Qvality
|
Как-то сложно у нас в городе вырвать сегодня зуб до обеда. а куда обращалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, может у кого-нибудь сейчас ребенок в санатории "Зеленый бор" в Солигорске?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
А я прочитала "лыж" и мне так захотелось на лыжах покататься. Но не судьба, визы нет, денюх на хороший горнолыжный курорт тоже нет. Остается просить форумское чудо  подвалить снежка и тогда я возьму оставшихся 8 дней отпуска за 2014 г. и отведу душу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оля, у меня племянник в декабре там был
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
оля, у меня племянник в декабре там был
Мне теперь актуально
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, у кого есть скидка на оз бае? Хочу малой книгу заказать, но дороговато(
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у кого есть скидка на оз бае? Хочу малой книгу заказать, но дороговато(
у меня до 30 января 15 проц, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, может у кого-нибудь сейчас ребенок в санатории "Зеленый бор" в Солигорске? Кстати на счет санаториев, сейчас очень много путевок в детские санатории без родителей, 1-9 класс, практически любой профиль. И наш Боровичок, и Налибокская пуща, и др. Очень много получили, столько заявок не было.  Кто хочет детей оздоровить, пишите в лс, дам номера телефонов специалистов. Путевки бесплатные. Добавлено: 13 Январь 2015, 09:12:25
сколько сейчас стоит сделать контрольную заочникам (или очникам )))? от дисциплины зависит. теория дешевле, задачи дороже.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
Ищу компанию на оз.бай. 15% скидка. Доставка 25 тыс делим на всех участников (пока двое).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ищу компанию на оз.бай. 15% скидка. Доставка 25 тыс делим на всех участников (пока двое).
mariana, до которого часа надо определиться?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
mariana, до которого часа надо определиться? Могу подождать пару дней. Мне нужно, чтобы 27 января заказ приехал, поэтому возьму только то, что есть в наличии на складе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
SlenKa
|
подскажите как можно платно обследоваться у эндокринолога?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
HELGA2
|
подскажите как можно платно обследоваться у эндокринолога? Подойти в эндокринологический диспансер с паспортом.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
подскажите как можно платно обследоваться у эндокринолога? Подойти в эндокринологический диспансер с паспортом. лучше предварительно позвонить записаться. нам регистратор ещё сразу продиктовала реквизиты для оплаты в банке.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SlenKa
|
девочки, спасибо
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
varvara2008
|
Девчонки,скоро 23 февраля-может кто подкинет идейку с массовыми подарками для коллектива мужского...а то на ум уже за все время ничего нового не приходит ,кроме стаканов,кружек и фонариков... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девчонки,скоро 23 февраля-может кто подкинет идейку с массовыми подарками для коллектива мужского...а то на ум уже за все время ничего нового не приходит ,кроме стаканов,кружек и фонариков... По бутылочке вкусного чего подарите, глядишь больше, чем фонарику обрадуются.  Мужу еще дарили по упаковке чая хорошего как-то. (порадовали дамы) Полотенце. (на работе же и осталось для похода в душ) Календарь настенный. (вообще не в тему дома)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В нашем коллективе заведено накрывать сладкий стол во время обеда на 23 февраля женщины для мужчин и на 8-ое марта соответственно наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
В нашем коллективе заведено накрывать сладкий стол во время обеда на 23 февраля женщины для мужчин и на 8-ое марта соответственно наоборот.
Аналогично! Правда, нам на 8 Марта ещё и по букетику тюльпанов перепадает
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В нашем коллективе заведено накрывать сладкий стол во время обеда на 23 февраля женщины для мужчин и на 8-ое марта соответственно наоборот. у нас просто торт. с чаем. но у нас коллектив маленький, нам 1 тортика хватает. а мужчины еще по цветочку приносят. и торт.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
у нас мужчинки неправильные какие-то..не любят сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас мужчинки неправильные какие-то..не любят сладкого пиццу им закажите.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
подскажите как можно платно обследоваться у эндокринолога? Подойти в эндокринологический диспансер с паспортом. лучше предварительно позвонить записаться. нам регистратор ещё сразу продиктовала реквизиты для оплаты в банке. а к кому идти на счет камней в желчном?  на узи нашли.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите как можно платно обследоваться у эндокринолога? Подойти в эндокринологический диспансер с паспортом. лучше предварительно позвонить записаться. нам регистратор ещё сразу продиктовала реквизиты для оплаты в банке. а к кому идти на счет камней в желчном?  на узи нашли. а мне желудок болит пипец как куда мне идти?
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки,полскажите пожалуйста,где зубы можно качественно полечить(пломбирование)  ...замучалась пить обезболивающие 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, можешь постучаться к терапевту, гастроэнтерологу.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, можешь постучаться к терапевту, гастроэнтерологу.
эх,в моей деревни их нет в лодэ надо платно,да?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, я уже больше 10 лет лечу зубы в стоматологии Трусовых. Под синими крышами. а мне желудок болит пипец как куда мне идти? к гастроэнтерологу. а к кому идти на счет камней в желчном? нефролог, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|