|
Kiti
|
Да, " Виагра" для мозга это достаточно орегенально 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
да и она привыкание вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Чем девушка красивее,тем меньше у нее мозгов!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Чем дальше в лес, тем ближе вылез ©
|
|
|
|
|
|
|
Packm@n
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто нибуть напомните тему дискусии
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
А как на счёт такого хобби:собирать парней? Интересно если ты насабираешь полный набор, и все одновременно тебя захотят?Разорвут наверное на части.Повезет тому кому достануться интимные части тела,на память!!!!Хе-Хе!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 03:07:25 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
Margo
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ  Ну и вернулась. Тема не забыта? Как Ваша коллекция, пополнилась? :-/
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
А как на счёт такого хобби:собирать парней? собирать то их можно, только потом могут разобрать разок ..да так.. что под себя ходить всю жизнь будешь.. если будешь...это так... возможное развитие событий
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
-=Nail=-
|
А как на счёт такого хобби:собирать парней? Поделитесь впечатленияни и навыками...  это уже походу называется блядством.Хыхы.Кстати,как ты их собирать собралась?Как грибы в ведро или как картошку в мешок???
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Чем девушка красивее,тем меньше у нее мозгов! я лично готова с этим поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А как на счёт такого хобби:собирать парней? Интересно если ты насабираешь полный набор, и все одновременно тебя захотят?Разорвут наверное на части.Повезет тому кому достануться интимные части тела,на память!!!!Хе-Хе! а вот это жестоко, меня и на части, тебе не кажется, что я этого не заслуживаю
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Чем девушка красивее,тем меньше у нее мозгов! я лично готова с этим поспорить  паспорь...мне интересны довады....  ...Но с Нафаней я тож в корне не сагласен.. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 18:51:25 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Margo
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ  Ну и вернулась. Тема не забыта? Как Ваша коллекция, пополнилась? :-/ гордиться вы мною не будете, если скажу правду, но я остепенилась, у меня есть единственный и не повторимый, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ  Ну и вернулась. Тема не забыта? Как Ваша коллекция, пополнилась? :-/ гордиться вы мною не будете, если скажу правду, но я остепенилась, у меня есть единственный и не повторимый, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Ащаслив аписанием сваего идеала...Плиззз
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А как на счёт такого хобби:собирать парней? Поделитесь впечатленияни и навыками...  это уже походу называется блядством.Хыхы.Кстати,как ты их собирать собралась?Как грибы в ведро или как картошку в мешок??? да нет, всё мило и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
есть у мя знакомая (точнее была) тожа калекцыанерка, млять,... о таких как она говорят ..."у вас чистое и не порочное лицо, но в глазах чувствуется большой опыт в сексе.."© "Займемся любовью"... так она тожа из пацанов гербарии собирала и корчила из себя стерву этакую.. приду я это значит к ней в гости чаю попить(была она маей падругай/ не спал я сней), а она мне: вот этот целоваться не умеет, вот етот ебет не так как этот, а этот за сиську дердал меня в 500 раз и т. д. и т.п. и п#здит и п#здит, а нажуя она мне это п#здит, я тода не понимал...и даже счас весь полет её женскай мысли исчо не как не могу оцэнить по достоинству.. как то раз на пьяну руку (даже скорее не руку  ) решил я пополнить её гербарий (хотя раньше никаких таких мыслёв в маю голову не лезло и даже не стучалось)... када дело к непосредственнаму так сказть обмену физиологическими жидкастями, я аш отрезвел мля.. оказываеца никакая она не филателистка-калекцианерка, и вааабщэ ей мальчики тока пра звезды и расказывали и за сисю не разу (кроме мя, канечна) не держали не говоря уже о сексе... я ей: чаво, мол, раньше членню расказывала про разные гербарии-калекцыи... она: а шоб ты на меня внимание обратил и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
во вся красата и изысканасть великого феномена под замудрёным названием Женская Логика
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Прости, а малолетка :-?, то сколько ей было-то?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Злоба
|
И эта он ещё меня педафилам называл...Зарэжу нах... З.Ы. Так ты её всё таки высек?...И я её знаю?... З.З.Ы. Давно я с табой не пил...Пашли напиемся как стада Диких свинаф... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Прости, а малолетка :-?, то сколько ей было-то? Хм...Чует мая задница, шо была ей 12...Гыгы...  ... Хотя в его понимани эт мот быць и асоба младшая его...Если мне не изменяет памяць... 
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
не была ей тада 17 (без малава)...(если не путаю  ) но как спомню (даже не спомню, а проанализирую) то сука она редкасная... как то хотел поинтересоваться, как у неё сейчас дела на мужском фронте..но она уже 2 года как в Англию съеблася...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
во вся красата и изысканасть великого феномена под замудрёным названием Женская Логика реальная история...меня чуть на слезу не пробила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Чем девушка красивее,тем меньше у нее мозгов! я лично готова с этим поспорить  паспорь...мне интересны довады....  ...Но с Нафаней я тож в корне не сагласен..  если бы ты был знаком со мной, то и доводы были бы не нужны, ты бы сам всё понял а сейчас мучайся, ведь ты упустил шанс со мной познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ  Ну и вернулась. Тема не забыта? Как Ваша коллекция, пополнилась? :-/ гордиться вы мною не будете, если скажу правду, но я остепенилась, у меня есть единственный и не повторимый, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Ащаслив аписанием сваего идеала...Плиззз это парень, которого я полюблю!!! определённого идеала нет, так интереснее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ  Ну и вернулась. Тема не забыта? Как Ваша коллекция, пополнилась? :-/ гордиться вы мною не будете, если скажу правду, но я остепенилась, у меня есть единственный и не повторимый, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Ащаслив аписанием сваего идеала...Плиззз это парень, которого я полюблю!!! определённого идеала нет, так интереснее!!!  Палюблю???...А ща шо в працессе?...А как начот взаимнасци?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ  Ну и вернулась. Тема не забыта? Как Ваша коллекция, пополнилась? :-/ гордиться вы мною не будете, если скажу правду, но я остепенилась, у меня есть единственный и не повторимый, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Ащаслив аписанием сваего идеала...Плиззз это парень, которого я полюблю!!! определённого идеала нет, так интереснее!!!  Палюблю???...А ща шо в працессе?...А как начот взаимнасци? да нет не в процессе, я уже точно во всём уверена!!! (а в будущем времени я писала, когда описывала отношение к идеалу в целом). а вот на счёт взаимности, как мне кажется, всё м полном порядке [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это точно... Совсем мужик с ума сошел... хотя, может оно к лучшему?..
|
|
|
|
|
|
|
|