AcoolA
|
может кто едет сегодня под вечер или завтра утром через Кузницу?  мааааленькая просьба. но очень важная есть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
***Марина***
|
Обнадежте меня кто нибудь раскрываются такие кражи или нет. На камере видно лицо? Вообще раскрываются... Я оставила карточку в банкомате, а потом по ней в магазине рассчитывались. Преступника нашли. Деньги вернули месяца через три, т.ч. на НГ Дед Мороз сережки все равно не принесет  муж сказал видно, он этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: tanuha73 от Сегодня в 10:12:57 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 08:24:56 девочки, одна просьба - кто поедет на днях в Польшу или Литву и будет останавливаться в дьютике, если будете рассчитывать наличкой в рублях, то гляньте курс. Вчера на Брузгах 13400 в среднем дьютике. евро? Да
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
raduga
|
На благотворительном аукционе в пользу Арсения Селицкого остался нереализованным комплект новогодних открыток! Он очень ждет своих хозяев по фиксированной цене 60 000! Завтра Новый Год! Давайте дарить чудеса вместе!!! https://vk.com/club.ladoshkaЗабрать можно на Девятовке! Заберу. Отпишите в лс, плиз, условия оплаты, и адрес.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пожалуйста, пойдем в кукольный театр - 2 взрослых и 1 ребенок, это надо 3 билета или 1 взрослый+1 ребенок=1 билет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Подскажите пожалуйста, пойдем в кукольный театр - 2 взрослых и 1 ребенок, это надо 3 билета или 1 взрослый+1 ребенок=1 билет Надо 3 билета,даже если ребенок на руках будет сидеть(при мне мужчина в кассе этот вопрос уточнял)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какой прекрасный шалёный день: подарки, меню, работа, ремонт Хорошо хоть погода улыбается! ООО как точно написала! День мега шаленый. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
Подскажите пожалуйста, пойдем в кукольный театр - 2 взрослых и 1 ребенок, это надо 3 билета или 1 взрослый+1 ребенок=1 билет Надо 3 билета,даже если ребенок на руках будет сидеть(при мне мужчина в кассе этот вопрос уточнял) то есть мне на младшего надо билет покупать?  У меня 2 пригласительных. Хотела идти с 2-мя детьми.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а почему ноты? неужели дитю интересно получать учебники в подарок? (да-да, даже и нужные) он нам моз проел, что хочет ноты "пираты карибского моря" и гАРРИ ПОТТЕРА. Да и всяких остальных подарков он уже наполучал- ноут в этом году, лего техник получил, наборы от Космос всяко-разные, наушники для синтезатора, Грегс тагебух. теперь только нот не хватает  У нас то вообще не проблема с этими нотами.. Или может есть что н такое, что может понравиться мальчику, но купленное именно в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ленус, выжигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
то есть мне на младшего надо билет покупать? У меня 2 пригласительных. Хотела идти с 2-мя детьми. сегодня была в кукольном с ребенком пригласительный 1 на двоих. все норм у нас их вообще не проверяли, только забрали в обмен на подарки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, муж попросил для одного хорошего дяди найти в итернете коврики силиконовые, я нашла, заказала... а пришло такое Г  я таких плохих еще и не видела. Обидно и досадно, дарить их нельзя, стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, у нас из-за этого отключили отопление 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
то есть мне на младшего надо билет покупать? У меня 2 пригласительных. Хотела идти с 2-мя детьми. Нет.Если это пригласительные от организации,все нормально.А если покупаете билеты в просто кассе,то каждому отдельно.Ну по крайней мере кассир так сказала.Хоть может и не проверят)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки где купить выращивать кристаллы? Я дотянула до 31, что ребенок может останется без подарка?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
а заодно может кто знает - если у такой елки-кристалла не осталось жидкости и не раскрылась верхушка, то что можно залить? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки где купить выращивать кристаллы? Я дотянула до 31, что ребенок может останется без подарка?
Рита, вчера вечером, т.е. 29.12 были такие в книжном магазике на Горновых, который ближе к дороге коробочки 4 точно
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки где купить выращивать кристаллы? Я дотянула до 31, что ребенок может останется без подарка? видела в книжных магазинах и в универмаге в отделе с игрушками
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Надо 3 билета,даже если ребенок на руках будет сидеть(при мне мужчина в кассе этот вопрос уточнял) А если покупаете билеты в просто кассе,то каждому отдельно.Ну по крайней мере кассир так сказала.Хоть может и не проверят) спасибо, а то мама купила 3 билета, думала лишний, а так все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а заодно может кто знает - если у такой елки-кристалла не осталось жидкости и не раскрылась верхушка, то что можно залить?  может, водички и соль немножко растворится и хватит этого? а у нас неплохо раскрылась, мне понравилось))) Добавлено: 31 Декабрь 2014, 01:02:48
ой, почему это лежа получилась))))
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ленус, выжигатель?
Ой, боюсь я что то... Начнет все и на всем подряд выжигать. но купленное именно в РБ? Интересный сайт Nataniel, клевая елочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2015 годом! Всем конечно желаю здоровья, счастья, благополучия!!!! [/color][/font] Новогодние праздники, дни для радости светлой – Все нам кажется сказочным, волшебство так заметно! Оправдаются самые неземные мечтания, Новогодние, славные, так честны пожелания!
Чистый свет этих праздников вдохновит и утешит, Пусть удачей порадует этот стих прилетевший! С новым смехом и свежестью обновленных желаний – Пусть успех будет вехою ваших всех начинаний!
|
|
|
|
|
party
|
Все с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Nataniel ад Учора ў 15:38:25 Ленус, выжигатель? Ой, боюсь я что то... Начнет все и на всем подряд выжигать. Нам подарили в прошлом году сыну. И знаете, вообще не зашел... он не любитель рисовать, и выжигать попробовал и его никак не зацепило. ну, что сегодня в этой темке сплошные поздравлялки будут! Я тоже присоединяюсь. Хочу пожелать всем в Новом году крепкого здоровья, здоровья детям нашим и родителям, счастья семейного, любви конечно, куда без нее, удачи обязательно, пусть желания исполняются, и начнут с самых маленьких) Друзей верных, встреч почаще с ними) Желаю, чтоб год Козы-Овцы не бадался, а был мягким и теплым, и принес "капусту". 
Ипотека на полвека, Неоплаченный кредит Не сломает человека - Кризис нас не победит!
Мы прорвемся, однозначно, В жизнь без горя и забот. Так давай отметим смачно Рождество и Новый год!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|