Margo
|
Это точно... Совсем мужик с ума сошел... хотя, может оно к лучшему?.. И к чему ты это сказал?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Заранее с праздниками не поздраляют.Разве только на селе.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Заранее с праздниками не поздраляют.Разве только на селе. Хамите парниша... С наступающими пздравляют и эт намана...Ток кресты эт не панимают...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
С наступающими пздравляют и эт намана...Ток кресты эт не панимают... Правильно, и дамам приятно получать поздравления два дня, и самому здорово поздравлять чаще. А некоторым как раз и надо два дня, чтобы поздравить и сотрудниц, и жену, и любовницу. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Margo
|
Ветка совсем заглохла, если есть желание, её можно возрадить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ясножеланиянету
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Margо, у тя возникло жилание? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
У миня жылание не исчезаит. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Margo
|
2 Daos & CLOWN это выпро что? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вроде взрослая девочка, а косишь или под малолетку, или под бландинку... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
2 Daos & CLOWN это выпро что? [smiley=12.gif] Они про желание, а ты про что? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 19:09:17 от Daos »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ага. про это...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Марго, сЪеж меня.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
съеж из миня! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
сЪеж у меня... или даже так: проглоти мой. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
кароче, по-моему, стало ясно, к чему тут все идет?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Margo
|
2 Daos & CLOWN: если вас на пошлости потянуло, то найдите себе другую жертву, я вам не по зубам 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 Daos & CLOWN: если вас на пошлости потянуло, то найдите себе другую жертву, я вам не по зубам  Зубофф бояццо - флес нихадить вротт нидавать! ps/чет туплю сенни нипадецки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 12:58:12 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
Margo
|
опятьпошлим?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Margo, ага, тема "про это" тут чё ни скажи все о пошлом, но таком приятном думаеццо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ПРИЯТНО ЕСЛИ ВЫ ВДВОЁМ, В ИНТИМНОЙ ОБСТАНОВКЕ: СВЕЧИ, ШАМПАНСКОЕ, ШЁЛКОВЫЕ ПРОСТЫНИ..., [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да вы че, п#зданулись все с этими гр##аными простынями шелковыми? вот бля, кто по-честному пробовал секс на шелке? ладно, хер с ним с сексом, кто спал на шелковой простыне? у меня вот дома валяется в шкафу. шелк хололдный, скользкий и к утру вся простынь собираецца в кучу и спишь ничего не на простыне, а на том, что под ней. шампанское? отрыжка заебет. обоих. всеж люди, пить, так пить, какой секс может быть, пока шампанское осталось? свечи... ага, шелк горит п#здато. вечер удался, на утро судмедэксперт скажет: бытовуха, двое устроили борьбу после совместного распития и в результате два трупа обгоревших... возгорание шелковой простыни от свечи. Margo, как тебе романтика?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А секс на шёлковых простынях - это вообще пипец... Весёлые горки отдыхают 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 20:14:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Daos
|
романтические сопли размазываюццо об риальность, зато появляеццо опыт, шо ведет к практичности и удовольствию ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|