AcoolA
|
уже лекарства в Польше обсуждали. но спрошу еще раз . по аптекам Польши никакого сайта нет? вообще-вообще? чтобы цены по крайне мере сравнить если поедешь в конкретную аптеку то можно посмотреть цену. суперфарм интересует и аптека в аушоне http://www.superpharm.pl/не знаю что в аушоне за аптека. а так по названию фирмы аптеки обычно можно глянуть леки в инете. в некоторых даже наличие.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
foszek
|
Лена, суперфарм не пу публ икует , не рас прост раняет цен на лекарства в интернете. В газетке могут показатьннесколько витамин на акции.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лена, суперфарм не пу публ икует , не рас прост раняет цен на лекарства в интернете. В газетке могут показатьннесколько витамин на акции.
а ну ясно. первое что на ум пришло http://www.nowafarmacja.pl/ - инет аптека и куча их точек по Сокулке-Белостоку. http://vk.com/aptekansuraskiejвот аптека и косметика ват 23% выставляют. по телефону или ВК можно и цену и наличие узнать но туда маршрутки не ездят
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
С наступившим Новым Годом!!! Хочу и тут похвастаться)))  ( остальное в спорт.секциях- я не знала где написать)  . Добавлено: 04 Январь 2015, 22:49:03
Если фотка мешает- то потом удалю)
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Хочу и тут похвастаться))) ( остальное в спорт.секциях- я не знала где написать) . поздравляю!!! а 0 кю- это первый самый?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Хочу и тут похвастаться))) ( остальное в спорт.секциях- я не знала где написать) . поздравляю!!! а 0 кю- это первый самый? СпасибО  это чуточку выше первого... первый- это просто белый. А У сына белый с красной полоской. там ещё есть оранжевый с синей полоской, с красной, и много разных)) Я пока не разбираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я пока не разбираюсь... это не страшно  Главное, чтоб сын разбирался и шел вперед к черному поясу У нас просто кю идут от 10 в сторону уменьшения (другое направление карате). А полоска- это просто клеят полосочку изоленты?  (у нас было на каком то другом карате- пояс, потом 3 полоски за экзамены, потом след пояс и тд)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я пока не разбираюсь... это не страшно  Главное, чтоб сын разбирался и шел вперед к черному поясу У нас просто кю идут от 10 в сторону уменьшения (другое направление карате). и у нас так. летом на 10 кю сдавали. Следующий-9 кю.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А полоска- это просто клеят полосочку изоленты?  не, не изоленты, а красный кусочек ленты, ткани)) Добавлено: 04 Январь 2015, 23:24:53
Я пока не разбираюсь... это не страшно  Главное, чтоб сын разбирался и шел вперед к черному поясу У нас просто кю идут от 10 в сторону уменьшения (другое направление карате). и у нас так. летом на 10 кю сдавали. Следующий-9 кю. молодцы! А вы куда ходите?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я пока не разбираюсь... это не страшно  Главное, чтоб сын разбирался и шел вперед к черному поясу У нас просто кю идут от 10 в сторону уменьшения (другое направление карате). и у нас так. летом на 10 кю сдавали. Следующий-9 кю. молодцы! А вы куда ходите? на тренировки в школу в Южном
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
О! Ну значит не у одних нас так, с 10 и вниз  У нас вроде как зимний экзамен выпадает:(. Раньше всегда 2 раза в год был- зимой и летом. В этом году летом поздно был и поговаривают, что зимнего не будет. Привыкли уже как то... Наши экономили на ленте тканевой видать:))) цветной изолентой обходились:)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я разучилась просыпаться рано. Выходные очень обленили. Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро... я тоже обленилась. Будильник на 7 часов наставила и потом только перестовила на 7.30. Не могла раньше себя поднять) но у меня сегодня рабочий и в пятницу. Получается по три выходных между рабочими днями... Так моя смена попадает)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И от меня доброе) доброе, ленивое утро... так хорошо было на выходных, как теперь в себя придти 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
Я пока не разбираюсь... это не страшно  Главное, чтоб сын разбирался и шел вперед к черному поясу У нас просто кю идут от 10 в сторону уменьшения (другое направление карате). и у нас так. летом на 10 кю сдавали. Следующий-9 кю. молодцы! А вы куда ходите? на тренировки в школу в Южном c какого возраста берут?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне сегодня такой ужасный сон снился...просто дрожь берет. Снила, что я беременная и у меня выкидыш...причем реальная такая картинка...и ребеночек уже большой был. Ощущение одновременно ужаса и...облегчения какого-то. Где наша Лоун - специалист по снам?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я пока не разбираюсь... это не страшно  Главное, чтоб сын разбирался и шел вперед к черному поясу У нас просто кю идут от 10 в сторону уменьшения (другое направление карате). и у нас так. летом на 10 кю сдавали. Следующий-9 кю. молодцы! А вы куда ходите? на тренировки в школу в Южном c какого возраста берут? мы ходим в 31 школу... Вроде 5- тилетки есть...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы ходим в 31 школу... Вроде 5- тилетки есть... нам 4,5 возьмут ли? да еще среди года нам срочно надо куда-нить...мой товарищ страшно разбалован
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
нам 4,5 возьмут ли? да еще среди года нам срочно надо куда-нить...мой товарищ страшно разбалован уточните в темке на форуме например. Думаю полюбому предложат привести ребенка посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нам 4,5 возьмут ли? да еще среди года нам срочно надо куда-нить...мой товарищ страшно разбалован уточните в темке на форуме например. Думаю полюбому предложат привести ребенка посмотреть у них есть темка? ткните, плиз )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы ходим в 31 школу... Вроде 5- тилетки есть... нам 4,5 возьмут ли? да еще среди года нам срочно надо куда-нить...мой товарищ страшно разбалован да, дисциплина там очень строгая... Тренер может и прикрикнуть.. И если Ваш ре усидчивый и " устойчивый" будет выполнять то, что требуют, то наверное тренер и согласится... Но надо прийти с ре и смотреть на месте..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы ходим в 31 школу... Вроде 5- тилетки есть... нам 4,5 возьмут ли? да еще среди года нам срочно надо куда-нить...мой товарищ страшно разбалован да, дисциплина там очень строгая... Тренер может и прикрикнуть.. И если Ваш ре усидчивый и " устойчивый" будет выполнять то, что требуют, то наверное тренер и согласится... Но надо прийти с ре и смотреть на месте.. устойчивый, усидчивый, упрямый до ужаса, вот именно это в нужное русло направить хочу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы ходим в 31 школу... Вроде 5- тилетки есть... нам 4,5 возьмут ли? да еще среди года нам срочно надо куда-нить...мой товарищ страшно разбалован да, дисциплина там очень строгая... Тренер может и прикрикнуть.. И если Ваш ре усидчивый и " устойчивый" будет выполнять то, что требуют, то наверное тренер и согласится... Но надо прийти с ре и смотреть на месте.. устойчивый, усидчивый, упрямый до ужаса, вот именно это в нужное русло направить хочу приходите сегодня. к 6. поговорите с тренером, посмотрите на тренировку
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
приходите сегодня. к 6. поговорите с тренером, посмотрите на тренировку Сообщить модератору Записан 31 школа? я звоню (не берет пока) Игорю Николаевичу
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Где наша Лоун - специалист по снам? тут Для женщины, которая не беременна, увидеть во сне выкидыш, означает избавление от непосильных хлопот. Неприятности, которые вас преследовали, разрешатся благополучно сами собой.
Видеть во сне выкидыш может также означать, что вскоре вы попадете в странную ситуацию, которую не сможете принять. Наяву стоит быть более терпеливым, потому что не надо напрасно растрачивать нервы и здоровье.
еще иногда означает проблемы с имеющимися детьми, но тогда во сне присутствует страх, а у тебя этого нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
приходите сегодня. к 6. поговорите с тренером, посмотрите на тренировку Сообщить модератору Записан 31 школа? я звоню (не берет пока) Игорю Николаевичу 35 школа мы с tanuhas на каратэ в 35 водим малых
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
приходите сегодня. к 6. поговорите с тренером, посмотрите на тренировку Сообщить модератору Записан 31 школа? я звоню (не берет пока) Игорю Николаевичу 35 школа мы с tanuhas на каратэ в 35 водим малых это разные организации? 35 - это желтенькая такая в Южном? Добавлено: 05 Январь 2015, 12:46:51
Часто бывает, что во время игр некоторые мамы просят своих детей все убирать на место или требуют оценки действий ребенка от педагога. Маме нужно, чтобы какой-то специалист составил мнение о ребенке? Ее ребенке. Для мамы должны быть неважными похвала или оценка педагога, а важным должно быть то, что ее ребенок естественным образом пыхтит, ошибается, ищет, находит, для нее должен быть важен процесс, в котором находится ребенок — не лезьте в него, этот процесс святой.

|
|
|
|
|
|
|
|