татошка
Гость
|
мы пойдем, уже третий раз 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а с лечением трехлетних детей я поступаю проще --все предисловия пропускаю и сразу приступаю к морскому узлу да у моего бычка силушка уже та ещё богатырская, мне уже не так просто удерживать все его конечности, крутящуюся голову и при этом что-то делать, за 5 минут манипуляций над ним с меня сходит 7 потов как после хорошей пробежки и хочется упасть от усталости. может кто подскажет: есть ли в Гродно прокат музыкальных инструментов. сын учиться в музыкалке, выбрал флейту, пора переходиить с начальной блок-флейты на серьёзную поперечную, а они дорогие. сколько продлится увлечение не известно, вот и не хотелось бы пускть деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может кто подскажет: есть ли в Гродно прокат музыкальных инструментов. сын учиться в музыкалке, выбрал флейту, пора переходиить с начальной блок-флейты на серьёзную поперечную, а они дорогие. сколько продлится увлечение не известно, вот и не хотелось бы пускть деньги на ветер. музыкальные инструменты есть в обычных прокатах, на социалистической, горкьгоко, дзержинского. но обычно там к сентябрю все разбирают. и есть прокат в самой музыкалке. но там тоже чаще всего в начале учебного года надо суетиться, и инструмент не самый лучший, конечно. но исходя из тех же соображений, что и ты(неизвестно сколько увлечение музыкой продлится) брали аккордеон в музыкалке, цена проката около 10 тыс в месяц, а в обычном прокате около 70 тыс в месяц  может обзвонить наши музыкальные школы?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, Оля, попробуем. вот только в нашей музыкалке может и нет своего проката инструментов, а дадут ли в чужой школе "посторонним" ученикам в прокат, тот ещё вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
кто-нибудь покупал уже в этом году ёлку в кадке у лесхоза - как ёлочки, есть что выбрать, так чтоб ровненткая и пушистая? цены?
купили сегодня простую, в кадке цена как-то большевата для нас: обычная что-то около 250-280тыс, голубая - за 300 такие же невысокие как и раньше?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
спасибо, Оля, попробуем. вот только в нашей музыкалке может и нет своего проката инструментов, а дадут ли в чужой школе "посторонним" ученикам в прокат, тот ещё вопрос.
а на форуме смотрели? есть раздел музыкальные инструменты там тож бывает прокат
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто то подскажет телефон Lёlj?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Lily
|
бедолага  а с лечением трехлетних детей я поступаю проще --все предисловия пропускаю и сразу приступаю к морскому узлу  кстати, мне психолог дала такую же рекомендацию, когда я описала примерную ситуацию с промыванием носа дочки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
C наступающим Великим праздником вас, девочки! Мира, спокойствия, здоровья, счастья вам и вашим семьям! Тепла, уюта и доброты сердцам и вашему дому! пусть всё у вас будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я сегодня на права сдала с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
кто-нибудь покупал уже в этом году ёлку в кадке у лесхоза - как ёлочки, есть что выбрать, так чтоб ровненткая и пушистая? цены?
купили сегодня простую, в кадке цена как-то большевата для нас: обычная что-то около 250-280тыс, голубая - за 300 А где голубую можно купить? И какая высота в кадках? И пышные ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
мы пойдем, уже третий раз  А когда туда лучше приходить: к началу или позже?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А где голубую можно купить? И какая высота в кадках? И пышные ли они? то что мы видели на Фестивальной 19го числа, см 30 сама елка и не особо пышная. ну может что-то довезли...
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
то что мы видели на Фестивальной 19го числа, см 30 сама елка и не особо пышная. ну может что-то довезли... Да, совсем малютка( А не подскажете, сосны продаются у Бирюзы? В прошлом году были, а сейчас не знаю, стоит ли ехать туда. Рядом с домом продают только обычные ели.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мы пойдем, уже третий раз  А когда туда лучше приходить: к началу или позже? лучше около 11-12 - уже все экспоненты приедут, а посетители только начнут подтягиваться  не подскажете, сосны продаются у Бирюзы? или где вообще найти сосну? 2 года назад на Девятовке под Еврооптом были, но большие 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МДА-ма
|
а в Зелёном мире кто-нибудь смотрел ели и пихты в кадках: что по качеству и цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
ukappi, мы сосну за ун-мом Брест покупали маленькую ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Кто хотел снега на Рождество?  Что за окном! - прямо метель
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
мои дети так обрадовались! Мама, Зима!!!! Снеееег! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
26 декабря 12:00, 14:00 Новогодний утренник для детей 3-6 лет с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. В программе: - Веселые конкурсы - Новогодние поздравления - Хороводы вокруг елочки Место проведения: антикафе "Живое время" К.Маркса 13-1 Тел. для записи 80297859598  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 13:10:44
28 декабря 12:00 Презентация школы Песочной анимации Анны Кохановской & Новогоднее песочное шоу для детей. После шоу, у деток будет возможность попробовать рисовать песком https://vk.com/sand_art_kaПо тарифу антикафе: 20 тысяч в час (1 вз+1 реб)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Лишний билет на завтра в драм на 12.30
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю даже где спросить  где и какой лучше всего покупать чемодан на колесиках? на что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не знаю даже где спросить  где и какой лучше всего покупать чемодан на колесиках? на что обратить внимание? Мы покупали у мужчины в метал. боксе по ул Полиграфистов.(если знаешь где там стоит кантор, он почти напротив него). Шли спецом к нему, т.к. ранее у него уже приобретала рюкзак и что-то еще, все носится хорошо. Мужчина очень разговорчивый, но советует по делу)). Мы брали сумку чтоб колесики были с амортизацией(он посоветовл), так о разные ямы, ступеньки они не разбиваются. Регулируемая ручка крепче и т.д. Вы сразу попросите у него качественную сумку, он сам предложит, т.к. у него они разные как по цене, так и по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю даже где спросить  где и какой лучше всего покупать чемодан на колесиках? на что обратить внимание? Мы покупали у мужчины в метал. боксе по ул Полиграфистов.(если знаешь где там стоит кантор, он почти напротив него). Шли спецом к нему, т.к. ранее у него уже приобретала рюкзак и что-то еще, все носится хорошо. Мужчина очень разговорчивый, но советует по делу)). Мы брали сумку чтоб колесики были с амортизацией(он посоветовл), так о разные ямы, ступеньки они не разбиваются. Регулируемая ручка крепче и т.д. Вы сразу попросите у него качественную сумку, он сам предложит, т.к. у него они разные как по цене, так и по качеству. давно покупали? что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давно покупали? что по ценам? В августе этого года. Тогда она стоила вроде 600тыс., но цена зависит от размера. Ездили с ней по европам, каждый день вещи складывлись, доставлись, все удобно, никаких минусов тогда. не нашли Сейчас сумка глубоко в шкаф запрятана, так бы я тебе ее сфоткала и производителя сказала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давно покупали? что по ценам? В августе этого года. Тогда она стоила вроде 600тыс., но цена зависит от размера. Ездили с ней по европам, каждый день вещи складывлись, доставлись, все удобно, никаких минусов тогда. не нашли у вас наверное большая я ищу маленькую. для лоукостов. хочу цены сравнить примерно в инет-магазине нашла за 500 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, сходи сама к нему,посмотри. Тогда разные были 
|
|