|
Nataniel
|
все-таки идеализируешь  да еще и почему-то исходишь из позиций подчиненного, который пикнуть боится. наоборот, с позиции руководителя, которому поднадоело сглаживать "косяки", появившиеся из-за вот такого несдержанного поведения подчиненных. я не о том. Агрессивный несдержанный человек может быть не только подчиненным, но и руководителем. И вполне себе будет позволять агрессию не сдерживать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все-таки идеализируешь  да еще и почему-то исходишь из позиций подчиненного, который пикнуть боится. наоборот, с позиции руководителя, которому поднадоело сглаживать "косяки", появившиеся из-за вот такого несдержанного поведения подчиненных. я не о том. Агрессивный несдержанный человек может быть не только подчиненным, но и руководителем. И вполне себе будет позволять агрессию не сдерживать. что-то я вообще потеряла логическую цепочку. И вообще тебя не понимаю. Речь в твоем сообщении шла о том, что раз уж мы позволяем беременным и женщинам с ПМС проявлять во всей красе свои эмоции, проявляем к ним понимание и прощение, то и к мужчинам с их адреналином и тестостероном тоже надо относится также. Так вот я о том, что для меня неприемлимо снисходительно относится к "выбрыкам" ни беременной, ни с ПМС. Им никто ничего не обязан. А уж тем более никто не обязан терпеть их заскоки и плохое настроение на рабочем месте. И все равно кто это-подчиненный или руководитель. Мужчина или женщина. Не умеешь держать себя в руках-вперед к специалистам или в аптеку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А уж тем более никто не обязан терпеть их заскоки и плохое настроение на рабочем месте. а что делать? милицию вызывать? или дурку?  зачем так радикально? все зависит от должностных обязанностей и окружающих людей. Если это мешает общему делу-объяснить что к чему. В конце концов у большинства из нас контракты со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas так вот Натаниэль и говорит о начальстве, которому чихать на контракты в принципе
в каком смысле чихать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в ПМСе сразу видна была, психованная, качаю права А беременная - главное, ничего не забыть по работе Мужиков лучше всего ругать про себя, тогда и волки сыты, и овцы целы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в прямом. он будет спокойно свои заскоки и плохое настроение показывать, и никто ему ничего не сделает
если при этом он вполне себе компетентен и успешен (как руководитель)-вполне возможно, что такой стиль руководства может быть. Подчиненным не нравится? Конфликты? Ну так никто не держит. А если держит-сопротивляйся, высказывай. Но это я не про ПМС и беременность, а в общем про жесткий стиль руководства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, девочки... давайте лучше поступок тарасовой обсудим. молодец, тетка! я там суть конфликта не знаю, но она сказала, что чуствует и думает, и то, что не смогла молчать сидя с некоторыми за одним столом, и по фигу ей на эфир, на на тему программы, на все остальное и на всех остальных. вот молодец и все! не все так смогут... я бы тихо слиняла бы, не озвучивая причину, трусиха я видать...
отношусь к этому не более как к пиару Тарасовой. Свою принципиальность можно было высказать ДО включения камер, а не устраивать этот театр на публике. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сейчас Тарасова за столом одним с ним сидеть не хотела, а в Ледниковом периоде неделю или две назад вместе в жюри были, и это было уже после избиения Архаровой. Свою принципиальность можно было высказать ДО включения камер, а не устраивать этот театр на публике. ну, я не в курсе ситуации если честно... понятия не имею, когда кто избил кого и за столом сидел, кто в какой момент в студию зашел, пиарится или нет... а тарасова эта, она что публичный человек? не буду обсуждать то, чего не знаю)  а башарова, как не любила, так и ничего для меня не изменилось) расскажите лучше, кто что знает о магнитных бурях в декабре. я тут просто с 12 числа сама не своя, просто полный упадок сил, болят кости, все болит короче, и такое ощущение, что давление шалит 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
konfetka-x
|
ой, девочки... давайте лучше поступок тарасовой обсудим. молодец, тетка! я там суть конфликта не знаю, но она сказала, что чуствует и думает, и то, что не смогла молчать сидя с некоторыми за одним столом, и по фигу ей на эфир, на на тему программы, на все остальное и на всех остальных. вот молодец и все! не все так смогут... я бы тихо слиняла бы, не озвучивая причину, трусиха я видать...
отношусь к этому не более как к пиару Тарасовой. Свою принципиальность можно было высказать ДО включения камер, а не устраивать этот театр на публике.  Ну вот когда я затевала разговор, у меня крутились в голове вопросы вроде этих. Насколько это тактично и воспитанно, ведь сценарий явно оговаривался заранее? Почему не переговорить об этом с редакторами? И почему человек взял на себя роль судьи/царя Саломона?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
Насколько это тактично и воспитанно, ведь сценарий явно оговаривался заранее? Почему не переговорить об этом с редакторами? И почему человек взял на себя роль судьи/царя Саломона? т.е. башарову вопрос такой не задается? а может как раз все по сценарию было  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 09:24:26 konfetka-x, ужасно грустная авка у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
расскажите лучше, кто что знает о магнитных бурях в декабре. я тут просто с 12 числа сама не своя, просто полный упадок сил, болят кости, все болит короче, и такое ощущение, что давление шалит И у меня спад какой-то, все время лениво, заставляю себя даже готовить. Хотя витаминки всяки разны пью горстью)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
расскажите лучше, кто что знает о магнитных бурях в декабре. я тут просто с 12 числа сама не своя, просто полный упадок сил, болят кости, все болит короче, и такое ощущение, что давление шалит Оля, может всё же конец года сказывается: беготня, суета и отчеты по работе, сессия(?)... Держись 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
т.е. башарову вопрос такой не задается? а может как раз все по сценарию было Мне абсолютно так и показалось. Тарасова своим напускным, праведным гневом, дала возможность Башарову заново "выйти в свет", вместе с Малаховым кстати. Конец передачи досмотрели, Малахов пожал ему руку и сказал, что вот сегодня он выглядел очень достойно. Башарову не верю ни одному слову, человек пьющий и садящийся за руль  и врущий при доказанном факте...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сессия(?)... Держись 3 недели убойные были.  первый день на работе. ощущения те еще... вот про меня картинка:  пысы: просто коллега сказала, что какие-то бури, и что у нее родители мучаются с пятницы, и подруга. вот я и думаю, может и я в эту же компанию...  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 10:06:08
Малахов пожал ему руку и сказал, что вот сегодня он выглядел очень достойно.
Башарову не верю ни одному слову, человек пьющий и садящийся за руль и врущий при доказанном факте... брыдота, не зря он мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня наоборот - актив войс!  Субботу работала, но за воскресение успела и вытинанки на окна повесить и штоллен испечь. И прет/распирает меня на эти выходные печь печеньки!  И вообще - дайте мне опору и я переверну землю. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И вообще - дайте мне опору и я переверну землю. тссс, пусть стоит! не надо ворочать ничего  я просто в том состоянии, что меня нужно положить и не трогать  и как на зло все выходные были расписаны по минутам, вчера в 18 только выдохнула и легла... и 2 часа лежала не шевелилась, вроде полегчало... но чтоб восстановиться до своего нормального, бодрого состояния мне еще лежать и лежать  ну, ниче, главное не падать духом, прорвемся же все равно!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Погода ужас, темнота, дети заболели, где чудо форумское? У дитя ДР на носу, надо чтобы все поправились.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Spice
|
расскажите лучше, кто что знает о магнитных бурях в декабре. я тут просто с 12 числа сама не своя, просто полный упадок сил, болят кости, все болит короче, и такое ощущение, что давление шалит я думала, что одна страдаю  сб, вс давление 90*60, голова болела просто жуть вчера выпила ампулу кофеина и наконец-то человеком стала
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ugugushechka
|
raduga Ну вообще, да. Солнце сейчас старое и очень активное, много мощных вспышек на нем. Держись до 21-го, там оно обновится и должно полегчать.
Были два дня в Польше. Не представляю, как они там живут с этим переводом времени. В 2 часа дня у них уже начинает смеркаться. Дня вообще практически нет. Зная себя, на меня это бы крайне сильно давило.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И вообще - дайте мне опору и я переверну землю. тссс, пусть стоит! не надо ворочать ничего  я просто в том состоянии, что меня нужно положить и не трогать  и как на зло все выходные были расписаны по минутам, вчера в 18 только выдохнула и легла... и 2 часа лежала не шевелилась, вроде полегчало... но чтоб восстановиться до своего нормального, бодрого состояния мне еще лежать и лежать  ну, ниче, главное не падать духом, прорвемся же все равно! Оля, у тебя синдром "штоллена". 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне не нравится наше время, когда светает только в 10. Из-под одеяла пинками вылазишь тссс, пусть стоит! не надо ворочать ничего Вот и я бы попросила оставить её на месте)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мне не нравится наше время, когда светает только в 10. Из-под одеяла пинками вылазишь тссс, пусть стоит! не надо ворочать ничего Вот и я бы попросила оставить её на месте) в любом случае вставала бы затемно но когда в 3 уже темно, то это реально угнетает
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, зато я бы просыпалась раньше,а не к 11ч)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, ткните ссылкой в татошкину закупку книг, а то я что-то потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, у тебя синдром "штоллена". я опять не в теме, это как? жить-то хоть буду? или буду, но плохо и недолго  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 10:44:00
в любом случае вставала бы затемно но когда в 3 уже темно, то это реально угнетает я все ранво по своему привычному времени на час раньше бы просыпалась и час бы потерян был, и не поспишь, толку нету от этого. а весной, как тяжело детей будить на час раньше... не, мне так легче. однозначно. соглашусь с таней. 
|
|
|
|
|
|
|
|