gulzar
|
А потому как подсознанка воспроизводит / воспринимает эти именно вещи - мосты лестницы и вот лифты как выбор т е это всегда какой то выбор объяснили популярно но мне вот ни разу подобное не снилось сон из разряда кошмаров, когда я спасаю человека и у меня не получилось... но такое снится не часто а еще мне иногда снится, что у меня суп выкипел и кастрюля вот-вот сгорит
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Странно, и чего все так боятся этих лестниц-мостов-лифтов, что они Вам снятся постоянно. А потому как подсознанка воспроизводит / воспринимает эти именно вещи - мосты лестницы и вот лифты как выбор т е это всегда какой то выбор а так как часто человек не может что-то решить/ выбрать в жизни, подсознание толкает его в сны на эти темы все логично мне еще часто такие сны снятся, когда ситуация решается не так, как мне хотелось бы..... когда хочешь чего-то сильно, и как лбом в стену - не получается... а кошмар детства, помнится, это в людном месте понять, что забыла одеть юбку  вот мне в подростковом возрасте часто такое снилось
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ан самом деле, там совсем другая обстановка, и мы не знаем всех условий. дык я и условий себе таких представить не могу, кроме крайнего нездоровья а в чем проблема, если всех все устраивает? кого всех? 3 и 5 лет  ну и родителей кидайте в меня чем хотите,я даже не стану выбирать слов: если мать там живая лежит,когда дети 3-х лет сами в сад уходят, она так себе мать Вирта, я с тобой, потому что я как раз тот ребенок, который с 4 лет сам вставал и ходил. Не, родителям-то удобно, базара нет...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А бывший муж к чему снится? Причем во сне нормальные такие отношения, в реальности- скорее никакие
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, все, что снится-- оно снится не "к чему", а "почему"-- потому что есть на задворках сознания мысль, идея или проблема, находящаяся в стадии активного переваривания. Вот оно и отражается во снах во всяких аллегорических формах.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне еще часто такие сны снятся, когда ситуация решается не так, как мне хотелось бы..... когда хочешь чего-то сильно, и как лбом в стену - не получается... из разряда - колеблющегося качни - если это не та сторона, он вернется или когда подсознанка обдумывает, что будет то если все случится не так как хочешь.. ну и все живы.. надеюсь Добавлено: 05 Январь 2015, 18:17:53
вот мне в подростковом возрасте часто такое снилось логично в подростковом Испытать во сне стыд за себя - заниженная самооценка. Добавлено: 05 Январь 2015, 19:23:02
А бывший муж к чему снится? незавершенный гештальт
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 читают вас, читают) а писать тааак лень... а счастливая какая.  поздравляю с новым шефом))) и завидую)))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
пора темку открывать по трактовке снов  . а может и мне подскажете: к чему снятся вместо обычных лестниц и проходов в родительском доме узкие норные лазы в подвалы, и как правило, это сны с войной и страхом
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
девочки, все, что снится-- оно снится не "к чему", а "почему"-- потому что есть на задворках сознания мысль, идея или проблема, находящаяся в стадии активного переваривания. Вот оно и отражается во снах во всяких аллегорических формах Да? А если снится то, что произойдёт в будущем? Как это об'ьяснить? Мне приснилась смерть папы, бабушки  Если снится грязная вода и осколки на дне и я боюсь порезать ноги, или испачкаться в этой воде - всегда либо я заболеваю, либо кто-то из близких.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Как это об'ьяснить? никак в жизни много неизведанного да и не надо некоторые вещи лучше и не обдумывать вовсе вот мне проще пояснить сон человеку которого я хоть как-то знаю, а незнакомым.. просто в соннике посмотреть можно, пусть сами выбирают, но опять же своей маме я сон не расшифрую тоже, я ее слишком хорошо знаю, даже сказать нечего Добавлено: 05 Январь 2015, 20:39:16
а может и мне подскажете: к чему снятся вместо обычных лестниц и проходов в родительском доме узкие норные лазы в подвалы, и как правило, это сны с войной и страхом оно и понятно Нора - унижение, тоска, западня Если во сне вы лезли в нору, это свидетельствует, что вы сами создаете себе проблемы и осложняете жизнь. Подвал – Представляет вместилище бессознательной части нашей души для далеких воспоминаний, тайных страхов, сомнительных помыслов. Осмотреть подвал - преодолеть страхи и разобраться в делах. Быть запертым в подвале - безвыходная ситуация. а еще подвал это прошлое потому именно в родительском доме тож логично
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 20:13:27девочки, все, что снится-- оно снится не "к чему", а "почему"-- потому что есть на задворках сознания мысль, идея или проблема, находящаяся в стадии активного переваривания. Вот оно и отражается во снах во всяких аллегорических формах не всегда "почему", все же бывает и "к чему", за год до того как папа заболел, я приснила речку на его родине, грязную, вышедшую из берегов, бурлящую (до этого бывало снила, но она была чистая) - этот сон я снила часто потом, очень часто, он просто навязчиво мне снился, но я никак не понимала к чему. еще и маме рассказывала: типа представляешь, такой вот сон, и чего. и еще - но только однажды, еще до первого сна с речкой приснила что папы нет - не явно что человек умер, а что нет, и у меня такая боль в сердце и тоска, мне прямо на самом деле болело, и так я во сне плакала, что ничто в мире не может тебя утешить. целый день потом ходила сама не своя, такое сильное впечатление было. а через год случилась беда. ну вот как это? раньше снилось очень часто еще на старой работе: поднимаюсь по лестнице, перил нет, ступеньки через одну, ветер, страшно. ну там были трудности в реале, которые я преодолевала, но на все было положено много труда и нервов, вот оно и отражалось в снах, тут конечно действует не "к чему" я это сню, а "почему". но эти сны были моим кошмаром, да, все выше и выше перил нет, ветер, прямо мокрая просыпалась, бррр.... а еще очень часто сню что прихожу в дом где мы раньше жили, я открываю почтовый ящик, а там лежат письма которые все это время (мы не живем там уже около 10 лет) приходили для меня, и так их там много, и я все достаю их и достаю из ящика. - lone вот к чему это?? ну когда мы жили там, туда реально много писем для меня приходило - это просто тоска по беззаботному прошлому? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Virta точно впечатлительтная! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне очень редко снятся сны, как родила, так и перестали . А раньше иногда боялась засыпать...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
вот к чему это?? письма в почтовом ящике- символизирует душевное одиночество и пустоту а может быть просто от нехватки общения и просто - Письмо - новости вот развернуто То, Что вы в сновидении всматриваетесь в Почтовый ящик, По мнению Сонников, Символизирует душевное одиночество и пустоту. Вы ждете любой весточки хоть откуда, И все это потому, Что наяву у вас нет человека, Способного вас приободрить и поддержать. Сновидение стоит считать не пророческим, А психологическим. Оно должно навести вас на мысль - как вам избавиться от томящего одиночества наяву.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а сколько сейчас талончик стоит? 3800 в транспорте если покупать, 3500 на остановке
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Бусинк@
|
Лон, очень круто!!! Вы психолог?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Лон, очень круто!!! Вы психолог?
доморощенный  я наблюдатель и бабушка моя сны толковала, абы во благо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а помните, как во сне от ужаса кричать невозможно. пытаешься, а ни звука не произносится - от где ужасужасный. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а помните, как во сне а еще вот пару месяцев никто может не спрашивать про сны но если даже в личку мне напишут про сон, то в тот же или на крайняк следующий день напишут еще. и пошлоооо всегда это закон парных случаев
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, я открыла ящик Пандоры, да?  ты в Психологию (психолог) ещё загляни - мы там про сны тоже говорили...вот буквально на днях. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне сны снятся каждый день и бывают очень впечатлительные.. Мне как- то приснилась сетричка родная( которую я не помню, только по фото). Она умерла маленькая, и мне было 1,5. Так я сквозь сон плакала, т.к. Я с ней играю маалюсенькой и во сне понимаю, что она умрет... ( простите, что это вот пишу, слезы на глазах, даже спустя 5 лет после сна). И я просыпаюсь, и плачу навзрыд.. Муж спрашивает- ты чего, а я не могу ответить. А в то время я хотела забеременить и у меня не получалось... И чернз небольшой период Я узнаю, что беременна своим вторым ребеночком Снила, что отец в меня стреляет. Попал. Кровь течет, но мне не больно я этот сон уже сама растолковала. да я много чего сню.. Много помню, а много нет.. но бывают сны, которые не забываешь всю свою жизнь...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
lone
|
lone, я открыла ящик Пандоры, да?  умгу сегодня снить буду форум 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
а помните, как во сне от ужаса кричать невозможно. пытаешься, а ни звука не произносится - от где ужасужасный.  а еще когда убегаешь и не можешь бежать , ноги ватные 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А вот про лифт мне раньше( подростком) снилось часто... Что я нажимаю второй этаж, а приезжаю на пятый, жму третий, а приезжаю на десятый и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вдруг моё сообщение таки будет замеченным))) В Гродно где можно присмотреть и купить картину? Я "У Майстра" присмотрела одну/две, но может кто ещё места подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
А вот про лифт мне раньше( подростком) снилось часто... Что я нажимаю второй этаж, а приезжаю на пятый, жму третий, а приезжаю на десятый и т.д.
из моих личных наблюдений , если еду вверх , то хорошо , а вот если вниз , то к неприятностям и вот целоваться во сне - это к соре 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще возле Раскоши то ли галерея, то ли что..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
еще возле Раскоши то ли галерея, то ли что..
А, Галерея Крыга! Там продаются, да? Ещё может тогда на Ожешко возле книжного магазина? Не интересовала меня раньше покупка, поэтому не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 16:26:22 как стала ездить за рулем, стало периодически сниться, что тормоза не работают... это мой постоянный, всю жизнь преследующий сон даже когда не водила совсем происшествия на дороге мне снились на протяжении 2 лет почти каждую ночь, честно говоря , задолбали уже ,т.к. всегда со страшным концом. пошла учиться водить , почти меня отпустили , сны эти. клин клином вышибают. но я реально раньше боялась дорог . Странно, и чего все так боятся этих лестниц-мостов-лифтов, что они Вам снятся постоянно. это про меня . лестницы во сне , очень часто . Она узкая или через ступеньку и ещё и без перил , нужно ступать , а вокруг пропасть . Бррр , жуть 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ой, я то вниз ехала, то вверх. И так же по лестнице.
|
|
|
|
|
|
|
|