|
Lanser
|
А парни что вещи для коллекционирования?  А еще говорят что парни - собственники.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 14:51:58 от Lanser »
|
|
|
|
|
Daos
|
ага... у девушек в крови - с одним встречацца + подыскивать вариант покруче, потом к "покруче" перебираюцца и начинают выискивать еще покруче, при этом про запас несколько придерживают
|
|
|
|
|
|
|
i_believe
Гость
|
правильно, так с ними и надо, зачем они ещё нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Действительно, так расходный материал, как автомобиль - поездил и сбыл куда подальше... чтобы найти новый получше.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 15:07:06 от Lanser »
|
|
|
|
|
Margo
|
Молодой человек, а Вы считаете что парни так не делают? И менно с парней девушки и взяли пример. но в данном случае никто не говорит об измене, это чтобы все понимали, речь идёт только о колличистве
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
есть такой стереотип - если у парня много девушек, то он герой-любовник, казанова, мачо и т.д., а вот если у девушки много парней, то она бл*ть, подстилка, шал*ва и т.д.
А смысл коллекционировать? это разрушает душу... В чем сила, брат? © Брат
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 15:16:40 от Daos »
|
|
|
|
|
Lanser
|
to Margo: Количестве ЧЕГО? Знакомства? Количестве приятелей или парней? "Коллекционирование" носит направленный характер или девушке не везет - встречаются только вышеуказанные "парни"?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну вы и сюда добрались  тут ващето про значки , марки , рыбок To Margo : хорош уже пацанов заставлять нервничать [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Полностью согласен с Daos'ом! Он просто читает мои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все эти коллекционирования, зарубки на... ну на чем опустим, либо по молодости (гормональный зрыв), либо неуверенные в себе, либо от душевной пустоты... ИМХО Lanser,  бывает... © какой-то фильм
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 15:43:26 от Daos »
|
|
|
|
|
Margo
|
мальчики! не ругайтесь! я очень даже хорошая и милая, а главное что шутить люблю [smiley=angel.gif] [smiley=sunny.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
А никто и не ругается. Просто в споре рождается истина.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- А сила - в правде. © Брат
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
djr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А сила -в любви! 
|
|
|
|
Всем приветик!
|
|
|
Lanser
|
To djr: Только в настоящей любви. Иная губит, угнетает и убивает.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
значит сила в правдивой любви 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ты прав, Daos. Ты абсолютно прав!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 17:24:56 от Lanser »
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Daos: а ты прав, истина в настоящей и светлой любви
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я удивлена, что никто не сказал, что сила в кулаках.на вас парней это больше похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
To Margo: Неужели ты думаешь, что парни могут решать все только при помощи силы? Тогда ты плохо знаешь парней. Использование грубой физической силы приемлимо лишь в чрезвычайных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кулаки - первый аргумент дурака и последний умного!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Lanser: просто, многие, с кем я знакома привыли так решать свои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
To Margo: Мне очень жаль, что у тебя такие знакомые. А Daos опять меня опередил: только глупый применит силу там, где умный применит разум. Вот только бывает разум конфликтует с сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Margo, значит каких ты себе знакомых выбираешь? Терь понятно откуда у данной темы ноги растут 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Знакомые тут ни при чем - ведь сказано "многие" а не "все". Значит есть луч надежды в темном царстве и есть к чему стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
|