Julianne
|
Спасибо за ссылку. Я сейчас к зиме и новому году материалы готовлю, задолбалась искать нормальную фотографию снежинок и снеговика.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
vika-buka
|
Девочки, а журналы "Научи меня, мама" кто-нибудь покупал?
я купила, хоть мы и по возрасту малы. на будущее, может пригодиться. главным образом, посмотреть, все не буду покупать, т.к. если есть интернет, то им можно обойтись. оттуда просто можно брать идеи, пару номеров купить, потом самой ваять похожие задания, используя те же разукрашки-лабиринты из нета.
у меня никита не любит сам рисовать. он любит, когда я рисую, сам мне мелок дает и хнычет, чтобы я рисовала, если беру его руку в свою, можем пару кругов нарисовать и все, потом опять - мама сама! это пройдет, как думаете? и вообще, это о чем-нибудь говорит?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а журналы "Научи меня, мама" кто-нибудь покупал? Я покупаю. А еще я 2 года выписывала "Коллекция идей". Принтера у нас нет, а мне надо все потрогать.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
nana
|
Девочки, а журналы "Научи меня, мама" кто-нибудь покупал? Я покупаю. А еще я 2 года выписывала "Коллекция идей". Принтера у нас нет, а мне надо все потрогать. И как впечатление? Деткам нравится? Есть ли от него польза?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Журнал выходит раз в неделю. 5 тыс. Раз в неделю это часто. Разбежка в в возрасте от 3 до 6, радания разные. В каждом журнале новая буква + цифра. Некоторые задания Поле нра, другие нет, что то сложнова-то. Короче, уже 5ый выпуск, а мы 3 узаем. Короче, мы покупаем и складируем, так быстро не успеваем все переделать, закрепить. Польза? конечно есть!!! Журнал толковый, по крайне мере первые выпуски. Что так дальше будет.... Если в каждом по новой букве...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне свекровь поставляет СКАЗОЧНИК, там сказки + аудио диски с этими же сказками
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне сегодня привезли два альбома   очень понравились, и первый, и второй.Пока не занимались, но надеюсь, и сыну понравится.Второй заказала племяннице мужа, подарю при встрече, потом Данику куплю, если им понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
О! я такие как раз смотрела на озе сегодня. Вот думаю, для нашего возраста поздно уже? но исходя из того, что мы плохо говорим..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О! я такие как раз смотрела на озе сегодня. Вот думаю, для нашего возраста поздно уже? но исходя из того, что мы плохо говорим..
Оля, второй совсем не поздно.Там задания с 3 до 6 лет, да и первый неплохо-там задания и на цвета, и на логические связи, но второй вам больше пойдет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
О! я такие как раз смотрела на озе сегодня Девочки, может не в тему - я заказываю на другом сайте, там книги дешевле и доставка, мне кажется тоже http://literatura.by/kniga/231057/
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне сегодня привезли два альбома   очень понравились, и первый, и второй.Пока не занимались, но надеюсь, и сыну понравится.Второй заказала племяннице мужа, подарю при встрече, потом Данику куплю, если им понравится. Девочки, еще раз про книжки-Данику ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!не оттащить! Добавлено: 19 Октябрь 2009, 18:55:14
О! я такие как раз смотрела на озе сегодня Девочки, может не в тему - я заказываю на другом сайте, там книги дешевле и доставка, мне кажется тоже http://literatura.by/kniga/231057/кстати да, каждая на 1500 примерно дешевле.С доставкой не поняла?Мне привозят домой за 2800.А там нет курьерской доставки?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Танюхас, а сколько стоит второй альбом в интернете? Я такой в книжном покупала летом примерно за 24 000. Книжный "Кругозор", на БЛК. Сразу на него запала, как увидела у Катеринки первую часть, сама собиралась с ребенком по такому принципу заниматься, даже карточки начала собирать, а тут в журнале, все готово и вопросы и картинки  . Поэтому и на логопеда захотела учиться, т. к. это книга для логопедов и так они строят свои занятия с детьми по развитию речи.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас, а сколько стоит второй альбом в интернете? Я такой в книжном покупала летом примерно за 24 000. Книжный "Кругозор", на БЛК. Сразу на него запала, как увидела у Катеринки первую часть, сама собиралась с ребенком по такому принципу заниматься, даже карточки начала собирать, а тут в журнале, все готово и вопросы и картинки  . Поэтому и на логопеда захотела учиться, т. к. это книга для логопедов и так они строят свои занятия с детьми по развитию речи. Уверены?Вторая 10000 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а журналы "Научи меня, мама" кто-нибудь покупал?
я купила, хоть мы и по возрасту малы. на будущее, может пригодиться. главным образом, посмотреть, все не буду покупать, т.к. если есть интернет, то им можно обойтись. оттуда просто можно брать идеи, пару номеров купить, потом самой ваять похожие задания, используя те же разукрашки-лабиринты из нета.
у меня никита не любит сам рисовать. он любит, когда я рисую, сам мне мелок дает и хнычет, чтобы я рисовала, если беру его руку в свою, можем пару кругов нарисовать и все, потом опять - мама сама! это пройдет, как думаете? и вообще, это о чем-нибудь говорит? у нас любовь к рисованию точно так же начиналась-- помню, брала с собой коробку мелков, и даже, если с подругой и её мужем гуляли-- то все были задействованы в рисовании на асфальте-- и мы с мужеи, и они с мужеи, и Герман с нами сам, но больше как рулевой-- указывал, что и где ему нарисовать  А стал сам именно рисовать активнее тогда, когда у него стали получаться не просто каки-маляки-- а конкретные рисунки, и он сам стал видеть, что у него получается... Ну а это произощло тогда, когда освоили круши и палочки-- а из этих элементов получаются отличные машины!  А журнал этот-- где покупается?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Nataniel, этот журнал продаётся в киосках союзпечати.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Девочки, а журналы "Научи меня, мама" кто-нибудь покупал? Мы покупаем журнал "Научи меня,мама". Никите очень нравится, с удовольствием читает новые выпуски и перечитывает старые. Во-первых все старые книжки, типа колобка, курочки Рябы и т.д. он, такое ощущение, что не читает, а рассказывает по памяти. А тут в каждом номере новый рассказ про зверушек, приходится напрягатся - так что надеюсь что он не разучится читать. Да и цифры с буквами учится писать Еще Никите нравится делать поделки. Научился держать ножницы, вырезать немного, клеить. Раньше как не стремился к такого рода занятиям, а если "Крокодил Ластик "  просит вырезать - как же ему откажешь. Ну и самое главное он в восторге от наклеек и карты успеха, которая с каждой неделей пополняется новой звездочкой. В итоге я решила, чем покупать раличные разукрашки и книжки, лучше покупать все в одном. Еще хотела написать про новое увлечение - апликация из пластилина. Черный контур конечно делается взрослыми, а вот все остальное - дело рук ребенка. Отрывается набольшое количество пластилина и просто размазывается по пластиковой крышке. Остается только выбрать какой-нибудь рисунок, интересный вашему ребенку  Это наша первая работа - к ДР свекрови.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Спасибо,n-svetik Хотела показать результаты обучения письму с помощью журнала НММ
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы полюбили играть в мячик  я ему бросаю или качу, а он берет рукой и тоже бросает. и радости полные штаны, аж пищит
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я сегодня купила плакат с буквами...думала, так , повесить, пусть глаза мозолит малой....она стала у меня спрашивать что это. Ну, я думаю, о клево, ребенок заинтересовался...в общем, давай ей буквы называть, а она хохочет  .....я опять, а она аж заливается смехом....особенно понравилась буква Ы  ...наверное, рано нам еще 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы с малым сегодня фонарик делали  в действии покажем через неделю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 ) это он сам себя. мама показала ребенку ножницы. пришлось вести в парикмахерскую и приводить в божеский вид. теперь ждем пока обрастет..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 ) это он сам себя. мама показала ребенку ножницы. пришлось вести в парикмахерскую и приводить в божеский вид. теперь ждем пока обрастет.. чего, хорошенькая стрижечка
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я так понимаю, фонарик сделан для создания праздничного интерьерчика для сестренки Элизабет? А внутри будет лампочка? Я в предвкушении  ... заинтриговали.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Единственно, что мне не очень нравятся задания в серединке, где надо какие-то воздушные шары делать или еще чего-то вырезать. Пока я эти задания пропускаю до лучших времен Смеющийся. Прямо в точку, только вот не получается откладывать до лучших времен. Вот из последнего, что "пришлось" делать общими усилиями
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Вот вчера с Дарье к бабушкиному дню рождению сделали. Я рисовала контур-Дарья заполняла его пластилином,после чего я смазывала сверху пластилин клеем,а дочка украшала крупой.Естественно все проходило под моим чутким руководством.Хотя она у меня такая эстетка,если чето у самой не очень получалось-"Мамочка у меня некрасиво получилось,помоги.."В итоге мы имеем вот такую открытку: http://s08.radikal.ru/i181/0911/fd/b8d0729a812a.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Просто загляденье  Ловите плюсик за такую красоту и труд.
|
|
|
|
|
|
|
|