~Aile~
|
может туда водичка наливается , нажимаешь и он писает? да,скорее всего...но уже нашел свое место в мусорке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот если бы не такие подробные гениталии, то нормальная игрушка)
дети может и внимания не обратили бы) прикольная картинка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дети может и внимания не обратили бы) ну если лет 6-10, то обратили бы) мой бы ржал с то, что у свинки писюн. и все. в у Ляльки дети не 6 лет. да и дочка наверняка видела, как выглядит голый мальчик. что нового она увидит в этой свинье?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в у Ляльки дети не 6 лет. да и дочка наверняка видела, как выглядит голый мальчик. что нового она увидит в этой свинье? нет,она и не разглядывала,брата видела...но эта игрушка,имхо,не для детей,девочек тем более(а 6-10 летних тем более). Не проще было просто дырочку сделать,зачем СВИНЬЕ прилеплять мужске гениталии.У кого интересно мозгов хватило придумать сделать такую игрушку,и еще интереснее кто додумался в кукурузные палочки положить "это". 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не, вообще как для подростков и взрослых-прикольная игрушка   не, мне бы тоже не понравился такой сюрприз в палочках. а у меня сегодня банкомат карточку сожрал  вставила, он даже пин не спросил, просто сожрал и тю-тю круглосуточная линяя полчаса трубку не брала ладно, у меня на ней фигня, 20 баксов но 29-30 зарплата с годовой премией, обещали мне ее в понедельник достать и вернуть, пусть только не вернут... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, пока не могу лично всем ответить, но спасибо за поздравления! Очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, пока не могу лично всем ответить, но спасибо за поздравления! Очень приятно!!!  А я-то оказывается сегодня встретила именинницу  и как всегда ничего не знала  Леночка, всех благ! И не растерять свой оптимизм, ты - молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя доча с группой стали бронзовыми призерами турнира по гимнастике Беби Кап! у кого есть бт5, прямо сейчас идет показ, мы в самом начале, "маленькие волшебницы" 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя доча с группой стали бронзовыми призерами турнира по гимнастике Беби Кап! у кого есть бт5, прямо сейчас идет показ, мы в самом начале, "маленькие волшебницы"  какие молодчинки!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моя доча с группой стали бронзовыми призерами турнира по гимнастике Беби Кап! у кого есть бт5, прямо сейчас идет показ, мы в самом начале, "маленькие волшебницы"  здорово!!!! Поздравляю  жаль по тв не посмотрю А где-нибудь ещё будут показывать? Каждый год смотрю. Малышки так умилительно стараются.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наташа, мои поздравкения! киньте ссылку какую-нибудь)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Наташа, поздравляю!!! И мне интнресно, где можно посмотреть...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
Lily
|
Моя доча с группой стали бронзовыми призерами турнира по гимнастике Беби Кап! у кого есть бт5, прямо сейчас идет показ, мы в самом начале, "маленькие волшебницы"  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, всем спасибо за поздравления, у меня еще эйфория не прошла! (чувствую, пройдет завтра, когда буду домашние завалы разгребать после двух месяцев напряженных тренировок по 2 раза в день  ) тут фотки http://forum.grodno.net/index.php?topic=154878.msg14279421#msg14279421
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Моя доча с группой стали бронзовыми призерами турнира по гимнастике Беби Кап! у кого есть бт5, прямо сейчас идет показ, мы в самом начале, "маленькие волшебницы"  Здорово!!! Поздравляю!! Дочка подруги там тоже участвовала. Не знаю, правда, какое место, видела только фотки в ОК А мы вчера "сокровищницу" фотографировали:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 14:10:50 от Lenus »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
она из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, поздравляю вас! Посмотрела фото - Ева красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
она из Гродно? неа, из Минска. Алевтина зовут
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я хоккей просто обожаю. мои мужики втроем уехали в ледовый на хоккей. дома тишина... пью кофе.люблю хоккей  кто-нибудь еще любит хоккей также крепко?)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а я хоккей просто обожаю. мои мужики втроем уехали в ледовый на хоккей. дома тишина... пью кофе.люблю хоккей  кто-нибудь еще любит хоккей также крепко?) всем сердцем и душой  мой муж там же с малой-малая только слышит про хоккей,так сразу штаны пялит со словами: "Я еду на какей" 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девочки у кого есть купон на Оз.бай ?
|
|
|
|
|
|
|
si
Гость
|
только персональная скидка 5%
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я хоккей просто обожаю. мои мужики втроем уехали в ледовый на хоккей. дома тишина... пью кофе.люблю хоккей  кто-нибудь еще любит хоккей также крепко?)  мои сейчас в лагере хоккейном
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я хоккей просто обожаю. мои мужики втроем уехали в ледовый на хоккей. дома тишина... пью кофе.люблю хоккей  кто-нибудь еще любит хоккей также крепко?)  мои сейчас в лагере хоккейном классно. и Лиза?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто-нибудь еще любит хоккей также крепко?) и я к вам  ну у нас со Светой проф. отношение к хоккею...у мужей 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто-нибудь еще любит хоккей также крепко?) и я к вам  ну у нас со Светой проф. отношение к хоккею...у мужей   это точно  хочешь-не хочешь,а любить придется 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|