|
***Марина***
|
Обнадежте меня кто нибудь раскрываются такие кражи или нет. На камере видно лицо? Вообще раскрываются... Я оставила карточку в банкомате, а потом по ней в магазине рассчитывались. Преступника нашли. Деньги вернули месяца через три, т.ч. на НГ Дед Мороз сережки все равно не принесет  муж сказал видно, он этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: tanuha73 от Сегодня в 10:12:57 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 08:24:56 девочки, одна просьба - кто поедет на днях в Польшу или Литву и будет останавливаться в дьютике, если будете рассчитывать наличкой в рублях, то гляньте курс. Вчера на Брузгах 13400 в среднем дьютике. евро? Да
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
raduga
|
На благотворительном аукционе в пользу Арсения Селицкого остался нереализованным комплект новогодних открыток! Он очень ждет своих хозяев по фиксированной цене 60 000! Завтра Новый Год! Давайте дарить чудеса вместе!!! Забрать можно на Девятовке! Заберу. Отпишите в лс, плиз, условия оплаты, и адрес.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пожалуйста, пойдем в кукольный театр - 2 взрослых и 1 ребенок, это надо 3 билета или 1 взрослый+1 ребенок=1 билет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Подскажите пожалуйста, пойдем в кукольный театр - 2 взрослых и 1 ребенок, это надо 3 билета или 1 взрослый+1 ребенок=1 билет Надо 3 билета,даже если ребенок на руках будет сидеть(при мне мужчина в кассе этот вопрос уточнял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какой прекрасный шалёный день: подарки, меню, работа, ремонт Хорошо хоть погода улыбается! ООО как точно написала! День мега шаленый. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите пожалуйста, пойдем в кукольный театр - 2 взрослых и 1 ребенок, это надо 3 билета или 1 взрослый+1 ребенок=1 билет Надо 3 билета,даже если ребенок на руках будет сидеть(при мне мужчина в кассе этот вопрос уточнял) то есть мне на младшего надо билет покупать?  У меня 2 пригласительных. Хотела идти с 2-мя детьми.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а почему ноты? неужели дитю интересно получать учебники в подарок? (да-да, даже и нужные) он нам моз проел, что хочет ноты "пираты карибского моря" и гАРРИ ПОТТЕРА. Да и всяких остальных подарков он уже наполучал- ноут в этом году, лего техник получил, наборы от Космос всяко-разные, наушники для синтезатора, Грегс тагебух. теперь только нот не хватает  У нас то вообще не проблема с этими нотами.. Или может есть что н такое, что может понравиться мальчику, но купленное именно в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ленус, выжигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
то есть мне на младшего надо билет покупать? У меня 2 пригласительных. Хотела идти с 2-мя детьми. сегодня была в кукольном с ребенком пригласительный 1 на двоих. все норм у нас их вообще не проверяли, только забрали в обмен на подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, муж попросил для одного хорошего дяди найти в итернете коврики силиконовые, я нашла, заказала... а пришло такое Г  я таких плохих еще и не видела. Обидно и досадно, дарить их нельзя, стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, у нас из-за этого отключили отопление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
то есть мне на младшего надо билет покупать? У меня 2 пригласительных. Хотела идти с 2-мя детьми. Нет.Если это пригласительные от организации,все нормально.А если покупаете билеты в просто кассе,то каждому отдельно.Ну по крайней мере кассир так сказала.Хоть может и не проверят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки где купить выращивать кристаллы? Я дотянула до 31, что ребенок может останется без подарка?
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а заодно может кто знает - если у такой елки-кристалла не осталось жидкости и не раскрылась верхушка, то что можно залить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки где купить выращивать кристаллы? Я дотянула до 31, что ребенок может останется без подарка?
Рита, вчера вечером, т.е. 29.12 были такие в книжном магазике на Горновых, который ближе к дороге коробочки 4 точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки где купить выращивать кристаллы? Я дотянула до 31, что ребенок может останется без подарка? видела в книжных магазинах и в универмаге в отделе с игрушками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Надо 3 билета,даже если ребенок на руках будет сидеть(при мне мужчина в кассе этот вопрос уточнял) А если покупаете билеты в просто кассе,то каждому отдельно.Ну по крайней мере кассир так сказала.Хоть может и не проверят) спасибо, а то мама купила 3 билета, думала лишний, а так все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а заодно может кто знает - если у такой елки-кристалла не осталось жидкости и не раскрылась верхушка, то что можно залить?  может, водички и соль немножко растворится и хватит этого? а у нас неплохо раскрылась, мне понравилось))) Добавлено: 31 Декабрь 2014, 01:02:48
ой, почему это лежа получилась))))
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ленус, выжигатель?
Ой, боюсь я что то... Начнет все и на всем подряд выжигать. но купленное именно в РБ? Интересный сайт Nataniel, клевая елочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2015 годом! Всем конечно желаю здоровья, счастья, благополучия!!!! [/color][/font] Новогодние праздники, дни для радости светлой – Все нам кажется сказочным, волшебство так заметно! Оправдаются самые неземные мечтания, Новогодние, славные, так честны пожелания!
Чистый свет этих праздников вдохновит и утешит, Пусть удачей порадует этот стих прилетевший! С новым смехом и свежестью обновленных желаний – Пусть успех будет вехою ваших всех начинаний!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Все с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Nataniel ад Учора ў 15:38:25 Ленус, выжигатель? Ой, боюсь я что то... Начнет все и на всем подряд выжигать. Нам подарили в прошлом году сыну. И знаете, вообще не зашел... он не любитель рисовать, и выжигать попробовал и его никак не зацепило. ну, что сегодня в этой темке сплошные поздравлялки будут! Я тоже присоединяюсь. Хочу пожелать всем в Новом году крепкого здоровья, здоровья детям нашим и родителям, счастья семейного, любви конечно, куда без нее, удачи обязательно, пусть желания исполняются, и начнут с самых маленьких) Друзей верных, встреч почаще с ними) Желаю, чтоб год Козы-Овцы не бадался, а был мягким и теплым, и принес "капусту". 
Ипотека на полвека, Неоплаченный кредит Не сломает человека - Кризис нас не победит!
Мы прорвемся, однозначно, В жизнь без горя и забот. Так давай отметим смачно Рождество и Новый год!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Всех с Новым Годом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|