Belks
Новенький
|
а еще можете подсказать, возможна ли съемка и сколько она будет стоить? и до какого времени будут проходить прыжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
насчет съемки нужно уточнять на месте перед прыжком, так как на борт самолета берут не больше 12 человек, если наберается 12человек, то соответственно, снимающий уже не влезает. прыжки проводятся, пятница вторая смена, т.е. под вечер, суббота и воскресенье первая, т.е. с утра, это как правило с 7утра. предварительно нужно проходить инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alien777
Новенький
|
Хочу прыгнуть в сентябре,что нодо для этого?подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Хочу прыгнуть в сентябре,что нодо для этого?подскажите
почитайте хотябы несколько крайних страниц и найдете все что вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
Звонить и узнавать на телефон что Вы ранее указывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Самолёт починили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Звонить и узнавать на телефон что Вы ранее указывали?
+375152939951 звоните и узнавайте все вас интересующие вопросы Самолёт починили?
самолет еще на ремонте, неизвестно будет ли на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Ну если что прояснится,отпишите. На эти выходные хотел прыгнуть, из-за поломки не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Ну если что прояснится,отпишите. На эти выходные хотел прыгнуть, из-за поломки не получилось.
самолет починили, при наличии погоды прыжки состоятся на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Спасибо. Если получится, подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Всем желающим, у нас в Аэроклубе появляется возможность прыгнуть в тандеме с инструктором, с 2-3километров, тандем-инструктор приезжает из Бреста, прыжок по их стоимости миллион двести (1200000тыс. бел. руб.) Договариваться необходимо заранее. Кто желает почувствовать свободное падение приходите, пишите, спрашивайте, договоримся с тандем-инструктором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Всем желающим, у нас в Аэроклубе появляется возможность прыгнуть в тандеме с инструктором, с 2-3километров, тандем-инструктор приезжает из Бреста, прыжок по их стоимости миллион двести (1200000тыс. бел. руб.) Договариваться необходимо заранее. Кто желает почувствовать свободное падение приходите, пишите, спрашивайте, договоримся с тандем-инструктором. Не сочтите за хамство или грубость но все же: ваш АН-2 будет подниматься на 3000? Или инструктор со своим самолетом будет?  Или, может, FF начали практиковать, а не только классику?
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Всем желающим, у нас в Аэроклубе появляется возможность прыгнуть в тандеме с инструктором, с 2-3километров, тандем-инструктор приезжает из Бреста, прыжок по их стоимости миллион двести (1200000тыс. бел. руб.) Договариваться необходимо заранее. Кто желает почувствовать свободное падение приходите, пишите, спрашивайте, договоримся с тандем-инструктором. Не сочтите за хамство или грубость но все же: ваш АН-2 будет подниматься на 3000? Или инструктор со своим самолетом будет?  Или, может, FF начали практиковать, а не только классику? на высоту борт поднимают только исключительно ради тандема, за эти выходные и прошлые прыгнуло 5-6человек в тандеме. если вам не нравится Наш АН-2, можете пригнать свой, и мы с удовольствием прыгнем с вашего, хотя я совневаюсь что он у вас есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Не сочтите за хамство или грубость ну я же начал с этого, а Вы какую-то чушь про "мой самолет"... эх, ладно, что уж!
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Не сочтите за хамство или грубость ну я же начал с этого, а Вы какую-то чушь про "мой самолет"... эх, ладно, что уж! это и была грубость с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
kronung скорее всего не знает, что "потолок" этого самолёта 4500 м. ох, оставьте! знает он все это  На самом деле, я спрашивал исключительно потому, что не помню чтобы АН-2 гродненского аэроклуба поднимался выше, ну скажем, 1,5. Ладно, ребят, давайте закончим уже с этим. Я пошутил, вы меня не поняли и восприняли всерьез - бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кто там в Юбилейное сиганул у вас? В порядке хоть чел, отпишите?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Кто там в Юбилейное сиганул у вас? В порядке хоть чел, отпишите?
недавно чувак прыгнул и в юбилейку попал.спасатели - достали
опытный парашютист из-за сильного ветра приземлился рядом с пляжем, где ему было по-пояс воды, в газете написали что человек тонул и запутался в верёвках, заметьте не в стропах как должно быть, явно "знающий" человек писал. и спасатели его не доставали, они просто выехали на всякий случай к парашютисту, а дальше им необходимо списать топливо,вот они мол спасали парашютиста. верьте СМИ дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
Сколько стоит прыжок
одиночный 380тыс руб., высота 600-700м. (с принудительным раскрытием) тандем-прыжок вдвоем с инструктором от 1.200.000 руб. высота 2000-3000м (со свободным падением)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 18:09:27 от rexxxtan »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleno4ka......
Новенький
|
Скажите, можно ли прыгнуть еще в этом сезоне.когда в ближайшее время собираются прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
одиночный 380тыс руб., высота 600-700м. (с принудительным раскрытием) тандем-прыжок вдвоем с инструктором от 1.200.000 руб. высота 2000-3000м (со свободным падением) а есть принудительный прыжок, для тех кто очкует, но очень хочет узнать откуда выделяется адреналин во время прыжка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Скажите, можно ли прыгнуть еще в этом сезоне.когда в ближайшее время собираются прыгать?
В сентябре по плану пятница в 15.00 инструктаж суббота 15.00 инструктаж, прыжки пятница суббота воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
если есть у кого информация по набору в аэроклуб, расценкам и т.д. и т.п. Напишите, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
если есть у кого информация по набору в аэроклуб, расценкам и т.д. и т.п. Напишите, буду благодарен.
На этот год набора уже не будет (Сезон почти заканчиваем) На следующий год Будет объявление весной Вся инфа будет публиковаться на нашем сайте (смотри мою подпись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Эх, мечтааааааааааааааа! 
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Zolotoy
|
спасибо за информацию...как раз после нового года из армии приду:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|