Loud'n'Proud
|
ну можно проблем и посоздавать если есть необходимость... только скажи... всегда помогу другу 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
Я хочу в кармане!!!!!!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
сеня-сеня
|
 одна моя подруга когда-то решила составить список всех своих "пассажиров" и "непассажиров". в блокнотик решила их заносить. она в них путалась, то вспоминала кого-то, то забывала, то местами переставляла (принцип расставить всех по порядку тож имел место быть). мы с друзьями в меру своей осведомленности, тож пытались ей помочь  . весело было, короче. не знаю, может, в этом и есть какой-то смысл. а мне так пофигу. на память пока не жалуюсь. что касаемо "вещественной памяти" о бывших - избавляюсь сразу, как отношения выяснены. не всегда, правда. такие вещички просто уже не ассоциируются с каким-то человеком. даж не всегда вспомнишь откуда они. хых.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А как наоборот, забыть те "подробности", которые забыть надо, но не получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А как наоборот, забыть те "подробности", которые забыть надо, но не получается?  Значит плохо стораешься. А с другой стороны, как бы не хотелось забыть... зачем? Ведь это твоя жизнь и ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
что я думаю по этому поводу. конечно, в памяти остаются какие-то моменты. и периодически они всплывают из ее глубин. из этих моментов можно делать какие-нибудь выводы или можно просто так вспоминать. но делать какие-то "памятки", чтобы периодически возвращаться назад? для чего? или, наоборот, забыть что-то. на ум приходит только один вариант - головой об стену. но это плохой вариант. повторюсь, эти моменты могут послужить пищей для размышлений. все равно, как умную книжку почитать. но заморачиваться? все закончилось, страница перевернута.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
HATE
|
Во меня прорвало недавно, поставила послушать диск Зверей, а там песня Дожди-пистолеты несколько раз повторяется в разных обработках.. первый раз нормально послушала... взгрустнулось, вспомнилось  ; на второй раз слезинка скатилась  ; а по третьему разу так просто ручьем полилось... так нахлынули разные воспоминания, блин... ужас... [smiley=bigcry.gif] Рома, блин, экстрасекс... Не буду его ваще больше слушать (((
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так у негож вроде пестня есть типа "Рома ты гандон" нет? А ваапсче чиво плакала? Пад даждем пистолет заржавел твой любимый?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Kiti
|
Привет, мальчишки и девчонки! Тема конечно хорошая, но как её не разгоняй, сколько не спорь, всё равно каждая девушка и каждый молодой человек будет по-прежнему коллекционировать представителей противоположного пола хотим мы того или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2 Kiti: скажи, девчонка, ты еду, которую съедаешь, коллекционируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Kiti: скажи, девчонка, ты еду, которую съедаешь, коллекционируешь? Ну если ты коллекционирукшь еду, то это не значит, что так поступают все1  А за что ты так не любишь девушек/женщин, что можешь сравнить их со съеденной пищей? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А Бучир у нас дивчонками завтракает ))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 06:21:08 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
HATE
|
Так у негож вроде пестня есть типа "Рома ты гандон" нет? А ваапсче чиво плакала? Пад даждем пистолет заржавел твой любимый? А так надрывно пел))) И исчо история эта, как его баба обманывала и ещё с двумя крутила... Жалко стало всех обманутых 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну если ты коллекционирукшь еду, то это не значит, что так поступают все1  А за что ты так не любишь девушек/женщин, что можешь сравнить их со съеденной пищей?  у меня большая коллекция съеденной мной еды. приходи, познакомлю  Кити, ну что у тебя за понимание вопроса? говоря про еду, я сравнил вовсе не девушек с едой, а две вещи (не очень подходит слово вещь, ну да ладно) - секс и пищу, без которых жить невозможно. а девушек я очень даже люблю и даже уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Привет, мальчишки и девчонки! Тема конечно хорошая, но как её не разгоняй, сколько не спорь, всё равно каждая девушка и каждый молодой человек будет по-прежнему коллекционировать представителей противоположного пола хотим мы того или нет. Полностью согласна, но главное что бы это не мешало найти свою вторую половинку [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
типа как онализы [smiley=thumbsdown.gif]?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 никакущий Butcher Спасибо, конечно, за приглашение, но эта коллекция меня как-то не особо интересует  А вообще-то я рада, что оказалась не права. А-то не очень приятно знать, что совсем рядом есть мужчины которые так негативно относятся к противоположному полу. Но сейчас вопрос решон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Дзифчонки, быстро мне по +су, плиииз! [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ШАС УТАНУ В ЭТАМ БАЛОТИ  Айда в кабак!!! Када мы вмести - держите нас семеро......(мальчикоф) [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=36.gif] [smiley=6.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ты офигела?!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Kiti
|
2 Scorpio Да, наверное ты права. Нужна встретиться, а-то уж как-то соасем хреново. Да вот только где гарантии что после встречи станет лучше7 Хотя, конечно, смотря кто к нам присоедениться  Вот бы повторить ночь с 22.11 на 23.11. Вот тогда бы точно полегчаааало... А + от меня ты получила 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ШАС УТАНУ В ЭТАМ БАЛОТИ  Айда в кабак!!! Када мы вмести - держите нас семеро......(мальчикоф) [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=36.gif] [smiley=6.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=smoking.gif] де ж ты была с пятницы на воскресенье? алкогольный экспресс "МАВВА" - "фгавно" с остановкой "дом" имел место быть в эти выходные. чудненько посидели б##ть... 2 никакущий Butcher Спасибо, конечно, за приглашение, но эта коллекция меня как-то не особо интересует  А вообще-то я рада, что оказалась не права. А-то не очень приятно знать, что совсем рядом есть мужчины которые так негативно относятся к противоположному полу. Но сейчас вопрос решон.  рядом? рядом, я сказала ©  с какого перепуга я буду относицца негативно к девушкам, ты че? кста, рядом - это где? отзовись, Киса 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 17:47:23 от Butcher »
|
|
|
|
|
Kiti
|
Отзываюсь 
|