__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
завтра обещают +12. А Лиза просит санки... я чето тоже в расстройстве от такой погоды..Хочется снежка. ну хотя бы чуть чуть чтоб. Мы надеялись, что Рождественские каникулы со снегом будут. А сейчас смотрим погоду, куда мы "в зиму" ехать собрались...а там на завтра +3+4С и дожди...Обидно так...А недавно еще там снег шел 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Альстромерия, а можно и не выходить, если сейчас поработать над вопросом Ой неее  Хочется отойти немного от младенчества, соскучиться по этому периоду. Наслаждаюсь, что моя доча уже взрослеет  Представляю, как мы с ней будем вместе гулять по городу, ходить в парк, заходить в кафешку на тортик  Второго ребеночка очень хочу, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот спрошу тут: где можно найти цветной парик клоуна? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Бусинк@
|
Мне такая погода как сегодня нравится, сухо более-менее, ненавижу грязь.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
KARLA, сегодня видела набор ушки и хвостик 35тыс вроде. в новой Короне на купалы сама не купила, а сейчас думаю как в Драмтеатр на ёлку малышку одевать-наряжать  все повязки, заколки, обручи она с волос снимает. костюма новогоднего специального нет. достоточно просто нарядного платья в 1.9г?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Astanika
|
Вот спрошу тут: где можно найти цветной парик клоуна?  zakazhite v simaland v sp. ya tam mnogo zakazyvala parikov
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
[crazy ]ДОБРЕЧКА ВСЕМ! девочки кинула объявку но и тут кину клич: моей доче надо костюм для восточного танца. возьму в прокат или накрайняк куплю.  рост 116 можно и меньший. аккуратность гаранитирую.  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 04:55:48 sweet mama а вы не в черной шубке ходите? иль обозналась...  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 05:57:29
Девочки, может у кого есть заячьи уши? Возьму на прокат на пятницу.
не с нами ли вы в группе? если б самим не надо было .. дала бы  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Млин, да что вы все ко мне привязались блин, это тебя морально поддерживают все ну как бы изначальный посыл был - поддержать, но если аж ТАК  ...то на будущее учту.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 09:02:31 от Юнона »
|
|
|
|
|
party
|
Доброе.Может кто видел, на форуме иллюминацию продают где-нибудь? Срочно нужно...
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Доброе утро всем  В этом году первый раз хочу пойти на елку в театр. Куда лучше идти в драм или кукольный. И смогу я купить билеты за пару дней даты, или надо было заказывать заранее  Надо просто красиво нарядится и все  спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе.Может кто видел, на форуме иллюминацию продают где-нибудь? Срочно нужно...
продают со ссылкой на скидельский рынок Добавлено: 16 Декабрь 2014, 09:23:41
Доброе утро всем  В этом году первый раз хочу пойти на елку в театр. Куда лучше идти в драм или кукольный. И смогу я купить билеты за пару дней даты, или надо было заказывать заранее  Надо просто красиво нарядится и все  спасибо)) сможете купить только если кто-то пойти не сможет. и продавать свои будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Доброе утро всем  В этом году первый раз хочу пойти на елку в театр. Куда лучше идти в драм или кукольный. И смогу я купить билеты за пару дней даты, или надо было заказывать заранее  Надо просто красиво нарядится и все  спасибо)) "надо было заказывать заранее" если ребенок у вас маленький, то лучше в кукольный а как одеваться (в карнавальный костюм или нет) - это уже ваше дело, дресскода нет )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я уже получше сегодня! Надеюсь завтра будет еще лучше  И погода хорошая, когда дождя нету.  И настроение) самое время строить планы на праздничные дни, потому как до у меня голова была другими мыслями занята.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Спасибо, всем) нашла пока на 2,3,9 января....думаю дочке в 3 года будет непринципиально до НГ или пару дней после 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но Новый год будет снег?
ооооооооочень сомневаюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
А давайте загадаем... ДАаааааааа!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
-LolKA-Доброе.Может кто видел, на форуме иллюминацию продают где-нибудь? Срочно нужно... продают со ссылкой на скидельский рынок Спасибо. Хоть в этой темке можно снегу порадоваться снегу.Очень его не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-Vanessa-, в тёмно-коричневой короткой  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 12:55:51 Astanika, спасибо. Мне в среду след надо.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ulik
|
sweet mama ой ну может и ошиблась . В субботу в Короне новой.  Подкинули счас почитать романчик бел.автора про гродненских студентов...зачитываюсь прро родной универ кафешки Собор совсем по другому читается когда знаешь город.Рестораны старые описание старых улиц площади. Тогда еще кафе были а счас уже бары... Прям детство мое....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А давайте загадаем... загадали. давно уже в письме деду Морозу сын нарисовал 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Malu
|
-Vanessa-, а название, автор? и я бы почитала  ностальжи...
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ylianka
|
izolda,я бы не догадалась,что дочь имеет ввиду 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Virta
|
Девочки, мне приснилось, или в Живое время есть таки шкаф для кроссбукинга?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
izolda а твоя на кружок бисероплетение ходит?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
izolda а твоя на кружок бисероплетение ходит?
Да.... А это не твоя ли Алена, вчера с моей огромной жменей бисера поделилась  Чем покорила мою Дашу навсегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|