду Ну так я и иронизирую, что тебе подфартило. А кому надо было полгода назад, год назад? мне! и практически все.... Добавлено: 20 Декабрь 2014, 12:41:12
народ, вы вообще о чем пишите? Ты не знаешь с чем уже много лет на постсовестком пространстве ассоциируется балет "Лебединое озеро"?  Это стеб, если что. честно, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
честно, не знаю с трауром по поводу смерти генсеков и во время путча 91-го тоже весь день балет был, в "Бригаде" хорошо видно ) Добавлено: 20 Декабрь 2014, 12:51:21
вот, например http://grin.by/как минимум 3 детских канала (Карусель, Детский мир и и еще какой-то) и зала еще на выбор,да? и что лучше? может темка на ГФ есть?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вот именно в России так цены не поднимали а у нас-прям,и успели так цены поменять в инет магазинах шустренько так и я про что муж как раз был в Питере доллар вырос считай на половину,цены в магазах прежние,скидки,акции,рассрочки все есть а у нас за день рассрочки,карты закрыли ив магазинах переучет А цены сейчас, естественно, задерут. Ибо народ, как обычно, будет грести все, не глядя на цены мне много чего надо было из стройматериалов, но пока выбирала и приценивалась за день все изменилось
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я знаю где не переоценили  я про бытовую технику)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а что на Вишневце с телевидением? меня волнуют детские каналы и премьера, дискавери может быть еще. Куда податься?
поставьте себе шаринг! И будет вам счастье)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 17:58:22 от Радистка Кэт))) »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Cerruti
|
А я знаю где не переоценили  я про бытовую технику) скажите 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
я думаю в райпошных магазах не переоценят. надо в нашей деревне в промтовары зайти ради интереса только б дикретные начислили. обычно до обеда приходили. сегодня еще нет  а очень надо платеж сделать.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
olenochka
|
А я знаю где не переоценили  я про бытовую технику) скажите  серпантин на Горького 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 14:08:02 от olenochka »
|
|
|
|
|
Virta
|
а что на Вишневце с телевидением? меня волнуют детские каналы и премьера, дискавери может быть еще. Куда податься?
поставте себе шаринг! И будет вам счастье)  что это? куда обращаться? где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|