NewMan
|
вроде как 50-60 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
вроде как 50-60 тыс.  а я то думал подороже будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
в Минске на буровой дароже..но там и выше поднимают вроде..у нас высота 500-600м.(первые три прыжка) там вроде сразу то 1000м.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
прыжки-прыжками..мне бы самолетик арендовать..но позванил и отправили в обухово =( а на шаре скока буит стоит полетать?
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
А когда будут примерно осуществлятся прыжки??....зависит от погоды или по другим критериям??
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
И все таки ...... Хотелось бы узнать точно: 1.Когда можно прыгнуть 2.Где это сделать 3.Сколько стоит 4.Что необходимо для этого Просто прыгнуть(с инструктором или без),без подготовки...... Пожалуйста ответьте.......Мечта хорошего человека...... Заранее благодарен 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Kostyek
|
Объявлен Набор с Новички-парашютисты 2008. Организационное собрание состоится в понедельник 17 марта 2008 в 18.00 Место проведения Акторый зал завода Белкард (находится через Неман напротив Скидельского базара) Принимаются Юноши и Девушки с 15 лет годные по состоянию здоровья! В программу обучения входит: - теоретические и практические занятия 40 часов; - прыжок с парашютом (3 раза) Стоимость: - для учащихся любых заведений 35000 бел. руб. - для тех кто работает 70000 бел. руб.
Внимание! Собрание последнее и проводиться больше не Будет!!!
Обучение будет проводиться по вечерам с 18.20 в вечерней школе по улице Сов. Пограничников (бывшая 17 школа)
Привет! я как опоздавший - могу ли записаться в клуб и проходить обучение, если дато как?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
пряник.
|
Ветка плохо развивается...я не думаю что тебе кто-то ответит Занятия уже начались...они проходят каждый будний день с 18.20 во 2 вечёрки.......хочешь узнать -подходи туда
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Ветка плохо развивается...я не думаю что тебе кто-то ответит Занятия уже начались...они проходят каждый будний день с 18.20 во 2 вечёрки.......хочешь узнать -подходи туда Спасиб, подойду обязательно, лови +1
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Вчера был на 1-ом занятии.....так из 25 записавшыхся пришло около 15 человек...так что должны взять без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Вчера был на 1-ом занятии.....так из 25 записавшыхся пришло около 15 человек...так что должны взять без проблем ясно, а ты не мог бы датьномер телефона препода (тренер)
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
если он не поменял 7809828(Константин Николаевич)....просто этот телефон у меня ещё с того года
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
если он не поменял 7809828(Константин Николаевич)....просто этот телефон у меня ещё с того года спасиб за инфу лави +1
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
подымаем ветку вместе...... up!!
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
подымаем ветку вместе...... up!! [warnyel]Предупреждение: Правилами форума запрещается поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. Поднятие темы сообщениями типа "up", это расценивается как флуд и является нарушением правил форума. Пост не цитировать[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
Народ не парьтесь о подъеме ветки! В любом случае прыжки в Гродненском Аэроклубе начнутся не раньше 20х чисел апреля!
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Так что нужно, чтобы прыгнуть без всех этих подготовок? Реально вообще?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Заводная птица
|
блииин! всегда хотела.... всегда останавливалась....страшно...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
HiV
|
есть некоторые вопросы по зрению - что реально что если плохое то не допустят к прыжкам?
|
|
|
|
|
|
|
Nepster
|
По сути дела да,могут и не пустить...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 13:11:28 от SkYboY »
|
|
|
|
|
HiV
|
куда приду в контактных линзах? на медкомиссию?
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Блин! У меня тоже зрение плохое.  А прыгнуть то хочется!!! И медкомиссию ещё надо проходить?
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Nepster
|
Не парьтесь вы так!!!! Во-первых прыжковый сезон еще не начался и может затянуться,если погодные условия(НЕ ДАЙ БОГ) ухудшатся! Если решили прыгнуть первый раз,то медкомиссию проходить нет необходимости.Просто придете,с вами проведут инструктаж,распишетесь в журнале,что здоровы,подпишите смертный приговор  (это значит,что в случае непредвиденных ситуаций аэроклуб не несет никакой ответственности).ТАКОВЫХ В ГРОДНЕНСКОМ АЭРОКЛУБЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена договоренная,звоните к началу сезона,она меняется ответить не могу. Первый прыжок не обязательно с инструктором.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 19:33:36 от SkYboY »
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Ой.... как хочется прыгнуть. Страшно  .... среди знакомых нет единамышленников, ктобы мог потдержать в этом деле. Кто-нибудь потдержите меня, и полетели со мной, а потом прыгнуть со мной 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Nepster
|
тел. 8-0152-55-94-10
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
А в этом году случайно небыло набора на парашютный спорт как в предыдущие годы, там уже наверное перебор??? я когда прыгал, всем было пофиг кто с каким здоровьем и кто как одет... Само прикольно это когда они отмечали юбилей аэроклуба, нажрались, а на утро уже были готовы к вылету, пару раз загорался двигатель, а потом послышалось:"Садитесь"  ;Dвот так что приколистов там хватает. Что ещё могу сказать, классно смотреть свысока вниз через дырки проржавевшего пола самолёта  ... Нет, всё таки ощущения незабываемые, так что люди рекомендую всем, это просто суперррр...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|