raduga
|
а к кому идти на счет камней в желчном? на узи нашли. гастроэнтеролог. если все печально, то хирург 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
к гастроэнтерологу кто куда ходит платно?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нефролог, не? вроде только почки смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Vito4ka, я уже больше 10 лет лечу зубы в стоматологии Трусовых. Под синими крышами.
Может телефончик есть? Я как раз на Фолюше живу,рядышком. И еще,цены не кусаются у них?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
к гастроэнтерологу кто куда ходит платно? можно и в другую поликлиннику платно сходить на прием 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
к гастроэнтерологу кто куда ходит платно? можно и в другую поликлиннику платно сходить на прием  так я и спрашиваю,в какую лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, честно, нет телефона. Точнее есть старый, но он поменялся. А нового у меня нет. Позвоните в 109, спросите стоматологию Трусовых на Сов.Пограничниках. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
подскажите как можно платно обследоваться у эндокринолога? Подойти в эндокринологический диспансер с паспортом. лучше предварительно позвонить записаться. нам регистратор ещё сразу продиктовала реквизиты для оплаты в банке. а к кому идти на счет камней в желчном?  на узи нашли. к терапевту. если беспокоят, то к хирургу. а главное, диету соблюдать. Добавлено: 14 Январь 2015, 13:52:45
нефролог, не? неее.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
к гастроэнтерологу кто куда ходит платно?
в белкорвите раньше принимала Божко( зав гастроотдел 4 б-цы). Можете позвонить уточнить ведёт ли она там сейчас приём и фгдс нужно сделать , и узи не помешало бы
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Vito4ka, честно, нет телефона. Точнее есть старый, но он поменялся. А нового у меня нет. Позвоните в 109, спросите стоматологию Трусовых на Сов.Пограничниках.  Спасибо за рекомендацию,(но для меня дорого) Узнала телефон 53-29-15 Цены конечно...800.000 -это пломба с 3 каналами,просто пломба 350.000-и это все не окончательные цены  Не с нашим пособием так зубы лечить...мне надо 2 зуба.Это получится месячное пособие на лечение 2х зубов,а потом можно всю челюсть на полку ложить  Добавлено: 14 Январь 2015, 13:59:24
Может еще кто знает стоматологов хороших?Но дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Цены конечно...800.000 -это пломба с 3 каналами,просто пломба 350.000-и это все не окончательные цены сейчас так везде Добавлено: 14 Январь 2015, 14:01:42
мне надо 2 зуба так не факт , что зубы эти с 3 каналами. И может вообще каналы лечить не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может еще кто знает стоматологов хороших?Но дешевле... в государственных стоматологиях есть платные кабинеты, позвоните на Горького или Суворова, спросите какие у них цены. Я лечу возле ж/д вокзала в стоматологии в платном кабинете, год назад за передний зуб (замена пломбы) отдала 250 тыс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
HELGA2
|
МаруськА@, мне нравится Воробьева в городской поликлинике, кажется у них там и платный прием есть.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Год назад за пломбу я отдавала-170.000(в здании общежития Торгового колледжа),порекомендовали. Теперь этот зуб болит и параллельный... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Год назад за пломбу я отдавала-170.000(в здании общежития Торгового колледжа),порекомендовали. Теперь этот зуб болит и параллельный...  Зато дёшево. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Cerruti
|
Теперь этот зуб болит и параллельный... Не ждите осложнений, бегите скорее лечите. Что касается денег, не думаю что вам за один раз полечат сразу 2 зуба, а если там несколько каналов , то один зуб будут лечить в несколько приёмов,может ещё рентген понадобиться или лекарство положат, соответственно лечение растянется и платить вы будете постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а рос. рубли есть где-нибудь в обменниках?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне очень нра в 3 пк в платном кабинете Безрогова
Добавлено: 14 Январь 2015, 14:39:42 палец распух. травмирован в районе сгиба кто знает - компресс разогревающий можно?
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Записалась на сегодня в детскую на Горького.Кто нибудь лечил там? Я редко со стоматологами встречаюсь...и в этой сфере лох совсем потерянная  Добавлено: 14 Январь 2015, 13:50:30
Год назад за пломбу я отдавала-170.000(в здании общежития Торгового колледжа),порекомендовали. Теперь этот зуб болит и параллельный...  Зато дёшево.  Пломба красивая,дело в том,что зуб не лечили,а только пломбировали...поэтому думаю логично,что зуб заболел. 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Записалась на сегодня в детскую на Горького.Кто нибудь лечил там? постоянно лечим там всей семьей. В платном кабинете. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Записалась на сегодня в детскую на Горького.Кто нибудь лечил там? постоянно лечим там всей семьей. В платном кабинете. Рекомендую. Спасибо. Я записалась к Солодской(вроде так услышала) в 3 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
На Горького очень хороший стоматолог Соколовская Е С, но к ней запись обычно большая.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а рос. рубли есть где-нибудь в обменниках? сегодня на жд вокзале покупала в Беларусбанке, там еще 2500 оставалось
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
На Горького очень хороший стоматолог Соколовская Е С, но к ней запись обычно большая.
Она в отпуске до 4 февраля. С помощью форума...я стала уже чуть просвященной  СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ,ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Vito4ka мы к Роман ходим.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
К какой поликлинике относится Южная улица?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
к 3 Добавлено: 14 Январь 2015, 14:33:14
но если вы в монолите 28, то уч. тер наверное в южном,
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Год назад за пломбу я отдавала-170.000(в здании общежития Торгового колледжа),порекомендовали. Теперь этот зуб болит и параллельный...  Зато дёшево.  Пломба красивая,дело в том,что зуб не лечили,а только пломбировали...поэтому думаю логично,что зуб заболел.  а когда пломбируют - не лечат? в чем логика того, что зуб заболел? 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Год назад за пломбу я отдавала-170.000(в здании общежития Торгового колледжа),порекомендовали. Теперь этот зуб болит и параллельный...  Зато дёшево.  Пломба красивая,дело в том,что зуб не лечили,а только пломбировали...поэтому думаю логично,что зуб заболел.  а когда пломбируют - не лечат? в чем логика того, что зуб заболел?  Тогда раскрошилась старая пломба-надо было залатать дырочку...  Побаливало,но времени у меня на частые визиты нет....да и грудья я кормила(лекарство закладывать ,а потом ре кормить,вроде как нельзя)...я и сейчас кормлю...тоже вопрос...сейчас лечить по ходу надо,а как с ГВ поступать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, я лечила зубы и кормила. Даже обезболивание делали. Лучше лекарство, чем наличие постоянной открытой инфекции во рту, что уж точно никак с ГВ несовместимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|