__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я вчера мужу телефон разбила..  точнее экран  а он довольный, говорит:" я ж тебе давно говорил, что мне новый нужен"...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона фонарик тебе в помощь)))
ага, и вагон свободного времени ибо мне к 8.30 надо быть на работе как штык.
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Lily, Тань, любые.
около гимназии же сидят сосны, нет там шишек? я там бываю только в 07.50  темно, не видно ничего.  эх, может в субботу туда днем. или бабушку попрошу!  Дай задание Алесе. Они же всегда в Румлёво с продлёнкой гуляют, вот пускай насобирает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, Тань, любые.
около гимназии же сидят сосны, нет там шишек? я там бываю только в 07.50  темно, не видно ничего.  эх, может в субботу туда днем. или бабушку попрошу!  Дай задание Алесе. Они же всегда в Румлёво с продлёнкой гуляют, вот пускай насобирает. кстаааати!  Спасибо за идею! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
перенесла во флуд 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 12:08:56 от darina »
|
|
|
|
|
mariana
|
Разговор о валюте перенесён в Политико-экономческий флуд Предлагаю продолжить в соответствующей теме
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alanya
|
Девочки, в мазакее если набираешь вещей на 1 млн то дают 50% скидку. А так скидка -30%. Так что вложить белочки в подарки деткам. И демарв есть по 269.000
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 12:10:15 от Alanya »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думаю людей больше волнует не сам факт роста доллара, а то что если сейчас у них ЗП 200-500 уе, то за пару дней это может превратиться в 100-300 уе . цены то быстро подгонят под новый курс, а зарплаты? год ещё подгонять будут. а кого-то вообще сократят- в отпуск отправят...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
вишневецкий казанец
|
цены то быстро подгонят под новый курс до 15 января точно не поднимут - мораторий  но с 00.01 16 января наверное будет пипец....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
цены то быстро подгонят под новый курс до 15 января точно не поднимут - мораторий  но с 00.01 16 января наверное будет пипец.... значит и полки опустеть вполне могут пошли в полит-флуд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
ЗП 200-500 уе, то за пару дней это может превратиться в 100-300 уе ну это у тех, у кого ЗП не привязана к курсу $.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ЗП 200-500 уе, то за пару дней это может превратиться в 100-300 уе ну это у тех, у кого ЗП не привязана к курсу $. это у большинства. не привязана. ясно что тем у кого привязана нечего волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Верну опять во флуд, а то в политический утянули  А там политикой ну никак не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, это не твоя Мальвина у елки? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, это не твоя Мальвина у елки?  моя  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 13:02:14
Наташ, фоткни её, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну что меня дернуло пересмотреть Король Лев? Сижу реву. Причем первый заплыв еще на момента рождения Симбы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Причем первый заплыв еще на момента рождения Симбы Epic Fail я всегда реву именно на этом моменте...притом давно...ещё с 90х 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не успела, мы уже сказку в зале смотрим
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в кукольном или драме? и стоит ли с ре 3 лет идти? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в драме Домик с нами, смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эх, ну буду надеться, что кто-то сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Доминик уснул))) сказка интерактивная, по возрасту на школьников рассчитана
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
в драме Домик с нами, смотрит а какая в драме сказка "Тайны пропавшего снега" :- Сколько Доминику лет Добавлено: 19 Декабрь 2014, 13:44:57
и билеты только в кассах, да.....сколько стоят
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Похоже я бабулю на завтра в драм на эту сказку с внуком отправляю) Сегодня будет вечером и задание соответствующее в адвент-календаре  . Иначе - никакой встречи с Дедом Морозом  Сама буду к днюхе дочиной кашеварить.может хоть от экономических грустных новостей отвлекусь. Довольна.что продуктами декретницам можно спокойно и без суеты в будние дни затариться.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Алена, словила я твою красоту у Елки  малышей имеет смысл брать только, если за компанию со старшим. Специально одного трехлетку тащить бессмысленно в Драм в этом году. Постановка неплохая, но очень много болтовни и смысл запутанный немного
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
и билеты только в кассах, да.....сколько стоят билеты в кассе, цена 40 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, словила я твою красоту у Елки аааа, круто!!!  Спасибо, Наташа! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Постановка в Драме абсолютно не для детей и совершенно не новогодняя. Декорации на сцене: скамейка и некое подобие чердачной крыши и всё. Я минут 15 не могла допетрить кого изображают актёры на сцене, все дети переспрашивали у родителей "мама, а это кто?" Многие мамы даже не могли ответить на этот вопрос. Короче, нудно, серо, детям непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Короче, нудно, серо, детям непонятно. Моему Данику понравилось представление 
|
|