Daos
|
Lanser, прямо сказано, шо речь о тех, с кем знакома, а они называюцца знакомые  2 Lanser: просто, многие, с кем я знакома привыли так решать свои проблемы Да, если свято поверить в то, что нормальный мужчина руку на женщину не поднимает, то, вполне возможно, круг знакомых изменится  но это я слигка увлекся, сорри
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 19:07:48 от Daos »
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот именно, что МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ. Может Margo сама скажет - есть ли в ее круге общения нормальные мужчины? Или девушку срочно нужно вытаскивать из болота?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to Margo: Ну вообщето - это мы у вас научились подобным вещам. А что по поводу темы - коллекция у тебя я так понимаю офигенная.... Радуйся, а то скоро уже не придётся...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ну, боюсь изначально не оч правильно задан вопрос о "КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ". Никто никого не коллекционирует, а то, что чувства были и были ХОРОШИМИ (Желательно такими и оставить) не значит что кто-то кого-то записал в свою "золотую" коллекцию и приколол как бабочку под стекло. Так случается что в жизни ты знаком со многими людьми- и что, их можно причислить к ряду "ЗАКОЛЛЕКЦИОНИРОВАННЫХ" друзей, знакомых???
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
В моей жизни,конечно встречаются хорошие люди,но их не много 2 Vervolf: да, колекция конечно порядочная... да и радуюсь я вдоволь,хотя уже и не могу (по определению), а что можно ещё, а я то грешным делом то подумала, что верность нужно соблюдать  [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
думаю, только об этом и думаю
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В моей жизни,конечно встречаются хорошие люди,но их не много 2 Vervolf: да, колекция конечно порядочная... да и радуюсь я вдоволь,хотя уже и не могу (по определению), а что можно ещё, а я то грешным делом то подумала, что верность нужно соблюдать  [smiley=sweetheart.gif] Верность нужно соблюдать только тогда, когда есть что-то связующее между двумя людьми. Иначе это может перерости в самоизоляцию.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Думаю, место этому топику гденить здесь.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Бучир
|
сабирай, сабирай. сабирайсо народ кто в коллекцию идет. наличие "звезд" (в плане девушек) меня тревожило, когда мне было лет 16-18. потом просто хотелось секса, неважно где, неважно с кем (почти неважно). Margo, у тя какая стадия?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Прикольная тема. Где она раньше была? Наверное парни немного не поняли, о чем идет речь... Лично я стараюсь как-нибудь помечать имя, фамилию, примерный срок продолжительности наших отношений. Получается как бы коллекция. Делается это с простой целью: ни кто не забыт и ни что не забыто. Разве это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
наличие "звезд" (в плане девушек) меня тревожило, когда мне было лет 16-18. потом просто хотелось секса, неважно где, неважно с кем (почти неважно). А это уже смахивает на патологию...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Лично я стараюсь как-нибудь помечать имя, фамилию, примерный срок продолжительности наших отношений. Получается как бы коллекция. Делается это с простой целью: ни кто не забыт и ни что не забыто.
По-моему, это несколько странно. Если человек для тебя был важен, ты не забудешь о нём никогда. А если это был просто "пассажир", то нафига о нём помнить? Думаю, что скорее такая коллекция нужна для собственного самоутверждения. Типа, "ВО СКОКА У МЕНЯ БЫЛО ПАЦАНОВ!"... ... естественно, что это опять таки только моё мнение, могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
По-моему, это несколько странно. Если человек для тебя был важен, ты не забудешь о нём никогда. А если это был просто "пассажир", то нафига о нём помнить? Думаю, что скорее такая коллекция нужна для собственного самоутверждения. Типа, "ВО СКОКА У МЕНЯ БЫЛО ПАЦАНОВ!"... ... естественно, что это опять таки только моё мнение, могу ошибаться.
хм.... мне нравится, как ты излогаешь... хм.. правда. четко и лаконично. я так даже не умею (нужно брать уроки)... (особенно про "пассажира" понравилось! ))))) и главное верно. +
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
есть у меня одна знакомая, так у нее просто немеренно знакомых/друзей/обожателей парней... но со всеми она держит себя на растоянии, типа друзья и все... их можно считать эллементами коллекции? или в коллекцию попадают только через постель?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
А это уже смахивает на патологию... каким боком? Думаю, что скорее такая коллекция нужна для собственного самоутверждения. Типа, "ВО СКОКА У МЕНЯ БЫЛО ПАЦАНОВ!"... ... естественно, что это опять таки только моё мнение, могу ошибаться. не только твое  есть у меня одна знакомая, так у нее просто немеренно знакомых/друзей/обожателей парней... но со всеми она держит себя на растоянии, типа друзья и все... их можно считать эллементами коллекции? или в коллекцию попадают только через постель? коллекцию смотря чего собирать  мот у нее коллекция тех, кто ей цветы дарит? ну или там бирюлики какие. з.ы. Hive отстучи в асю.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
коллекцию смотря чего собирать  мот у нее коллекция тех, кто ей цветы дарит? ну или там бирюлики какие. з.ы. Hive отстучи в асю. она ничего не собирает, просто у нее их много... вот я и интересуюсь, простые знакомства и типа дружба - это коллекция? p/s/ отстучал ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HATE
|
По-моему, это несколько странно. Если человек для тебя был важен, ты не забудешь о нём никогда. А если это был просто "пассажир", то нафига о нём помнить?
Это всё так, только о "пассажирах" речи не идёт. А вот по-поводу не забудешь никогда - ошибаешься... Зачем же обременять свой мозг? Можно просто вспомнить всё, когда тебе это надо, когда есть потребность чуть-чуть повысить самооценку... Прочитать письма, посмотреть открытки, валентинки...всплакнуть от умиления и подумать: "Как же меня любили..." Это своего рода психотерапия в некоторых случаях... Ну, и конечно же память, так сказать, на съёмных носителях. Ты же перекидываешь, к примеру, на матрицы фильмы, чтоб не забивать веник?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ну, и конечно же память, так сказать, на съёмных носителях. Ты же перекидываешь, к примеру, на матрицы фильмы, чтоб не забивать веник? Да, наверное приятно какому-то "непассажиру" было бы узнать, что твой "веник" не забит памятью о нём, а сам он "сброшен на матрицу" :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 13:45:18 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Billy
|
Никогда не понимала тех, кто помечает имена, фамилии, размерчики и прочие тонкости...
А список делицца на чорный и белый?
А че у тя много черных было?  Фигасе, тема!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
Никогда не понимала тех, кто помечает имена, фамилии, размерчики и прочие тонкости...
А список делицца на чорный и белый?
Да я уже привыкла к непониманию... Все тут такие, блин, хорошие... Просто сахарные... А списка нет. Есть какие-то разрозненные пометки, открытки, письма и т.д., тщательно собранные в один пакетик + отдельная директория на компе.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
каким боком?
Лучше правым)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, наверное приятно какому-то "непассажиру" было бы узнать, что твой "веник" не забит памятью о нём, а сам он "сброшен на матрицу" :-/ Думаю, что до этого вряд ли дело дойдёт... Мне почему-то кажется, что лучше как-нибудь сохранить память о ком-либо, чем вообще никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Сообщаю всем тем, кто считает, что у меня проблемы: Вы ошибаетесь, со мной всё в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to Hate: интересно было бы с тобой познакомиться... Заявляю официально у Margo проблем нет... Рабуется блин жизни... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Billy
|
прпедлгаю выучить албанскийй...(папазол)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 01:45:26 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Margo
|
Заявляю официально у Margo проблем нет... Рабуется блин жизни...  Спасио за поддержку, хоть кто-то меня понимает [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|