Бучир
|
Отзываюсь  это положительный отзыв? 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Кто это мне еще плюсик не поставил, А-А-А ? 
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Мля,начало темы-бритьё промежности,а 7 страница уже члензнаетчито 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
JJ
Гродненец
|
упс :)с соседней темой спутал,начало-коллекционирование парней 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|
Kiti
|
это положительный отзыв?  Смотря что считать положительным, а что взять за отрецательное. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Margo [smiley=3.gif] [smiley=36.gif] [smiley=67.gif] [smiley=computer.gif] - а вот это сейчас для кого-то из нас сделать достаточно проблемотично  [smiley=heart.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=sunny.gif] И вообще- всех с наступающими праздниками!!!!! [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Смотря что считать положительным, а что взять за отрецательное.  не, не от слова "положить"  ну не в плане "забить". не, я не про косячину. ну всмысле не косяк. не про то, чем птицы летают. летают... А-студио бля. короче, ассоциативный ряд перешел из виртуальной реальности в действительность. пошел кофе пить.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
импрессионист мля...восхищен 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Kiti
|
не, не от слова "положить"  ну не в плане "забить". не, я не про косячину. ну всмысле не косяк. не про то, чем птицы летают. летают... А-студио бля. короче, ассоциативный ряд перешел из виртуальной реальности в действительность. пошел кофе пить. Слушай, а ты чё курил перед тем, как это написать? А, вообще, у тебя кофе только для одного или можешь поделиться, поролельно проводя обещенный сеанс психологической разгрузки? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Слушай, а ты чё курил перед тем, как это написать? А, вообще, у тебя кофе только для одного или можешь поделиться, поролельно проводя обещенный сеанс психологической разгрузки?  кофе - только в постель. на двоих? хм, не вопрос, бадью заварю  а вот с сеансом придецца потерпеть - жилетка сохнет медленно - зима ведь. а курил... я Кирил еще не курил © пойду, кста, перекурю, а то к сеансу готовицца надо... ну, ежели чиво - не стесняйся, говори. можешь даже кому-нить. всмысле, не сама себе. ну, я про говорить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Млин, ну в натуре, личка какая-то, а не тема... хватит офтопить!
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
во во 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
И вообще- всех с наступающими праздниками!!!!! [smiley=santa2.gif] огромное спасибо, тебя тоже с праздниками [smiley=11.gif] [smiley=16.gif] [smiley=18.gif] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=67.gif] [smiley=46.gif] [smiley=59.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Kitti и никакущий Butcher: отношения можно выяснить и в привате!!! Только без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Марго А никто ничего и не выясняет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Марго Поздравляю с 3-ей звёздочкой! Ты у нас теперь старушка [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=16.gif] [smiley=24.gif] [smiley=3.gif] [smiley=36.gif] [smiley=67.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я бы сказала молодушка, до старушки еще далековато 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
КОНГРАТС!!!! обильный флуд-залог звездочек на погонах! 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
И не говори, это гразит всем нам 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Kiti
|
Да всегда похалуйста. Был бы повод, а за мной не заржавеет 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Мальчики!!! Ну, или парни... ... так о чём тут речь то?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
о девочках, ну или женщинах На худой коНец
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Да, как всё обернулось. Начинали о мальчиках, ну или парних, затем плавно перешли на девочек, ну или женщин (не понятно, куда делось промежуточное состояние, такое, как девушка. Ну да Бог с ним). А чем закончили?- фразой о худом конце... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
о девочках, ну или женщинах На худой коНец Да, женщины на худой конец - это те в "секс-фантазии" надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а что такое воспоминания, как не коллекция? редкие, ценные весчи ценишь больше, они запоминаются лучше, а всякий хлам непотребный - выкинул и забыл...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Хорошо, если отыщешь среди хлама то, что можно с радостью вспомнить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а зачем то, что хочешь помнить выкидывать на помойку?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да, женщины на худой конец - это те в "секс-фантазии" надо...  Женщины на худой конец? оригинально-с , а а мужчину на толстую п#зду? тож как вариант.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|