Billy
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 20:47:10 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
Хорошо, если отыщешь среди хлама то, что можно с радостью вспомнить... :-/ о боги! а что ж так печально?!  зачем же откровенное барахло собирать?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 20:58:55 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Koshka
|
Так, накапливается... срачняк затевать генеральную уборку! нах весь хлам! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kiti
|
2Scorpio_ Слушай советы мудрых людей. Может они на тебя позитивно повлеяют, поскольку то, что говорю тебе я не приводит ни к чему. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Да, забавно было бы посмотреть на это чудо света 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А она по-моему никого не слушает  А потом думает " а ведь они мне говорили..."
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
О, о, напали, и чо? А мне так прикольно - С Хламом По Жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
За то мой, ....  хороший мой, хламчик.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ээээ Скорпио ты че?? Хламчик - это сокращенно от слова хламидиоз? и тебе с этим прикольна? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Фу-у...ну и нафлудили - дышать нечем!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
ээээ Скорпио ты че?? Хламчик - это сокращенно от слова хламидиоз? и тебе с этим прикольна?  Эх, Сагент, Сагент  За что ты так бедную девушку? Она носит с собой м так слишком много всего ненужного, а ты ещё и добавляешь  Она же надорвётся 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Эх, Сагент, Сагент  За что ты так бедную девушку? Она носит с собой м так слишком много всего ненужного, а ты ещё и добавляешь  Она же надорвётся  Во-первых, девушка не бедная (с таким-то хламом  (НЕ ХЛАМИДИОЗОМ - специально для Сагента)) Во-вторых, про "добавляешь" и "надорвется" - от Сагента не надорвусь! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эх, впоминается 26 ноября........ надрывы там всякие........ голоса.......и т.д.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kiti
|
Ну не знаю как надрывы, а голова на утро была очень тяжела... [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А и понимать нечего. просто утром после 26 ноября было с самочувствием не всё в порядке. А ты с нами не согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ничего не понял, потому что утром 26 декабря я вообще не соображал 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так мы не про сегодняшнее утро говорим, а про утро после Парламента........ хм. что тогда, что сейчас......... купи Натс - и заряди мозги!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну подумаешь человек выпил.. .......все мы пили...... это нельзя назвать таким уж грандиозным событием 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Не знаю, я не считаю это событием вообще. По-моему этот вечер был тоскливым, очень длинным и однообразным. Не в обиду. Это только моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так мы не про сегодняшнее утро говорим, а про утро после Парламента........ хм. что тогда, что сейчас......... купи Натс - и заряди мозги! Это твой проверенный способ? там такие памошники эти натсы, если сьесть сразу пять шоколадак так ани исче и паибацца памогут 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
можем попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|