Cerruti
|
надо в нашей деревне в промтовары зайти ради интереса я бабушке звонила сейчас в деревню, так она вообще не в курсе происходящего была
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
надо в нашей деревне в промтовары зайти ради интереса я бабушке звонила сейчас в деревню, так она вообще не в курсе происходящего была счастливые люди!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моя свекровь в Гродно живёт и ничего не знала. Вечером мой муж ей позвонил (мы у неё у.е. задолжали), чтобы договориться как отдавать, так она даже не дослушала, услышала про курс 15 0000 и в трубке сразу пи-пи-пи.... наверное, побежала у.е. искать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В смысле я думала он уже на руках у них и в продаже. Он мне обещал одной из первых и с автографами. Но помилован, "конфликт" улажен, тк я не совсем верно трактовала. masa4ka, другой участник. Андрей. + ещё и наш крёстный папа.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не утрируй, не сижу я годами, не жду Ну так я и иронизирую, что тебе подфартило. А кому надо было полгода назад, год назад? мне! и практически все.... Ты ж вчера говорила, что не успела
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моя свекровь в Гродно живёт и ничего не знала. Вечером мой муж ей позвонил (мы у неё у.е. задолжали), чтобы договориться как отдавать, так она даже не дослушала, услышала про курс 15 0000 и в трубке сразу пи-пи-пи.... наверное, побежала у.е. искать клевая чувиха  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 15:10:53
а может инфаркт у человека случился от услышанного, мот упала и телефон оборвался... созвонились хоть потом? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Lily, во времена СССР - глобальных кризисов, свержений и революций по телеку ставили балет "Лебединое озеро". Именно по этому у народа стойкая ассоциация есть - если по ТВ Лебединое озеро, значит будет какая-то заваруха.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miledi
|
Если кто-то ещё неё приобрёл подарки детям на НГ, то в Буслике скидка от старой цены 30%, я сегодня домик для кукол купила за 1336 тыс., а был ещё вчера 1900 тыс. Скидки не на все товары, но на многие игрушки и одежду. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а может инфаркт у человека случился от услышанного, мот упала и телефон оборвался... созвонились хоть потом? Жива свекровь, жива 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я рада за тех, кто успел переоценить свои тмц. Люди уже научены 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
О, танюхас с Лолкой сразу вспомнила  — Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц? — Нет. — КАК НЕТ?!
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
в мазакее скидок уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
в мазакее скидок уже нет Уже вчера штанишки, которые покупались в среду в Гродно по цене 200 т., в Минске стоили 300
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в мазакее скидок уже нет  А они где-то ещё остались?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
sweet mama
|
Да это вАще сайт для дошкольников стал. Кошмар! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне! и практически все....
Ты ж вчера говорила, что не успела ну противоречий в моих словах нет все надо и ничего не купила
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
прочитала,что в Коробчицах тоже будут новогодние представления,только нигде стоимость не вижу
там представления проводятся на улице у новогодней ёлочки, силами работников поместья, игры-конкурсы-танцы, и всё это связано неким единым сюжетом, отдельной цены на представления нет, платите за вход в поместье и при желании принимаете участие в сием действии
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне! и практически все....
Ты ж вчера говорила, что не успела ну противоречий в моих словах нет все надо и ничего не купила я поняла, что купила.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Как вам парад Дед Морозов? мы жутко замерзли, но понравилось. молодцы, кто придумал проводить это у нас в городе!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, кто смотрит шоу Танцы на ТНТ. сегодня захотела посмотреть выпуск, а написано, что ТНТ закрыл доступ к просмотру нашему региону. может кто нашел на каких - то других сайтах как посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Девочки, кто смотрит шоу Танцы на ТНТ. сегодня захотела посмотреть выпуск, а написано, что ТНТ закрыл доступ к просмотру нашему региону. может кто нашел на каких - то других сайтах как посмотреть?
Интересный выпуск, обязательно посмотрите. Тем более так скоро финал 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
Verona V
|
Как вам парад Дед Морозов? мы жутко замерзли, но понравилось. молодцы, кто придумал проводить это у нас в городе! нам тоже очень понравилось ребенок кричал :"Деда, Деда" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как вам парад Дед Морозов? мы жутко замерзли, но понравилось. молодцы, кто придумал проводить это у нас в городе! нам тоже очень понравилось ребенок кричал :"Деда, Деда"  мне не понравилось ДМ было в разы меньше чем 2 года назад. хотя я ожидала наоборот бОльшего размаха
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Как вам парад Дед Морозов? мы жутко замерзли, но понравилось. молодцы, кто придумал проводить это у нас в городе! нам тоже очень понравилось ребенок кричал :"Деда, Деда"  мне не понравилось ДМ было в разы меньше чем 2 года назад. хотя я ожидала наоборот бОльшего размаха Я тоже считаю что даже в прошлом году было на много интереснее: и Дедов Морозов больше было и сам порадовал был разнообразнее. А в этом только было больше милиции (дружинников) и кучамала из дедов морозов и просто людей. Но это просто наше взрослое мнение. Моей дочушке тоже ооооочень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Как вам парад Дед Морозов? мы жутко замерзли, но понравилось. молодцы, кто придумал проводить это у нас в городе! Нам понравилось, дочурка вообще как будто в волшебный мир попала  даже на пони покаталась на Ленина. Со всеми фотографировалась, кроме бабы яги  мне ооочень понравились большие шары, в которые можно заходить. В общем да была толпа народа, без какого-нибудь сюжета, но в целом украшения и атмосфера понравились, еще бы снежок был 
|
|
|
|
|
|
|
|