Дэн Волчонок
|
Супер!!! Однозначно решено - в следующем сезоне - "Небо - встречай!" )))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
IGRIS
|
Только вот к сожалению, что закрытие сезона, прошло без "платников". Хотел использовать крайний раз в этом году но увы...............
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
эх( не успела( буду ждать весны..... когда там сезон открывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А заявки на обучение подавать нужно заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_N
Новенький
|
Скажите пожалуйста: -за какой срок до начала, нужно подавать заявку? -возможно ли преобрести подарочный сертификат на прыжок с инструктором? -когда открывается сезон? -что включает в себя подготовка к прыжку с инструктором, сколько дней она занимает, регулярно ли они проводятся? (хочу сделать такой подарок и быть уверенной, что он реализуется). Благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ой, блин!!! Я чуть не описалась, пока смотрела видео. Что ж будет если я прыгну 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DJan
Гродненец
|
А заявки на обучение подавать нужно заранее?
Заявки подавать не надо. Все по личному присутствию после объявления о наборе и общем собрании. Скажите пожалуйста: 1. -за какой срок до начала, нужно подавать заявку? 2. -возможно ли преобрести подарочный сертификат на прыжок с инструктором? 3. -когда открывается сезон? 4. -что включает в себя подготовка к прыжку с инструктором, сколько дней она занимает, регулярно ли они проводятся? (хочу сделать такой подарок и быть уверенной, что он реализуется). Благодарю за ответ.
1. Можно заранее договориться на один из прыжковых дней после начала сезона (если это подарок или ближе к какой то знаменательной дате). Сезон обычно открывается весной ну и информируем народ соответствующим объявлением. 2. Можно, именной сертификат на данный момент 20000 бел. руб. 3. См. пункт 1 4. Подготовка занимает 15 - 20 минут перед прыжком. Стоимость тандем прыжка в 2012 году в эквиваленте 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Отлично! Буду следить за веткой! Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_N
Новенький
|
Правильно ли я поняла: сейчас можно приобрести именной сертификат, а оплата самого прыжка уже потом, после открытия сезона, на месте? и можно ли приобрести сертификат в самом г. Гродно или необходимо приехать именно к вам за город? Благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Правильно ли я поняла: сейчас можно приобрести именной сертификат, а оплата самого прыжка уже потом, после открытия сезона, на месте? и можно ли приобрести сертификат в самом г. Гродно или необходимо приехать именно к вам за город? Благодарю за ответ.
Можно как угодно  на нашем сайте в разделе подарить прыжок оставьте свои контактные данные и фио того кому будет сертификат
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_N
Новенький
|
Данные оставила, спасибо. В течение какого времени он будет готов (сертификат)?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а почему на сайте раздел обучение пустует?)))
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
скажите, а на шарике полетать можно будет тоже с весны?
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
а почему на сайте раздел обучение пустует?)))
пустует потому как еще не было набора в группу парашютистов. но в скором времени планируется, возможно даже в этом месяце.
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
мне кто-нибудь ответит про воздушный шар?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
пустует потому как еще не было набора в группу парашютистов. но в скором времени планируется, возможно даже в этом месяце. Очень прошу - будет набор в группу на обучение - дайте знать, плз!!! Однозначно запишусь! Хотелось бы не только совершить прыжок, но и быть осведомлённым "что-куды-чого-и-как" деклается при етом действи. Заранее - большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
пустует потому как еще не было набора в группу парашютистов. но в скором времени планируется, возможно даже в этом месяце. Можете сообщить в этой теме когда начнется набор? Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
С высоты 2,5-3 будут в этом сезоне прыжки?
естественно прыжки с 2.5-3 км будут, как только начнется прыжковый сезон. мне кто-нибудь ответит про воздушный шар?
отвечаем. почитать всю подробную информацию можно на сайте Гродненского Аэроклуба. ссылка ниже: http://airclub.belcard-grodno.com/index.php/styles/needfly контакты присутсвуют, звоните и задавайте интересующие вас вопросы. пустует потому как еще не было набора в группу парашютистов. но в скором времени планируется, возможно даже в этом месяце. Можете сообщить в этой теме когда начнется набор? Заранее благодарен:) обязательно сообщим как только будет известна конкретная дата собрания о наборе в группу парашютистов.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Очень прошу - будет набор в группу на обучение - дайте знать, плз!!! Однозначно запишусь! Хотелось бы не только совершить прыжок, но и быть осведомлённым "что-куды-чого-и-как" деклается при етом действи. Заранее - большое спасибо! Дэн, если хочешь, могу провести инструктаж за бесплатно, а если еще где купол Д-6 надыбаешь, то даже укладывать научу 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Добавлено: 13 Февраль 2013, 13:32:29
Дэн, если хочешь, могу провести инструктаж за бесплатно, а если еще где купол Д-6 надыбаешь, то даже укладывать научу Обсудим это дело! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
с 15 до 18 лет а старше? Того кому это надо - это не остановит. Мы не звери все можно обсудить и договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Того кому это надо - это не остановит что правда то правда) Давно ждал набора, еще до армии) только вот все незадачи какие то)) вот и теперь 21 го последний рабочий день..буду вам звонить, думаю договоримся))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это что за дискриминация по возрастному признаку?  а если я выгляжу на 16 меня возьмут? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
не факт. ты чтоб вообще приземлилась, то хорошо будет)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не факт. ты чтоб вообще приземлилась, то хорошо будет)))
меня и в небо-то не пустят  Я узнавала... но мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
меня и в небо-то не пустят Я узнавала почему не пустят? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, есть там нюансы 
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Очень понравилась одна формулировка http://lurkmore.to/_/41745#mws_sOMl25XКиберпарашютист Это особый вид парашютистов, мерзость которых возведена в квадрат. Они, как правило, годами собираются прыгнуть, ищут советов в интернете и ебут мозги парашютом всем знакомым и родителям, доводя их до истерики. Часто они образуют быдлогруппы вконтакте и в других социальных сетях вроде «хочу прыгнуть с парашютом!». Общее настроение в этих группах все то же — «попрощайтесь с родными, помолитесь, послушайте радио Радонеж и в следующие выходные — вперед на аэродром!» Способы троллинга: Горные лыжи (альпинизм etc) значительно экстремальнее парашюта (ведутся в основном «продвинутые перворазники»). Парашют в русском языке давно уже пора писать через «у». Но самый толстый троллинг — это заявить «Классика лучше АФФ!», или «Виджил лучше Сайпрес!», или «Новый отечественный ранец лучше б/у импортного!». Понимания предмета для участия в сраче не нужно, он сам собой возникнет или вам просто кинут ссылки на треды 3-х летней давности тех, кто успел раньше. А не*** клювом щёлкать, троллить уметь надо.  Это так к слову! Все и ниочем! Люди которым это интересно ждут объявления о наборе и организации собрания Я дал объявление на Гродненском форуме для тех кому это надо Завел специальную ветку на сайте и на форуме гродненского аэроклуба, чтоб там выясняли все вопросы что кому и как и получали ответы из первых уст. А изза любителей пописать по 1 фразе этого объявления уже и не видно, а потом еще обижаются что не видели объявления. т.к оно оказалось фиг знает на какой странице. Каждый раз отвечать на глупые вопросы и читать децкие коменты и из-за этого перекопипастить объявление желания нет. Все вопросы выясняются на месте или тематически на сайте аэроклуба. Уважайте людей которые этого ждут! Государственное спортивное учреждение "Гродненский областной аэроклуб" объявляет набор в группу парашютистов. Принимаются юноши и девушки с 15 до 18 лет, желающие заниматься парашютным спортом, годные по состоянию здоровья. Организационное собрание состоится: 21 февраля 2013 года в 18.00 в СШ №37, по адресу г.Гродно ул. О.Соломовой 155. тел. 93-99-51 http://airclub.belcard-grodno.com/index.php/2011-11-22-16-18-31Предварительная запись http://airclub.belcard-grodno.com/index.php/forum/index
|
|
|
|
|
|
|
|