вероН!К@
|
всем доброе утро ! может кто знает когда в этом году порад Дедов Морозов ? очень дочка просит сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
С сегодняшнего дня в СИНЕВО скидка 50% на аллергопробы. Сдавал ребенок, насчет взрослых не знаю.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
~iness~
|
может кто знает когда в этом году порад Дедов Морозов ? И ещё пару вопросов . Откуда они шествуют и во сколько ? И как долго они находятся в конечной точке ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
С сегодняшнего дня в СИНЕВО скидка 50% на аллергопробы. Сдавал ребенок, насчет взрослых не знаю.
а ре дали фликер? там для детей существует маленькая скидка. Ну а с такой большой скидкой надо и мне сходить сдать малому на пищевые аллергены
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Lily
|
а ре дали фликер? там для детей существует маленькая скидка. Ну а с такой большой скидкой надо и мне сходить сдать малому на пищевые аллергены вот что мне там понравилось, дочка (почти 5) даже не заметила, как ей взяли кровь из вены (мультик смотрела) . Она даже не пикнула - я просто обалдела. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
тут всегда и всё знают  где купить терку для морковки по-корейски,только качественную,не одноразовую 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
может кто знает когда в этом году порад Дедов Морозов ? И ещё пару вопросов . Откуда они шествуют и во сколько ? И как долго они находятся в конечной точке ? Если ещё актуально, то вот обновлённая инфо http://s13.ru/archives/94921
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, кому-то надо что-то в Икее польской? +15% к цене. Предложение действительно сегодня в течение нескольких часов. Привоз завтра-послезавтра. Сбрасываем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, эта суббота для всех рабочая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
официальный республиканский перенос не у всех рабочая, ноу многих
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Если ещё актуально, то вот обновлённая инфо sapеshka, спасибо большое !!!  и неужели  в этом году запланирован на 20 декабря и с учетом прошлогодних пожеланий начнется в 17.30
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
alanya_
|
официальный республиканский перенос не у всех рабочая, ноу многих спасибо) хочу в польшу съездить - не возникнет ли вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где взять шишек? Вариант: ехать в лес - не подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Около короны,напротив гронетекса ростут елочки под ними много шишек,сама недавно там собирала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, где взять шишек? Вариант: ехать в лес - не подходит.  а чёйта? мы с Марией за полчала четверть пакета насобирали под елями
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
тут всегда и всё знают  где купить терку для морковки по-корейски,только качественную,не одноразовую  У меня такая Moulinex:  Очень быстро получается. Видела когда-то подобную DEKOK в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в каложском парке ещё много елей и шишек под ними
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где взять шишек? Вариант: ехать в лес - не подходит.  а чёйта? мы с Марией за полчала четверть пакета насобирали под елями Насть, а где ваши ёлки? arisha82, спасибо...далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, не на правах рекламы, а что бы помочь маленькому гродненцу. В контакте проходит благотворительный аукцион, много недорогих и интересных лотов. Что то для себя, что то для друзей присмотреть в подарок можно. Если не приглянется ничего, просто поделитесь записью, вдруг ваши друзья для себя что нибудь там найдут. https://vk.com/club.ladoshka
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, а тебе шишки какие нужны? Еловые или сосновые?
Может, кто видел , подскажет. Сколько в Белостоке елки силиконовые стоят? Решили в этом году искусственную елку купить. Единственная, которую захотелось купить - силиконовая, но как-то дорогова-то... 2млн. за 160 см. так мы ничего и не купили (
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
кто-то ссылку бросал на линзы в нете купить,не могу найти,может подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, Тань, любые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, Тань, любые.
около гимназии же сидят сосны, нет там шишек?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, Тань, любые.
около гимназии же сидят сосны, нет там шишек? я там бываю только в 07.50  темно, не видно ничего.  эх, может в субботу туда днем. или бабушку попрошу! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Юнона фонарик тебе в помощь)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|