Divnaya
|
gulzar, огромное спасибо вам за отзыв, мой муж, взрослый вроде мужчина совершенно не хочет идти на эту процедуру,а ему надо.. просто два раза неудачно сходил и фсеее... а теперь я знаю куда его отправлю!
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 02:02:21 Жалко, только что надо в минск ехать... в гродно я не слышала таких приятных отзывов о фгдс
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, а я тебе что в лс писала!? 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Жалко, только что надо в минск ехать... в гродно я не слышала таких приятных отзывов о фгдс Совсем не обязательно ехать в Минск. В конце ноября я тоже прошла эту процедуру в первый раз, делала врач Клепач Л. К. в кардиологическом центре. Я осталась очень довольна, даже не ожидала, что это так просто. Тоже была местная анестезия. И вот про дыхание: как раз нужно глубоко дышать именно ртом. Накануне процедуры я вся извелась, но это того не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, а где можно взять или купить коробки, желательно большие. Или может у кого есть не нужные Попросите в магазине ближайшем.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Miledi
|
Девочки, а где можно взять или купить коробки, желательно большие. Или может у кого есть не нужные У меня есть, правда не очень большие. От бумаги форматов А4 и А3, и квадратные примерно 35*35*35
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а где можно взять или купить коробки, желательно большие. Или может у кого есть не нужные в аптеках или магазинах спросить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, очень нужна к 17.0 0 пиратская бандана
у меня есть но далеко я может кто мимо Скиделя будет ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
HELGA2, спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На заметку тем кто рядом проживает. Возле МЧС на Дубко пожарные украсили старую пожарную машину. Мальчишки думаю особенно оценят 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
что-то совсем нерабочее настроение сегодня.. вчера пришли последние подарки, гостям распечатаны билеты, с бОльшего все куплено. не меньше детей жду завтрашнего дня  что интересно - вчера в русском магазине было не пробиться. очереди и тд. и как понятен набор продуктов в тележках каждого )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня в пять утра в тихую упаковывала. Я обожаю это дело. Обожаю дарить. А вот на НГ у меня пусто. С большего. Нет времени бегать, ааааа. Один день остался - 26 декабря, но мне потолок смывать надо...Как мило 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я сегодня в пять утра в тихую упаковывала. Я обожаю это дело. Обожаю дарить. А вот на НГ у меня пусто. С большего. Нет времени бегать, ааааа. Один день остался - 26 декабря, но мне потолок смывать надо...Как мило  упаковывать я буду завтра, когда мои уедут в аэропорт встречать родителей. мы не будем на новый год ничего дарить а, нет. вспомнила, русские буквари я малым заказала.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 11:33:00 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я тоже все достала. Все перепроверила. Буду паковать сейчас. У меня даже выходной специально под этот повод  Подарки для Сони - полный комплект, муж свои подарки получит только под православное Рождество (сам заказывал, сам накосячил с доставкой  , хоть меня это все равно крайне напрягает  ), маме и свекрови тоже все куплено, папа мой у ДМ попросил теплые шерстяные носки  - надо выбраться на ярмарку на Советской, скорее всего там что-то найду, ну а свекру сегодня в шопе подарок куплю 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я все поларочки в воскресенье ночьб упаковываоа и перед отъездом положила под елочку  Мы как раз вернемся домой 25 вечером.., а там  ктотто положил подарочки под елочку Утром вчера перед дорогой заехали в магазин в дорогу бутиков взять..  как будто последний день работы магазина. Не припарковаться и в магазине полно народу, очереди огромные. Первый раз тут такое вижу. Отель, куда мы приехали обалденный!!! Как же тут здорово!! И ладно, что снега нет  Посмотрим еще их программу развлекательную праздничную.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Утром вчера перед дорогой заехали в магазин в дорогу бутиков взять..Улыбка как будто последний день работы магазина. ну, почти же. в магазинах впервые суета мне понятна - до понедельника действительно далеко, а если семья собирается большая, то поди все купи. вы где-нибудь в Винтерберге? там в пятницу снег пойдет..
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
в гродно я не слышала таких приятных отзывов о фгдс если врач хороший то фгдс фигня! Я делала пару лет тому у Курпик И.И. отлично! Такое чувство, что она меня прям за руку держала и гладила  правда, она в Гродно наездами.. Вот сейчас снова вернулась. работает в пол 1. в сравнении с колоноскопией, я б на зонд хоть через день!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а где можно взять или купить коробки, желательно большие. Или может у кого есть не нужные приходи ко мне на работу  пока мы их не выкинули у нас их много бывает периодически
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
как мне упаковать подарки и не представляю - постоянно кто-то из детей дома, а вечером младшие без меня не ложаться, только если н 2-3 часа ночи будильник ставить, и то грудничок может не позволить сбежать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как мне упаковать подарки и не представляю закройся вечером в ванной)  а что делать... жизнь такая... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
Мне с младшей тоже нереально упаковать подарки, поэтому я решила не трепать себе нервы и просто разложить подарки в бумажные новогодние пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ага, так мне и дали закрыться в ванной больше чем на 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
А я всегда все подарки упаковываю на Короне  домой просто прихожу и прячу в шкаф)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а ещё будет очень странно, если мама попрётся в ванную с большими мешками, ножницами и скотчем 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Тут ещё спрошу. Хочу поменяться билетами на ёлку в кукольный. У нас 2 шт. на 29.12 на 11.00. Может, кому-то еще неудобно ранее выбранное время?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
как трудно лечить 3-хлетнего ребёнка: ни нос промыть, ни горло обработать, ещё толком не объяснишь, что это надо делать даже если не нравиться, приходиться полчаса уговаривать, а потом всё же догонять по квартире, скручивать в морской узел и проделывать манипуляции, но больше чем на 2 таких подхода за день мамы не хватает. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 13:49:18
купила мужу в подарок эспандер, а он, зараза, не совсем лёгонький, по-быстрому закинула в шкаф, а сегодня открываю шкаф и именно эта коробка выпадает мне прямо на ногу - далее пи-пи-пи... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как трудно лечить 3-хлетнего ребёнка: ни нос промыть, ни горло обработать, ещё толком не объяснишь, что это надо делать даже если не нравиться, приходиться полчаса уговаривать, а потом всё же догонять по квартире, скручивать в морской узел и проделывать манипуляции, но больше чем на 2 таких подхода за день мамы не хватает.
у меня Тася обожает подобные манипуляции.  честно дается нос помыть, все сиропы дать ещё и горло обработать. Таблетки обожает глотать. НО...всё это меня и настораживает. Подумываю как-нить аптечку спрятать ещё выше... хотя она и сейчас для ней недоступна...но лучше перебдеть. ттт. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ой, как раз с таблетками проблем нет, будет ещё ходить и канючить таблеточку 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
скручивать в морской узел и проделывать манипуляции, как знакомо  нос и мытьё головы - наша беда .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Amoenitas
|
Девочки, а где можно купить подставку для ёлки и ёлочные игрушки (стеклянные) нашего производства?
|
|
|
|
|
|
|
|