Паникёрша
|
Короче, нудно, серо, детям непонятно. Моему Данику понравилось представление  Моему Артёму тоже понравилось, а вот детсадовцы ничего не поняли. Многие уходили в середине представления.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить злотые?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, Алесе понравилось, но она сказала, что всё было слишком долго.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Вы это серьёзно?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я на жд сегодня купила. Правда немного. Но очень удивилась своему счастью 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Я на жд сегодня купила. Правда немного. Но очень удивилась своему счастью  а сейчас там уже 3 наряда милиции, успокаивают разбушевавшихся и в кассе 3 евро и 53 рос р 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вы это серьёзно? ничего смешного, по-моему. мало ли... просто помню как-то писали, в каких банках бывают. вот, хотела уточнить. а вот есть или нет они там, я не спрашивала. и это другой вопрос Добавлено: 19 Декабрь 2014, 20:53:39 olka.bolka, спасибо) Добавлено: 19 Декабрь 2014, 21:54:12
давно там не была, даже не знала, что есть обменник там.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а что на Вишневце с телевидением? меня волнуют детские каналы и премьера, дискавери может быть еще. Куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, а там что, Лебединое озеро?...*я не знаю какой ставить смайл*
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
давно там не была, даже не знала, что есть обменник там.
Там два обменника на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 23:28:39 Virta, а там что, Лебединое озеро?...*я не знаю какой ставить смайл* супер!!! Это было бы смешно, если б не было так грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Virta, а там что, Лебединое озеро?...*я не знаю какой ставить смайл*
Тьфу-тьфу-тьфу! У меня прямо всё внутри ёкнуло.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро Всем! у меня раб.день,у мужа нет уходила-все так крепко спали,на улице темно,пока дошла до работы,сапоги на работе свои не узнала-грязюка и какого-то новогоднего настроения нет думала в РП ехать в воскресенье,мужу ваты нужны-посудомойку купить,и карточкой расплатиться как всегда,ага посудомойка теперь золотая выйдет по теперешним курсам ага планы впрах,придется что-то по мелочи купить на ваты грустно как-то,как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 у меня нет его вообще никакого и я не знаю куда податься,кто тут оказывает эти услуги, чего выбирать и ваще совета просила, но спешила и неудачно сформулировала думала в РП ехать в воскресенье,мужу ваты нужны-посудомойку купить,и карточкой расплатиться как всегда,ага посудомойка теперь золотая выйдет по теперешним курсам я купила в 5 элементе позавчера, со всеми скидками по новому курсу вышла 578 руб. 60 коп. и духовку купила здесь по цене медиамаркет, потому как акция была нормально и у нас купить можно, если поискатьподождать, удивляюсь, как не лень людям стоять на оформление ват, тащить это все, я привезла варочную, чуть не плакала там с ней ))
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Рада ,что все-таки в кукольный билеты купила.Хотя Феи Винкс для нас тоже очень далекое понятие.Неужели нормальные сказочные персонажи уже не в моде? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virta я бы и тут купила,но ваты нужны теперь фиг куплю,откладывается покупку в долгий ящик видно(((
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
я купила в 5 элементе позавчера, со всеми скидками по новому курсу вышла 220уе и духовку купила здесь по цене медиамаркет, потому как акция была нормально и у нас купить можно, если поискатьподождать, удивляюсь, как не лень людям стоять на оформление ват, тащить это все, я привезла варочную, чуть не плакала там с ней )) Ну если позавчера и по-новому курсу,то может и нормально).Но в большинстве случаев из РП гораздо выгоднее получается.Ни разу на ватах не плакала)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Хотя Феи Винкс для нас тоже очень далекое понятие.Неужели нормальные сказочные персонажи уже не в моде? надо моей коллеге по работе это сказать.  У неё дочка просто фанатеет от этих Винкс. Значит в кукольном театре..А сколько билет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
надо моей коллеге по работе это сказать. У неё дочка просто фанатеет от этих Винкс Только поторопитесь,т.к. на декабрь билетов нет уже,на январь возможно остались еще) Билет 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Но в большинстве случаев из РП гораздо выгоднее получается.Ни разу на ватах не плакала))) да, телеки точно там выгоднее и намного для меня поездка в польшу за покупками тяжкий труд )), но езжу,потому такая реакция, я завидую тем, кто любит это полезное для семейного бюджета дело
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В Польшу хорошо ехать на несколько дней, в магазины ходить тогда, когда там людей не много, когда можно неспешно прогуляться, выбрать нужное без очередей и толкучек, а не по выходным галопом-галопом!! А потом всю ночь в очереди простоять...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В Польшу хорошо ехать на несколько дней, в магазины ходить тогда, когда там людей не много, когда можно неспешно прогуляться, выбрать нужное без очередей и толкучек, а не по выходным галопом-галопом!! А потом всю ночь в очереди простоять...
так да, согласна а то бежишь вечером по магазину, поляки всей семьей ужинают расслабленно, покупки рядышком стоят, придут домой, рассмотрят, порадуются, чайку попьют, а у меня чёс, язык на бороду ))) но что делать? хочется ж сэкономить, икры опять же, да, Рыська? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
В Польшу хорошо ехать на несколько дней, в магазины ходить тогда, когда там людей не много, когда можно неспешно прогуляться, выбрать нужное без очередей и толкучек, а не по выходным галопом-галопом!! А потом всю ночь в очереди простоять... Не ..по выходным-жесть.Это точно.Кстати в четверг огроменная очередь (за школу)прошла за полтора часа.Мы с подружкой чуть не прошляпили все,гуляя по Бедронке.Была приятно удивлена тем,что наши сдержали обещание работать побыстрее)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и какого-то новогоднего настроения нет конечно, вчера вон дождь шел, как весной и вечером погода была +12С  декабрь, пляха... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
может кто мебель привезет из Гродно в Скидель сегодня? грузоперевозками занимается? пишите в личку неактуально
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 12:15:34 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
raduga
|
может кто мебель привезет из Гродно в Скидель сегодня? грузоперевозками занимается? пишите в личку может кто может из бобруйска привезти коробку? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто мебель привезет из Гродно в Скидель сегодня? грузоперевозками занимается? пишите в личку может кто может из бобруйска привезти коробку?  спроси у лесси
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спроси у лесси уже в вк спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|